Предлагаю в этой ветке высказывать довольства и не довольства по поводу заправок нашего города, плюс рекомендации по заправкам в дальних поездках.
Сам заправляюсь на лукойловской заправке по Бр.Кашириных, возле авто-центра Аспект, рекомендую. Спрашивал у П-А где они льют и какой бензин в свой тест-драйвовый ФФ2, ответили только 92 и только по указанному месту.
Какие названиям заправок Вы доверяете |
-Лукойл | | 117 | 64,3% |
-Сибнефть | | 20 | 11% |
-Татнефть | | 9 | 4,9% |
-Мост | | 2 | 1,1% |
-Спартак | | 1 | 0,5% |
-Другая | | 31 | 17% |
-Другая и у меня к тому же ГАЗ | | 2 | 1,1% |
Total 182 votes, last 20 June 2021.
IglOO
19 April 2006
Автозаправки города, Бензин, Топливные карты
xFoG
29 March 2011
Megachel0
Мне пока везет. Не вижу разницы между этой и любой другой АЗС, за 120 т.км не было даблов, обороты не плавали
Двиган, кстати, такой же, как у тебя... а разве рестайл выпускают с 1.8?
xFoG
я там заправляюсь, моя вторая половина там заправляется. Бенз отличный. цена очень радует
xFoG
да, рестайлы выпускают с 1.8
Вообщем отъездил полный бак на 98м - машина в норме! После 95й экто, НЕ ЕДЕТ ВАЩЕ((( ФУУУ, хоть сливай бак и лей опять 98й)))
BOB87:
|
отъездил полный бак на 98м - машина в норме! |
Один бак - ещё не показатель.
Pavel_Kill 001
29 March 2011
На неделе тоже залил 98 попробывать ... что и как будет , до этого лил 95Экто тут залил на пустой бак 98ЭСпорт конечно разгон получше стал но не на много , тише стал работать на холостых , и на низах получше ...
Эх, тоже чтоль попробовать. у меня на лючке то 98 написано.
а я опять вчера на Салавате заправился.
таки мне их 95 больше нравится, чем на Лукойле.
paravoz
30 March 2011
Korleone
на салавате где? на победе ко мне близко, но чтота я не рискую на новых заправках заправляцо, чтоб грязь и окалину из новых емкостей/трубопроводов в бак себе лить.
paravozодин раз в Златоусте
вчера на Победе.
спросил у них вчера - на текущий момент у них только две заправки - на победе, и на ЧМЗ
paravoz:
|
тоб грязь и окалину из новых емкостей/трубопроводов в бак себе лить. |
ну мне кажется не все так плохо.
пробег пока конечно не большой на данном бензине, но мне пока нравится
paravoz:
|
чтоб грязь и окалину |
а я думал, что в самих колонках есть фильтрующие элементы...
xFoG
должны быть. но все равно цена экспериментов достаточно высока.
KorleoneЧего-то,
нет их официально у нас...
А на чеке чего они пишут - кто продавец?
Mutus
чек вроде в машине, если не выкинул - посмотрю/отпишусь
Korleone
Nick01
Звонил щас туда насчет заправки по б/н.
Это франчайзинговая заправка - сами подтвердили.
хорошая заправка АЗС оптан на блюхера 47/1
Кстати, при продаже авто делали диагностику для покупателя, форсунки двигателя в идеальной чистоте.
Бенз последние 2 года 95 Лукойл (50/50 экто/обычный, смотря какая заправка по пути) заправки 2. Одна напротив Теоремы, вторая у Фокуса по Комсомольскому.
так всётаки можно лить 98 безин в движок 1,8 или не рекомендуется ?
ZerGyH4uK
На крышке бензобака написано "min.95", так что лей смело
странное дело на крышке написано min95 в докуметации написано любой 9X в планете авто сказали не выёживаться лить 92 )) а по факту чтоб не жрала не было детонаций и остальных гадостей лить надо 98 сразу не могли в доках написать
dkm
13 April 2011
ZerGyH4uK
От 98 толку нет.. Мощность не растет а скорее падает.. Вред может быть.. Если будеш жарить, может быстрее прогореть катализатор, клапана, труба.. Не факт что на атмофорде, но связь точно есть.. Залей 95й в старенький уазик которому надо 76й.. Зараз выжжеш выхлопную трубу..
цитата: |
Откуда такая информация? |
на основном форуме про детонацию ветку прочитал.
dkm
13 April 2011
ZerGyH4uK:
|
про детонацию ветку прочитал. |
Ну писал скорее всего несколько односторонне грамотный человек..
У тебя скорее всего никакая не детонация..
Она под нагрузкой возникает..
Pavel_Kill 001
13 April 2011
ZerGyH4uKЛить можно но не часто я лью примерно раз в 2-3 месяца ... а так лучше лей 95 Экто или Евро тут уже твой выбор и все будет отлично !!!
Правильно Костя написал
dkm
я уже понял, что в понятиях ошибся, буду разбираться с проблемой, потом отпишусь по результатам.
ZerGyH4uK:
|
докуметации написано любой 9X |
В моей документации (1.8 дорестайл) написано мин95, как и на лючке.
у меня 1,8 рестайл и написан 9x