Предлагаю в этой ветке высказывать довольства и не довольства по поводу заправок нашего города, плюс рекомендации по заправкам в дальних поездках.
Сам заправляюсь на лукойловской заправке по Бр.Кашириных, возле авто-центра Аспект, рекомендую. Спрашивал у П-А где они льют и какой бензин в свой тест-драйвовый ФФ2, ответили только 92 и только по указанному месту.
Какие названиям заправок Вы доверяете |
-Лукойл | | 117 | 64,3% |
-Сибнефть | | 20 | 11% |
-Татнефть | | 9 | 4,9% |
-Мост | | 2 | 1,1% |
-Спартак | | 1 | 0,5% |
-Другая | | 31 | 17% |
-Другая и у меня к тому же ГАЗ | | 2 | 1,1% |
Total 182 votes, last 20 June 2021.
IglOO
19 April 2006
Автозаправки города, Бензин, Топливные карты
МАХ001
на Салавате заправляюсь всегда в Абзачке.
Там хороший бенз, тут не знаю.
Uka-UkaМы с тобой одной крови - ты и я
Вадим aka ScooteR
12 February 2011
У Лукойла цена сейчас на прилично выше других. Реально качество бенза высокое или просто знают, что у них большая доля рынка и хорошая привязанность потребитлей к их бренду?!
Korleoneда нее..я про другое...у кого хорошая память как у мну...тот поймет к чему я...
Uka-Uka:
|
у кого хорошая память как у мну...тот поймет к чему я... |
а как бы склеротикам, типа меня ?
Mutus:
|
Adelante Роснефть на троицком тракте есть. Не доезжая троицкого поста из города 500м. |
нет, нету.
это не фирменная
а как говорят в народе "фрашиза"
источник: ООО "РН-Челябинскнефтепродукт" (Роснефть)
присутствие розничного бизнеса в Чел обл :0%
Adelante
я имел ввиду изначально бренд "роснефть", а насчет франшизы - самому интересно было
скажи тогда как специалист в этой области - а по лукойловским заправкам, в городе много франшизных заправок?
Adelante
Да брось, какой же тут секрет, это написано на чеке каждой из заправок - чья она.
Mutusну тогда объедь все - тогда точно узнаешь кол-во
MutusМакс владеет информацией - стало быть, владеет миром. А ты на эту власть покусился.
Месяц назад кудато просохатил лукойловскую карточку, седня нашол под креслом - проверил:
5%Скидка рулит
NO LOGO
14 February 2011
ога-вышоркалась вся уже))но читается
NO LOGO
Она же накопительная. Если ты по ней месяц не заправлялся - откуда такая скидка?
Nick01
карта обычная Лукойловская, но скидка была 3%. Извини, вещдоки (чек) не сохранил.
цыникпОМОЕМУ она всеже дисконтная а не накопительная
что-то я уже совсем перестал понимать, по каким картам, на каком основании и в каком количестве делают скидку на Лукойловских АЗС
Pavel_Kill 001
+1, тоже бы хотел
OlegaN[EL]
15 February 2011
paravozPavel_Kill 001Когда вам будут помогать про меня не забудьте
NO LOGO
15 February 2011
Pavel_Kill 001paravozOlegaN[EL]себе карту я взял у Сереги 002-Партизана
тут . Выходит, на память...
mad_humster
15 February 2011
Мне как-то на Лукойловской заправке возле Спиридонова оператор говорил, что у них есть в продаже 5% карточки. Было это месяца два назад. Что сейчас стало с этими карточками, я не в курсе.
Час назад заправился на Лукойле на молодцев.
с сегодняшнего дня цена на 95-ый (не экто) - 24,95 руб.
OlegaN[EL]
16 February 2011
Korleone
Опять подорожал? На сколько?
Korleone
Да она уже минимум неделю как такая.
OlegaN[EL]
перед этим 24.65 был.
OlegaN[EL]
16 February 2011
kpaЭКТО наверно уже 27 переплюнул
OlegaN[EL]