vip_spider
Конвектор? У меня есть но не шипко уставшая)
Burn
23 May 2016
http://www.youtube.com/watch?v=0QrNM34SiQ0Пригнали какой-то заколхоженный дорестайл да еще без линз и говорят что рестайл круче
А здесь все прям орут от вида ST и все девки прям твои, если у тебя ST
DyurikN
у тебя рабочая. А мне нужен грубо говоря "металлолом"
Конвектор - что-то типа стенда. Основание для изготовления деталей.
Loco23может и кондуктор
. суть одна...турба нужна, точнее ее корпус
Или стапель))
даунпайпы варить?)
Loco23
все варить
выхлопы, впуски, пайпинги турба-кулек, кулек-дроссель
Maverick_NE
24 May 2016mobile
BurnВ том заколхоженном доресте 300+
И летом он выглядит немного иначе
При желании на д2 найдешь, т.к. из Беларуси всего два STmk2 зарегено.
Maverick_NE:
|
Burn В том заколхоженном доресте 300+ И летом он выглядит немного иначе При желании на д2 найдешь, т.к. из Беларуси всего два STmk2 зарегено. |
Ну капот этот, спойлер от овоща перекрашенный и диски эти не в кассу, имхо.
А у рестайла чуть феньшуйнее видок на мой взгляд.
Так они получается на зиме были, то тогда ладно. Думаю летние колеса внесут значительную корректировку.
А вообще, почему некоторые ставят спойлер от овоща ? Уже не первый ST с таким вижу.
Burn Видимо, сначала они комплектовались спойлерами от овощей.
Мой тоже был с овощным,покрашен в перф блю.
Maverick_NE
24 May 2016mobile
Burnс капота уже все снято, колеса человек брал самые дешманские на зиму.
Красный сейчас выглядит так
Bardin
24 May 2016
Burn
это ориг спойлер ст!!! в дешманских комплектациях был такой.
Maverick_NE:
|
Burn с капота уже все снято, колеса человек брал самые дешманские на зиму. Красный сейчас выглядит так |
Выглядит шикарно, ухоженный аппарат что и говорить, а я все мечтаю добраться до кузова, а то ржаветь начала
Сытник:
|
Burn Тачка же на автору. |
У кого это ?
Я вон уже рейку перебрал, тяги и наконечники с рычагом махнул, затарился свечами зажигания, фильтрами (топливный, масляный и салонный), стойками стабов, опорными подшипниками, резину заказал, тормозные диски и колодки заказал, маслице еще думаю какое заказать, как все будет куплено, махну да на сход-развал и готов к бою аппарат, ну и бендикс махну в стартере.
Bardin:
|
Burn это ориг спойлер ст!!! в дешманских комплектациях был такой. |
Вообще он на всех был такой сначала, за удлинённый доплата было 2000р помоему!
Burn:
|
Так они получается на зиме были, то тогда ладно. |
Обзор снимали в первых числах марта, погода была неустойчивая. Сразу после съемок обзора пошел снег
Так что тогда на лете вообще было не варик сниматься.
А владельца рыжего дореста я давно пинаю поставить норм спойлер, а то зад смотрится куцевато
Maverick_NE:
|
Обзор снимали в первых числах марта, погода была неустойчивая. Сразу после съемок обзора пошел снег Так что тогда на лете вообще было не варик сниматься. А владельца рыжего дореста я давно пинаю поставить норм спойлер, а то зад смотрится куцевато |
Правильно, пинай пинай его а то ужс какой-то
Bardin
24 May 2016
malenkiy
Не суть;) Главное что это не от овоща самокрашенный, как Берн говорит)
Да,сорян,мишина стояла у fat tony
Краснодар!
Кто часто катает по ул.Дзержинского на оранже?
Вижу, как минимум, 2 шт почти ежедневно..видать по домам едем
А то может кто из местных форумчан
один из них кажись еще палится на парковке бывшего Palace на Кр.Партизан...
p.s. еще заметил там же на Дзержинского около модуса синий рестайл на дисках (5тилучник)... без значка форд на решерке... Очень мне он напоминает знаменитый тут экземпляр из москвы когда-то (если память не изменяет на 50 регионе был)... по мне так самый зачетный был среди синих
Флакон_Геленджик
1 June 2016
ShuriKh
А еще апельсин (рестайл) все время стоит у салона Форд (возле ремзоны), тот что около аэровокзала! Видимо парень там работает.
Флакон_Геленджик:
|
ShuriKh А еще апельсин (рестайл) все время стоит у салона Форд (возле ремзоны), тот что около аэровокзала! Видимо парень там работает. |
да СТ по городу валом... тут просто каждый раз мимо друг друга катаем...
Флакон_Геленджик
ShuriKh
Знаем их! КРД СТ клаб
Клубни!
кто подскажет по Fiesta ST200, какое название стоковой прошивки у мотора 1.6 Ecoboost?
Добрый день!
11 июня едем тремя РСками на выставку в город Владимир, где пройдет Чемпионата России по автозвуку и тюнингу EMMA Russia. На данный момент открыто голосование, участник, набравший наибольшее количество голосов, станет победителем в номинации «Выбор интернет-сообщества».
Правила голосования:
— Можно отдать 5 своих голосов в сутки.
— Нельзя отдать больше 1 голоса одному номинанту в сутки.
— Искусственное накручивание голосов при помощи компьютерных программ и т.п. отслеживается, нарушители будут сняты с голосования.
http://www.tca33.ru/vote/Не поленитесь проголосовать за RSки ( номера : 52 ;65; 84 ).
Спасибо за внимание, .