Предлагаю в этой ветке высказывать довольства и не довольства по поводу заправок нашего города, плюс рекомендации по заправкам в дальних поездках.
Сам заправляюсь на лукойловской заправке по Бр.Кашириных, возле авто-центра Аспект, рекомендую. Спрашивал у П-А где они льют и какой бензин в свой тест-драйвовый ФФ2, ответили только 92 и только по указанному месту.
Какие названиям заправок Вы доверяете |
-Лукойл | | 117 | 64,3% |
-Сибнефть | | 20 | 11% |
-Татнефть | | 9 | 4,9% |
-Мост | | 2 | 1,1% |
-Спартак | | 1 | 0,5% |
-Другая | | 31 | 17% |
-Другая и у меня к тому же ГАЗ | | 2 | 1,1% |
Total 182 votes, last 20 June 2021.
IglOO
19 April 2006
Автозаправки города, Бензин, Топливные карты
Вадим aka ScooteR
10 February 2011
Korleone
Ну у меня в месяц около 12т.р. на бенз стабильно уходит. Будет 13т.р теперь. В таком объеме это не катастрофично. Просто несколько неприятно.
Uka-Uka
10 February 2011
Вадим aka ScooteR:
|
стабильный 98мой, а не недобадяженный 98. Правда как это проверить?)) |
тут же написано как... что нюхать его надо...вот так и проверяй...
Megachel0
10 February 2011
есть заправка около оптовой "Пятерочки" за калибром там бензин 92 около 21 рубля стоит. пишут что башкирский. Есть смелые))) народу там всегда валом
а я седня заправил на лукойле 95-го по 24
мужык продал, у него по безналу было
Вадим aka ScooteR
10 February 2011
Raps74
Мошенники. Один обналичивает, другой помогает)
Pavel_Kill 001
10 February 2011
Raps74Леша мне тоже так предлогали на заправке ...
я как то не стал у него брать ... тогда и не врубился что он хотел слету
Pavel_Kill 001ну я тоже сначала решил что он мне из канистры впарить хочет
А как понял что из колонки - с удовольствием залил сорокет
Нильс
11 February 2011
а я давно стараюсь на ЛУКОЙЛе не заправляться. Как отменили скидки по карте и заставили карты менять. Мне лениво было что-то ехать менять. Оказалось даже дальновидно. Бальную систему на АЗС враг водителю придумал. Долго думать надо, да, баллы накопишь, Карточку с накопленными потеряешь или данные пропадут опять фигово.
Тупо пользуюсь скидкой Челнефте-Татнефте 3% и аналогичной на Башнефтепродукт - от 3%. Не надо долго высчитывать. Я получаю скидку сразу и сейчас, и в реальных рублях и копейках. Которые остаются в моём кармане.А не в баллах и потом.
С 40 литров сразу заметна экономия.
Двигатель не умер. Сиравно из одной емкости бодяжат.
Плюс..по карточке Башнефти в магазине "Губернском" иногда отовариваюсь тоже со скидкой.
Вадим aka ScooteR:
|
Raps74 Мошенники. Один обналичивает, другой помогает) |
присоединяюсь. Неприятно. Явно дядько -шофер нечисто сделал. Как-то он или одометр накрутил или еще как. Зачем пособничать?
кто тут писАл, что в Екб бенз на рупь дороже?
вчера заправлялся в Екате на Лукойле Экто-95. 26,10 рэ за литр. Минус 3% по карте.
Нильс
а те, кто платит зарплату ниже, чем нужно платить - они чисто делают? ценник у нас на все уже как в европах, а на жратву, шмотки и машины выше. зарплаты не европейские. мужик просто забрал свое.
Nick01
11 February 2011
Sipeтак с 10.02.2011, вродь, скидон у всех 1% стал. или у тя карта другая какая-то?
Вадим aka ScooteR
11 February 2011
paravoz
С такой логикой можно далеко зайти. Предлагаю далеко не ходить, а остановиться на сбербанке. Зайдем и возьмем, что государство нам недодало.
Sipe
В Екате реально в среднем бенз чуть дороже, но не существенно. Сейчас может срвнялись цены, но в конце января у них бенз стоил чуть дороже.
Вадим aka ScooteRнастоящих буйных мало (с)
а было бы много, давно бы зашли, и не только в сбер
Вадим aka ScooteR
11 February 2011
Ща на Башнефти заправился в Ленинском на Копейском. 98-мой без скидки всего 26,20р. Че-то дешего. На Лукойле вчера 98-мой стоил 27,95р. То ли бенз подешевел, то ли Башнефть дешевле. А почему? Просто дешевле или бодяжат?)
Полчаса назад заправился на Луойле, 95-ый (не экто) 25,95 руб., скидка - 1%.
p.s.: что-то начал задумываться - может пора искать другой бренд с нормальным бензом, но более адекватными ценами.
Korleone
На "Салават" бенз дешевле рубля на полтора, сам не заливал, ничего пока плохого не слышал за них.
Korleoneничего искать не буду. Лукойл юзаю с 2005 года, только 95. Ни на одной машине он меня не подводил. Эксперименты ставить на 1,4 TSI ради экономии в 1000 в год очень накладно. Замена ТНВД, пердварительного электронасоса или форсунок выльется в очень большие деньги. Да и есть он мало, чтоб на еде экономить
Korleone:
|
пора искать другой бренд с нормальным бензом, но более адекватными ценами |
Роснефть. Правда, у нас, пока, лишь одна их заправка.
цыник
А она именно роснефти или это франчайзинг?
Во втором случае, вроде как, могут и бурдамагу продавать...
макс001"салават"а нет, это фрачайзинг.
цыник"роснефти" тоже нет.
ну и на последок, "башнефти" тоже нету
Adelante
Роснефть на троицком тракте есть. Не доезжая троицкого поста из города 500м.
у нас есть их заправки ?
они же вроде в основном в европейской части страны ?
p.s.: когда катаюсь по тому региону, всегда у них заправляюсь.
paravozу нас разные среднемесячные пробеги.
p.s.: да и просто как то задумался, что больно до фига уходит на бензин стало.
Korleone:
|
у нас есть их заправки ? |
Одну где-то видел. Не знаю, фирменная, или нет.
Uka-Uka:
|
такой переполох из-за повышения цен на бензин и снижения скидки до 1% |
Ребятам просто заняться нечем.
Uka-Ukaпочему удивительно ?
просто задумался, что довольно таки крупная часть денег стала уходить от З.П. на бензин