Tomagafk
Согласен. Но двиг бодрый.
Всем любителям мажорки посвящается
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/7800/000/000/11b/59f/88ccf8bb1467e7e0-main.jpg
Cer)l(anT
У корсы тоже рекары ) Ладно признаю клио и миниS - тема, но у миника потенциал выше
Tomagafk
Как и цена.
Миник 1.2 , новая Клюха 900
Tomagafk
у клюхи брембаки в базе
а миник хорош токо турбой, посредственный салон
mmmike
У миника задняя независимая, мотор прокачивается хоть до 300 сил - есть все. Клио хорош AsIs тюнить особо смысла нет
Tomagafkфтопку В класс, никому не нуны эти поджигалки, даешь третий фокус РС с полным приводом!
У меня вопрос: а какая на данный момент самая маленькая полноприводная машина?
Ну я имею ввиду из конвеерных, ввозимых официально в Россию, т.е. реальный автомобилей а не экзотических экземпляров.
S3?
S40?
Думаю что фиат
панда 1,2л 4х4 самый компактный
Прочитал подумал о субаре R1 ) Потом прочел что нужно не экзотическое )
Bris
Если привод будет электро то это точно будет фтопку ) Из полного GOLF R помоему интересная машина
подтяните клубня на выборах в машина дня на драйве
http://www.drive2.ru/election/
PSI774
Так это твоя была на авто.ру с выгоревшим подкапотным?
Как так вышло, поделись с клубнями?
Listard
21 August 2010
Боря, ты знаменит! Попал на главную страницу Авто.ру!
http://is.auto.ru//news/images/90/320x240/906bcabb.jpg
Ford Focus ST запретят продавать в Европе«Заряженная» версия популярного хэтчбека Ford Focus с приставкой ST с начала следующего года окажется запрещенной для продажи в странах Европейского союза.
Дело в том, что с 1 января 2011 года на территории ЕС вступают в силу требования экологического класса «Евро-5», а 2,5-литровый пятицилиндровый двигатель, установленный в Ford Focus ST, этим требованиям не соответствует, отмечает Autocar.
Впрочем, на Парижском автосалоне, который состоится в октябре, компания Ford Motor намерена представить новое поколение Ford Focus ST, оснащенное 2,0-литровым бензиновым турбодвигателем из линейки EcoBoost с непосредственным впрыском топлива, который, по слухам, сможет развивать мощность 250 лошадиных сил. Правда, его продажи в Европе начнутся лишь в 2012 году…
А вот компания Honda Motor поступила более радикально: японцы решили не производить необходимые изменения в модели Civic Type-R, а просто-напросто объявили, что с октября текущего года производство этого автомобиля для европейского рынка будет приостановлено. Кроме того, от введения стандарта «Евро-5» пострадают такие модели, как Alfa Romeo Brera с 3,2-литровым V6, Mazda RX-8 и автомобили, оснащенные 5,0-литровыми турбодизелями V10 производства концерна Volkswagen.
x
ListardЭто несерьезно
TomagafkПро Гольф согласен, интерсная машинка
Listard
новость тупая... пишут так как будто форд из-за евро5 новую ст делают... а дело просто в очередной смене модели... и ст итак уже снимают с производства
Strangerэто точно... в 2011 я думаю и не планировалось производство ST и RS нынешнего поколения
ShuriKhну как бы с января 2011 в европе уже новый фокус делать будут... а у нас летом 2011
я поэтому эту стху и купил - новый фокус как то не особо
StrangerДа я собсна не ради новости постил
Listardну ты же не думаешь что это простое совпадение
Strangerв новости нигде не написано что новую СТ делают из-за Евро-5, это уже твои домыслы.
а вот если бы не эти ограничения новая машина вполне могла бы оснащаться проверенным пятицилиндровым движком, очень жаль что его больше не будут ставить.
BrisК своему стыду я не знаю где ты работаешь
BrisПросто в статье кмк причинно-следственная связь нарушена... СТ может и запретят... только он в любом случае уже выпускаться не будет и совсем не из-за евро5 а из-за новой модели...
вольво форду уже не принадлежит и давно пора делать свои двигатели... что форд и сделал...
А плохо это или хорошо - увидим через пару лет по динамике новых стшек
Listard
На этой фото и мой рыжик стоит)) Мой друг в тот момент Клеил наклейку с номером) Он попал в историю)
да там и Глеба машинка виднеется и вообще это все клубные тачки
Товарисчи! Подскажите что этто за вариант оформления передней панели (рамка магнитолы) фото случайно увидел на драйв2... хочу такую же
http://photofile.ru/photo/eyesless/150552416/large/162245193.jpg
пишу сюда тк профильной темы не нашел
Eyeslessя думал человек самостоятельно, либо в спец.конторе сделал обшивку обычной стандартной панели
+ колхозно смотрящийся значок
сама рамка вроде ничего так на фото
Я конечно много слышал про то что движки у Субару ненадежные, но до последнего не верил.
Тут человеку двигатель приподнёс сюрприз, когда начали менять поршня на 9000км
В комментах затем человек пишет:
цитата: |
Проблема поршней Субару на EJ25 широко известна в узких кругах. Самый проблемный мотор из всех. Не любит перегрев, не переносит детонации вообще. Поломка юбки пошня обычный случай даже на WRX, лучше не экономить на 98-м, в итоге дешевле обойдется. А если есть соменния в качестве топлива, не стесняйтесь лить присадки. Причины страданий в узких юбках и недостаточной при этом прочности, так же залегание колец от перегрева. Я так думаю собственно для этого изначально смесь и богатили. ... Где-то в описании запчастей видел кольца Cosworth под шейки коленвала, поставили? — почти самая важная деталь для двигателей субару после поршней. Т.к. шейки коленвала очень узкие из-за конструкции — маслянное голодание и повышенное трение недопустимы, качество масла крайне важно, чем прочнее пленка тем лучше. |
Объясните, разве такое допустимо на двигателях которые ставятся на машины, изначально предназначенные для "нездорового, агрессивного использования"?
Cer)l(anTты бы ещё почитал форумы про движки и турбины на МПСках и понял уже наконец, что форд, ..., надежный