Всем привет!
Вопрос:
Кто подскажет к кому можно обратиться (Кулибин), кто на атмосферник поставит турбину?
alexdeath
Мг-рейс вся трасса. 3д
ребят, какой лучше показометр буста купить: аналоговый или электронный?)
Ты же понимаешь, что к аналоговому надо будет тянуть трубку от ресивера в салон?)
Loco23
трубку вроде как надо лишь до передаточной коробочки везти, а из коробки только провода к датчику. разве от ресивера? у нас же вакумная трубка около грм проходит.
Zack3
Они есть вакуум до прибора.А есть электронные трубка до сенсора от него к прибору провода.Электронная красивые вобще.У меня стоял чисто вакуум.Берешь прибор по удобству и бюджету.
KGMспс. К сожалению с красной подсветкой норм приборы тыщ на 5 дороже, они ж типо спорт
http://ajs.su/depo-tajvan/52mm-b-serija/datchik...-boost/ вот такой себе думаю заказать
Zack3
У куда будешь корчевать его?
Zack3, может я не так тебя понял, имел ввиду механические и электронные датчики.
Тогда не понял про что ты говорил?
Посмотри еще про спорт датчики.
Zack3
12 May 2016
Oleg_KRSK
именно им и вдохновился на сиё вмешательство ))
Loco23
ну будильники я так понял бывают либо цифровые ( електронные) либо аналоговые. вот с ссылки на драйв такой, только с красной подсветкой ценник от 6к за комплект, а если красивый хочешь, то все 9))
KGM
в стойку, путёвых мест удобных не так много, в середине торпеды не будет смотреться
Zack3, под аналоговыми ты понимаешь приборы со стрелками? Так они почти все такие.
С текущим курсом цена 6к - это подарок. Посмотри Defi для прикола)
Loco23так я ссылку скинул с владика - 3 рубля всё удовольствие) там и шины R19 можно в 14к комплект купить )))в Москвабаде за эти деньги только в макдональдс сходишь
Loco23
12 May 2016
Zack3, за три рубля ты там покупаешь кота в мешке, тебе на сайте так и пишут
За 14к можно купить мишлен псс или голимый китай, ты уточняй
Zack3:
|
Loco23 так я ссылку скинул с владика - 3 рубля всё удовольствие) там и шины R19 можно в 14к комплект купить )))в Москвабаде за эти деньги только в макдональдс сходишь |
14тр r19 с праворульного парадоса, пробег по Японии 50 тыков
Так это еще и бу, ну тогда да, вышак вышаковый
malenkiyкакой бу, обижаешь) шины и так китай, так еще и б/у покупать
это ценник новеньких
Zack3
13 May 2016
Сытник
в мондео решили, что будильник не нужный атрибут ))
Zack3Чума резина
Достойна r19!
Недели 2 назад сосед по гаражу перестал на ней ездит!
malenkiy
у него не "968" - по рисунку видно, и на нее положительные отзывы по мондео клабу) Сам на 18 такой езжу уже 2ой год - всё ок)
Zack3
968 триангл ??? Ты серьёзно ??? Положительные отзывы ??? А отзывы кого если не секрет
Ну на мондэо 2.0 атмо наверное положительные отзывы)
Oleg_KRSK
13 May 2016mobile
1
Во-во, на Мондео клубе в основном народ постарше и поспокойнее, там и на Каме народ нормально бы ездил, там всем повыше подавай. А так треугольник тот еще шлак
Hidden postВсем привет!
Вопрос: ещё раз
Кто подскажет к кому можно обратиться (Кулибин), кто на атмосферник поставит турбину
alexdeath
Дядь, тут все уже с турбинами. Не туда зашёл. Попробуй в теме атмосферников поискать... Ну и на д2.
alexdeathЯ отвечу чтоб не мучал пацанов) езжай к "японцам" - там где чайники, марки мучают и т.д. - любителям дрифта ! Они те хоть газотурбинный двигатель поставят) у меня лично такие знакомые
Они по-моему везде такие...