Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,4M
views
530
members
59,4K
aR_Chie
8 September 2010

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Insignia OPC, как и базовая модель, выпускается в трех видах кузова — седан, хэтчбек, универсал. Силовая установка у всех одинаковая — 2,8-литровый бензиновый V6 с турбонаддувом (мощность 325 л.с., крутящий момент 435 Нм).6 сек 0-100

Специалисты OPC не стали скромничать и установили на заряженную модель полноприводную трансмиссию. В системе привода используется муфта Haldex последнего поколения, способная передавать на заднюю ось до 100% момента, блокировка eLSD, распределяющая тягу между задними колесами. Все это работает вместе с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Базовая стоимость седана Insignia OPC составит 1 599 800 рублей. Чуть дороже обойдется покупателям хэтчбэк (1 614 800 рублей за сток), а базовая стоимость спортивного универсала Insignia Sports Tourer OPC достигнет 1 644 800 рублей.

Стоковая Insignia OPC оснащена адаптивной подвеской FlexRide с тремя спортивными режимами, круиз-контролем, пятиспицевыми колесными дисками диаметром 19 дюймов и спортивными передними сидениями Recaro. В списке опций числятся лишь всевозможные «удобства» (биксенон, навигация и т.п.), спортивных наворотов не предусмотрено (разве что литые 20-дюймовые диски).

Как вам парни ?)
На проходившей в москве выставке считаю ее одной их самых достойных)
субару и evo нервно курят имхо
качество отделки и исполнения салона на 5+
tired_pilot
8 September 2010

aR_Chie
Её на Дмитровском гоняли, не очень себя как гоночная показала.
Но отметили, что для езды с комфортом по городу и на дальняк один из самых достойных агрегатов среди рассматриваемых
(в сравнениях участвовала RS-ка)
acid_mikhalych
8 September 2010

я её в Лихтенштейне видел еще по зиме, на продаже ничо так , сфоткал даже. Выложу после обеда.
Listard
8 September 2010

сарай прикольный. Но тачка явно не спорт, кренится и полный привод там не такой честный как на эво или сти, афаик
Tomagafk
8 September 2010

aR_Chie
цитата:
субару и evo нервно курят имхо

Другая направленость у машины - по комфорту да субару и эво курят а вот по скорости опель соснет причем по полной. Это машина скорее класса ауди а4 кватро, для жизни нормально для гонок извини и подвинся тут эво и стихи правят балом.
ShortyEVO
8 September 2010

Bris:

-Mikas-
чего улыбаешься?
ролик-то баянный, я его постил уже в теме про RHHCC

Хм... Почему это мой ролик боян!
Все есть как есть, не дула нифига!!!
Gorrr
8 September 2010

1

Listard
цитата:
сарай прикольный. Но тачка явно не спорт, кренится и полный привод там не такой честный как на эво или сти, афаик

+1 овощ элетронный эта инсигния опЭцЭ
Morda
8 September 2010

Никто не сталкивался с проблемой облезания КРАСКИ?? Я говорю именно про краску, а не про лак. После мойки обнаружил, что на левом заднем крыле по краю арки в месте соприкосновения с задним бампером облезла краска (такое видел на многих авто, правда не двухлетних). Под ней - металл с небольшой ржавчиной. Очаг по площади полтора см2. Во-первых удивляет, почему металл начал ржаветь, если он оцинкован, во-вторых как теперь с этим быть - неужели перекрашивать весь элемент...
an2008kor
12 September 2010

3

Morda
Это стандартная болячка.Через три-четыре года(у тебя вылезло раньше) на любом фокусе в этом месте взрывается краска из-за трения крыло-бампер через грязь с песком.Лучше сразу проклеивать крыло плёнкой в месте соединения.

posted imageposted image
RUM008
8 September 2010

FocusDriver:

Про ...ков, продолжение:

http://newsru.com/russia/08sep2010/samara.html

Много интересного в этой истории
Насчёт 4 часов ночи, тожи не всё совсем понятно.
Очевидцы утверждают, что они приехали в час ночи и с местными "гонщиками" поехали кататься по городу.
А самый прикол с одним местным пацаненком, который прикидывался на месте работником обл администрации, и выкладывал видео как он типа "всё разрулил", в итоге оказалось, что ничего он из себя не представляет.

Интересно какого ему теперь на улицах Самары будет?
Говорят две машинки с наклейками у нас уже закидали камнями.

Еще очень непонятно как можно было проехать 1150 км. На самом деле расстояние чуть больше тыщи.
sTAs_GTN
8 September 2010

-Mikas-
Это я выкладывал тут чуть раньше И это на моей страничке
-Mikas-
8 September 2010

Zubilist:

-Mikas-:

Zubilist:

I'm а gay

во делааааа

ShuriKh
8 September 2010

Улыбнуло
Deflorator
8 September 2010

ShuriKh
"А у Обамы вооот такой!"
ShuriKh
8 September 2010

2

08.09.2010
Компания Opel представила трехдверную "Астру"
http://img.auto.lenta.ru/news/2010/09/08/astragtc/picture.jpg
Скрытый текст
Флакон_Геленджик
8 September 2010

ShuriKh
да уж... Красивый аппарат. +
systemroot
8 September 2010

ShuriKh
красивый апарат, жаль что лошадок планируют так много подкинуть.
Deflorator
8 September 2010

А я подумал, что Сирокко обновить решили
ff_st
8 September 2010

Добрый день!
Подскажите пож какой у нас свечной ключ? и продается ли в обычных магазинах?
если есть другая альтернатива вывернуть свечи буду рад совету!
спасибо
Tomagafk
8 September 2010

ShuriKh
Ахтунг какой то

Габаритная длина Astra GTC Paris – 4460 миллиметров, что на 41 миллиметр больше, чем пятидверная модель. Больше???
Известно лишь, что он получит мехатронное шасси FlexRide с адаптивными амортизаторами, 21-дюймовые колесные диски,
21 дюйм на овощной версии? На опц 31 поставят?
и будет оснащаться электронной имитацией самоблока на передней оси. Функцию ESP как всегда продвигают как что то революционное. На фокусах такая имитация с 2005 года стоит.

Плюс, на концепте будет установлен двухлитровый мотор с непосредственным впрыском топлива, шестиступенчатая "механика" и система "Стоп-Старт", которая глушит двигатель при остановке на светофоре или в пробках.
То есть на концепте будет непосредственный впрыск а в серию пустят с моновпрыском J-tronic ?
systemroot
8 September 2010

1

ff_st
стандартный свечной ввиде головки на 16мм. длинный, под вороток, продается в автомагазиназ. лучше брать головку арсенал
Bris
8 September 2010

Tomagafk
на фокусах нет имитации работы самоблока
просто обычная ESP, но это не одно и то же
Вадим aka ScooteR
8 September 2010

2

-Mikas-
posted image

Макс днем на мотике)))
posted imageposted image

У него 3.9л.с. Максимум пока 60 разгонялись, но еще будем пробовать, блин страшно)))
ff_st
8 September 2010

systemroot
спасиб
Tomagafk
8 September 2010

Bris
В фокусе не притормаживается буксующее колесо? - притормаживается! Ты думаешь опель что то другое придумал? )))
Listard
8 September 2010

Я думал в мпсе такая фигня
Bris
8 September 2010

Tomagafk
думаю это не опель придумал, а Bosch, имитация блоки у них пошла в последнем поколении системы ESP, сначала на новых VW и Сеатах, теперь вот до Опеля дошло, судя по отзывам приход есть, по сравнению со старой системой
Tomagafk
8 September 2010

Bris
Ссылку на тесты старой и новой системы. Сдается мне это просто маркетинговый шаг, обозвали имитацией и вперед продавать. В любом случае никакая колодкогрызка не станет заменой даже слабенькой блоки. (если в спортивном плане смотреть)
Bris
8 September 2010

Tomagafk
стандартная ESP сразу же душит движок, что совершенно не позволяет прочувствовать приход от прикушенных колодок, думаю всего лишь перенастроили этот момент, отсюда и разница в ощущениях
Tomagafk
8 September 2010

Вот и я говорю маркетинг сплошной. У фокусов кстати тоже есп по разному настроенный бывает )

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов