Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,4M
views
530
members
59,4K
kyz1k
25 February 2016

KGM
Его уже рвало просто ,мы ставили сток патрубок,но исправный!можно алюминиевый сделать)
Насчет аварийки согласен )
KGM
25 February 2016

Вопрос парни привода на какой скорости бьют обычно?Что на зимках что на летних которые прокатал покрасил,резя новая отблансировались в ноль.Бьют так же в промежутке 100-130.И главное то сильно то еле заметно .Думаю или поставки или привода.Может ошибаюсь.
KGM
25 February 2016

Никаких посторонних шумов не наблюдаю.Привода дёргал,сидят без шатки.
vip_spider
25 February 2016

KGM
очень похоже на привод, но тогда был бы люфт на одном из приводов
Oleg_KRSK
25 February 2016mobile

KGM
Привода хорошо заметно когда едешь равномерно и даешь газу, сильно чувствуется, а сбросишь и всё нормально сразу
KGM
25 February 2016

Проверю ещё раз привода.Но при разгоне до ста ровно все.После 130 тоже.
vip_spider
25 February 2016

KGM
вибрация при разгоне у меня была от 90 до 120
KGM
25 February 2016

vip_spider
Ну как у меня почти.Значит привод.Сегодня проверю ещё разок более пристально.
akuna
25 February 2016

если при разгоне, еще понятно. А когда катишься на нейтрали 120 с вибрацией уже сложнее определить
KGM
25 February 2016

akuna
Вот на нейтрали не проверил.Накатом едешь то есть то нет.Колёса били бы стабильно в этом промежутке если бы кривые они были.А тут то тишина то болтает руль.
Это трипоид получается правильно?Отдельно менять его или в сборе обязательно?
vip_spider
25 February 2016

2

KGM
вибрация может быть от трипойда (левый/правый привод) или же от промежуточного подшипника на правом приводе
менять можно и отдельно, но пока не вскроешь стакан - не узнаешь причину.
из фака СТ/РС
akuna
25 February 2016

KGM
у меня тоже не стабильная вибрация к концу сезона началась. Приходит на ум только 3 версии - неравномерный износ резины, тормозные диски, подшипник на приводе (как тут подсказали).
KGM
25 February 2016

akuna
Неравномерная резя тоже будет стабильно вибрировать.Диски тормозные при торможении бьют сильно.У тебя тоже походу как у меня.
А вообще внутреннюю шариковую на обычную гранату поменять бы.
vip_spider
25 February 2016

KGM
цитата:
А вообще внутреннюю шариковую на обычную гранату поменять бы

каким образом?
KGM
25 February 2016

Сниму свою пошастаю по разборам что есть схожее по конструктиву,Саму палку привода можно заказать из торсиона с нужными шлицами,главное в коробку шлицы итд.На БМВ не слышал чтоб дристали привода.У нас много разборов авто.Приколюсь.
Глянул список проделанные работ по моей ст.Правый менялся на 87т сейчас 96.Левый не менялся,скорее всего он и есть.
vip_spider
25 February 2016

KGM
на РС привода намного крепче, но на СТ они не встают. у меня привода РС переделанные для СТ
KGM
25 February 2016

Во сколько встала работа по переделке?Коробку менял или переделали под ст коробку?
vip_spider
25 February 2016

KGM
тут все описано
AndyFF
25 February 2016mobile

KGM
Смотри на колени "подруги" если по орбите пошли привод)))
akuna
25 February 2016

AndyFF
какая-то сложная шутка
Сытник
25 February 2016

2

Раз 5 перечитал. ... не понял))
vip_spider
25 February 2016

видимо виной всему Т9
KGM
25 February 2016

На ноги всегда сморю...
akuna
25 February 2016

KGM
на дорогу надо смотреть )))
Zack3
26 February 2016

Привет народ, посмотрел на цену за оригинальный фильтр масляный.. почти 700р может имеет смысл с такими ценами что-то получше взять? типо мана? кто что думает по этому поводу? до этого только оригинальный ставил
Oleg_KRSK
26 February 2016mobile

Zack3
Чем манн лучше? Вообще это тупо то же самое, так что бери манн, кнехт
Zack3
26 February 2016

Oleg_KRSK:

Zack3
Чем манн лучше? Вообще это тупо то же самое, так что бери манн, кнехт

я не знаю что в оригинальной коробке лежит, манн просто устоявшийся игрок на рынке)
Oleg_KRSK
26 February 2016mobile

Zack3
Манн у меня был, правда я в коробке от вольво брал, но там все же был манн
PapaJohnson
27 February 2016

Парни сколько примерно сейчас распредвалы ст в нормальном состоянии стоят?
KGM
28 February 2016

Короче снял сегодня колёса оба и проверил привода правда в вывешенном состоянии.Правый промвал и трипоид без люфтов.Левый Сам корпус трипоида чутка двигается в коробасе.Пыльник на вот воте трипоидный надо заказать.А вот с приводом незнаю как быть.Может на ножницы поднять машину проверить трипоиды!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up