acid_mikhalych
20 April 2016
PapaJohnson ну да, ралли-кроссовый, и коробка там короткая, как понижающая на шишиге
максималка наверняка не больше 170.Больше ему в боевых условиях и не надо. Вот и сомнения возникли,почему он уже 6 сек , и до сих пор куда-то впереди летит
kuzmagcfack
20 April 2016mobile
Посылка с пумаспид за 8 дней дошла,скорость радует
kuzmagcfack
20 April 2016mobile
Сытник да патрубок от кулька
Всем привет!
присматриваю фокус СТ себе, хочу рестайл и купе. но не вижу на автору или авито адекватных на мой взгляд машин, может кто клубный продает? кто что? просьба не пинать, в ст теме я начитанный но новенький ибо до этого был два литра.
Че-то совсем ветка помирает,сезон начинается,кто собирается катать?
тут 2/3 что то чинят, кто кузов кто двигатель, а кто просто проект строит. Так что 1/3 должна показаться на ночных дорогах!
malenkiy
Твоя была недавно замечена под тооолстым слоем пыли)))
Да фигли... У нас например, как и у многих, такие дороги, что больше 50 не разгонишься. А если и разогнался на паре улиц - яму словишь точняк где нибудь. Реально ездить неприятно просто. Многие на рогатых и пазики пересаживаются... Грустно блин. Ещё и заплатки делают через ж!
malenkiyНеплохая лоджия, размер впечатляет
malenkiy
а что машина отдыхает?
KlimashoffНу она пожизненно не напрягается, там пробега 17000 км
А так она типа раны зализывает
malenkiy
последнее время случается что-то очень часто именно на СТ
malenkiy
22 April 2016
vip_spider
Да... Мне кажется стандартная проблема всех авто. На классике хрен откроешь на ходу, вот это решение...
mstr
И всего 5 ночей на улице переночевала. 11 лет подземного тёплого паркинга!
Друзья, есть желание поставить удлиненные колесные шпильки.
Подскажите плз, от чего они подходят, где можно заказать и можно ли заменить без снятия ступиц.