Предлагаю в этой ветке высказывать довольства и не довольства по поводу заправок нашего города, плюс рекомендации по заправкам в дальних поездках.
Сам заправляюсь на лукойловской заправке по Бр.Кашириных, возле авто-центра Аспект, рекомендую. Спрашивал у П-А где они льют и какой бензин в свой тест-драйвовый ФФ2, ответили только 92 и только по указанному месту.
Какие названиям заправок Вы доверяете |
-Лукойл | | 117 | 64,3% |
-Сибнефть | | 20 | 11% |
-Татнефть | | 9 | 4,9% |
-Мост | | 2 | 1,1% |
-Спартак | | 1 | 0,5% |
-Другая | | 31 | 17% |
-Другая и у меня к тому же ГАЗ | | 2 | 1,1% |
Total 182 votes, last 20 June 2021.
IglOO
19 April 2006
Автозаправки города, Бензин, Топливные карты
paravozэто уже погрешность измерения
я точно не помню цифр после запятой, но то, что заливал по возвращении меньше 11 литров в бак - помню точно.
Гы..., главное Фокусу про это не рассказывать - обидится поди.
Все седня заправили на Лукойле полный бак по 23 рубля?
Raps74
Нет, а че, седня акция была?
NO LOGO
причем тут это?
Седня в честь праздника на лукойле весь бензин по 23 рубля
Megachel0
23 February 2011
Raps74
заправился в воскр 95 экто обороты сума сошли.
Pavel_Kill 001
23 February 2011
Megachel0А где заправился ?
Значит чистит дросель у тебя там нагара куча ... поездишь на нем бака 2-3 как рукой снимет и расход упадет
чьорт, у меня бак пустой, завтра заправицо хотел. с другой стороны - капля в море это, а не экономия.
Pavel_Kill 001
Паш, а каким образом бензин чистит ДЗ?
Pavel_Kill 001
23 February 2011
paravozЭкто идет с чистящими свойствами ... если ДЗ засран после езды на 92 !!!
на 92 бензе образуется нагар ... а экто его убирает и чистит , когда прочистится обороты перестанут плавать у меня так было на 1.8 , снял я ДЗ после покупки своего Феди , хозяин лил туда 92 ... я стал лить 95 стали прыгать обороты ... после проездил бака 3-4 все как рукой сняло и ДЗ после снял и посмотрел намного чище стал, и нету черного нагара !!!
Raps74Может это акция у патриотично настроенных водителей бензовозов?
зы:щас поехал на Ленина, заодно зарулил на Лукойл-Артиллерийскую, меня там оборжали)))грят, брехня
Pavel_KillВ 001Паш, извини конеш, но че-та ржу
заморил "про нагар"
Pavel_Kill 001
бенз через дроссель так то не проходит. вот и интересно - как?
Pavel_Kill 001:
|
Значит чистит дросель у тебя там нагара куча ... поездишь на нем бака 2-3 как рукой снимет и расход упадет |
Паш.
без обид - но у тебя проблемы с мат. частью
Pavel_Kill 001
23 February 2011
paravozЯ ездил на 92 Евро был нагар на ДЗ после Экто 95 его не стало ... мистика наверно
fanhio:
|
..в честь праздника на лукойле весь бензин по 23 рубля.. тогда буду ждать 8 марта |
А 8-го марта он будет по 8 руб за литр?
ХОЧУ
Alex33мы еще и 1 мая дождемся...
Выскажу предположение по поводу нагара... Клапан ЕГР ведь должен закидывать газы перед дросселем?
kpa
нет, он закидывает в задроссельное пространство.
kpa
24 February 2011
paravoz
Хм... а эти газы хотя бы по касательной заслонку цепляют? Может все таки они участвуют в загаживании ДЗ?
kpa
конечно участвуют, они ее тыльную сторону и ...ают.
paravozНу тогда возможно в Пашиных словах есть смысл
kpa
сгоревшее топливо чистит? сомнительно.
paravoz
Иногда достаточно перестать срать, чтобы со временем само очистилось, может и здесь такой случай...
Щас на башнефти на копейском шоссе заправил 92-го по 21.73.
Pavel_Kill 001
24 February 2011
kpaПеть попробуй проверить на своей машине как и я
Сними ДЗ посмотри на нагар ее после езды на 92 бензе , а потом покатайся на 95 Экто и все будет понятно ... у меня нагар не весь но ушел сильно ...
Чистил ДЗ я раз в 5-7т.км ... никогда обороты не гуляли и все было гуд
Pavel_Kill 001Не хочу на своей проверять
Лью обычный 95, ДЗ смотрел - чистая как слеза младенца. Обороты вроде не гуляют (тьфу*3).
Заправился щас на лукойле по старой чиповой карте со скидклй 5%. В чеке скидка указана была также 5%.
Кадыр, спасибо, а я уже её выбросить хотел.