KGM
Его уже рвало просто ,мы ставили сток патрубок,но исправный!можно алюминиевый сделать)
Насчет аварийки согласен )
Вопрос парни привода на какой скорости бьют обычно?Что на зимках что на летних которые прокатал покрасил,резя новая отблансировались в ноль.Бьют так же в промежутке 100-130.И главное то сильно то еле заметно .Думаю или поставки или привода.Может ошибаюсь.
Никаких посторонних шумов не наблюдаю.Привода дёргал,сидят без шатки.
vip_spider
25 February 2016
KGM
очень похоже на привод, но тогда был бы люфт на одном из приводов
Oleg_KRSK
25 February 2016mobile
KGM
Привода хорошо заметно когда едешь равномерно и даешь газу, сильно чувствуется, а сбросишь и всё нормально сразу
Проверю ещё раз привода.Но при разгоне до ста ровно все.После 130 тоже.
vip_spider
25 February 2016
KGM
вибрация при разгоне у меня была от 90 до 120
vip_spider
Ну как у меня почти.Значит привод.Сегодня проверю ещё разок более пристально.
если при разгоне, еще понятно. А когда катишься на нейтрали 120 с вибрацией уже сложнее определить
akuna
Вот на нейтрали не проверил.Накатом едешь то есть то нет.Колёса били бы стабильно в этом промежутке если бы кривые они были.А тут то тишина то болтает руль.
Это трипоид получается правильно?Отдельно менять его или в сборе обязательно?
vip_spider
25 February 2016
2
KGMвибрация может быть от трипойда (левый/правый привод) или же от промежуточного подшипника на правом приводе
менять можно и отдельно, но пока не вскроешь стакан - не узнаешь причину.
из фака СТ/РС
KGM
у меня тоже не стабильная вибрация к концу сезона началась. Приходит на ум только 3 версии - неравномерный износ резины, тормозные диски, подшипник на приводе (как тут подсказали).
akuna
Неравномерная резя тоже будет стабильно вибрировать.Диски тормозные при торможении бьют сильно.У тебя тоже походу как у меня.
А вообще внутреннюю шариковую на обычную гранату поменять бы.
Сниму свою пошастаю по разборам что есть схожее по конструктиву,Саму палку привода можно заказать из торсиона с нужными шлицами,главное в коробку шлицы итд.На БМВ не слышал чтоб дристали привода.У нас много разборов авто.Приколюсь.
Глянул список проделанные работ по моей ст.Правый менялся на 87т сейчас 96.Левый не менялся,скорее всего он и есть.
vip_spider
25 February 2016
KGM
на РС привода намного крепче, но на СТ они не встают. у меня привода РС переделанные для СТ
Во сколько встала работа по переделке?Коробку менял или переделали под ст коробку?
AndyFF
25 February 2016mobile
KGM
Смотри на колени "подруги" если по орбите пошли привод)))
Раз 5 перечитал. ... не понял))
KGM
на дорогу надо смотреть )))
Привет народ, посмотрел на цену за оригинальный фильтр масляный.. почти 700р может имеет смысл с такими ценами что-то получше взять? типо мана? кто что думает по этому поводу? до этого только оригинальный ставил
Oleg_KRSK
26 February 2016mobile
Zack3
Чем манн лучше? Вообще это тупо то же самое, так что бери манн, кнехт
Oleg_KRSK:
|
Zack3 Чем манн лучше? Вообще это тупо то же самое, так что бери манн, кнехт |
я не знаю что в оригинальной коробке лежит, манн просто устоявшийся игрок на рынке)
Oleg_KRSK
26 February 2016mobile
Zack3
Манн у меня был, правда я в коробке от вольво брал, но там все же был манн
PapaJohnson
27 February 2016
Парни сколько примерно сейчас распредвалы ст в нормальном состоянии стоят?
Короче снял сегодня колёса оба и проверил привода правда в вывешенном состоянии.Правый промвал и трипоид без люфтов.Левый Сам корпус трипоида чутка двигается в коробасе.Пыльник на вот воте трипоидный надо заказать.А вот с приводом незнаю как быть.Может на ножницы поднять машину проверить трипоиды!