Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
AndyFF
1 September 2015mobile

гражданский мотор - то что идет в серию, причем не ограниченным тиражом
Loco23
1 September 2015

На счёт цены: тебя что в экзисте забанили?)
В общем, разговоры куда-то не туда пошли. Написал лишь только то, что написал.
Просто чтобы наши не сделали, надо сразу гавном облить, ты эту калину 140лс попробуй объедь с места, а потом уже пиши про "если будет стартовать в другую сторону..8)"

Вот тут тоже все ржали сначала, а потом им уже было не так весело - http://www.drive2.ru/l/7080066/
AndyFF
1 September 2015

Loco23
ты будешь на той машине что там по ссылке ездить каждый день?
а графики мотора где?
Loco23
1 September 2015

К чему ты это всё спрашиваешь?) Мощность мотора там написана, но это же надо читать)) Кстати, даже не 200 сил.
Повторю для тебя еще раз: "200 сильная, скорее всего, вшатает СТ с места."
У тебя конкретно к этому есть претензии?
AndyFF
1 September 2015mobile

Loco23
ты мне зачем все про какие то достижения которые узко специализированные, я и так знаю что можно сделать моторы всякие, только вот мне не нужен мотор который едет только в отсечке или середине или у котрого ресурс не большой
AndyFF
1 September 2015mobile

Loco23
у меня нет притензий, вот пусть спера сделают а потом поговорим
Loco23
1 September 2015

AndyFF, а ты знаешь какой у него ресурс и ты знаешь где он там едет?
Так и что там с калиной с 200 силами, ты не согласен, что она проедет СТ или к чему твои посты?
Loco23
1 September 2015

цитата:
вот пусть спера сделают а потом поговорим

Повторю еще раз для тебя:
цитата:
Думаешь - это какая-то проблема для завода??? Знаешь какие моторы были в Формуле Русь?
AndyFF
1 September 2015mobile

Loco23
я маленичко знаком с теорией и понимаю что без серьезных изменений по железу и дальнейшей грамотной настройки мотор ездить во всем диапазоне не будет, да и не долго, и в двойне не будет затурбированный бывший атмосферный.

2насчет калины пусть сделают и заявят результат, вот тогда и поговорим про 200 сильную калину, а пока да молодцы 140 сил уже не плохо
AndyFF
1 September 2015mobile

Loco23
2для завода не проблема снять хоть 2000 лошадей с любого мотора
но пустить в серию тпкой мотор это проблема
Loco23
1 September 2015

С какой теорией ты знаком? По твоему чуть больше 100лс с литра - это высокофорсированный спортивный мотор?
Я тебе не просто так же написал про моторы в 400лс с литра, которые умели делать еще до нашего рождения.
Loco23
1 September 2015

цитата:
и в двойне не будет затурбированный бывший атмосферный

Уверен? А у меня есть другие примеры, как дуют в сток атмосферный мотор и при этом машину используют только на треке. Чета ездит и живая она.
Loco23
1 September 2015

Я не знаю, с чего ты решил, что калина с 200лс мотором - это какой-то спорткар невероятно форсированный, там даже объём двигателя не написали, может там 3 литра мотор будет
AndyFF
1 September 2015mobile

Loco23
дак ты думаешь на автовазе такие сидят и думают, блин а давайте 200 не будем делать, не мы можем ну не будем, давайте лучше 140, так что ли они мыслят?
я думаю они голову ломают как сделать даже мелкотсерйный мотор в 200 сил да так что бы потом можно было прадать да и запчасти были и вообще существующая логистика позволила, не если конечно взять мотор от рено, но это будет не вазовский мотор
AndyFF
1 September 2015mobile

Loco23
график ее покажи это трековой машиы, потом поговорим, да и выдержит ли она хотябы полчаса хотябы на максимальных оборотах и скороти?
Loco23
1 September 2015

Они не делают его лишь по одной причине - он никому не нужен будет
Сколько людей купит эту машину?? Её будут покупать только если сделают монокубок какой-нибудь, тогда для него будут делать. А остальные будут покупать 1.4 мотор, т.к. это бюджетный автомобиль просто для передвижения из точки А в точку Б. Именно по этой причине к нам и не возят фокус с экобустом - по экономическим причинам.
Я понимаю, если бы был разговор про 300-400 сил с 1.6 мотора, но тут всего 200.
AndyFF
1 September 2015mobile

Loco23
ты читать то умеешь?
я вроде сразу написал про ценик не?
Loco23
1 September 2015

цитата:
график ее покажи это трековой машиы, потом поговорим, да и выдержит ли она хотябы полчаса хотябы на максимальных оборотах и скороти?

Если в том блоге нет, то где я тебе их возьму?)) Но, думаю, найти график 180 сильного ваза проблем не составит, если освоил поиск в яндексе)
А сколько твой СТ выдержит на "на максимальных оборотах и скороти"?
Loco23
1 September 2015

цитата:
ты читать то умеешь?я вроде сразу написал про ценик не?

А ты?)) Про ценник я тебе написал, он в статье написан для машины в 140 сил, с 200 сильным цена изменится не сильно, объяснил почему.
AndyFF
1 September 2015mobile

Loco23
вот смотри визу картинки, я разве не все тоже самое написал?
posted image
или ты может не видишь?
Loco23
1 September 2015

Ты, кстати, если разбираешься в теории, можешь написать для чего делается опережение зажигания?
Loco23
1 September 2015

цитата:
вот смотри визу картинки, я разве не все тоже самое написал?

Нет, не тоже самое. Прочитай моё и потом сравни со своим.
AndyFF
1 September 2015mobile

Loco23
мой ст и не претендует, ты когда говоришь о мощьности ты надеюсь понимаешь что она может быть наверхах только, или ты привык к плавным графикам от дримов?
ты хоть одиниколхозный график мне привиди нормальный, чтоб плавный без резкого подьема в конце, да на таз
Loco23
1 September 2015

цитата:
мой ст и не претендует

Так если СТ с гражданским мотором такого не может, то почему калина должна быть лучше?)
Loco23
1 September 2015

цитата:
ты хоть одиниколхозный график мне привиди нормальный, чтоб плавный без резкого подьема в конце, да на таз

Т.е. все хонды 180-240 сил тоже гавно?
AndyFF
1 September 2015mobile

Loco23
3вот пусть сперва сделают калину в 200 сил потом и поговорим
Loco23
1 September 2015

Да сделают, не переживай, ты то 140 сильную сначала проедь, "потом и поговорим"
AndyFF
1 September 2015mobile

Loco23
2я не мыслю одно моментно, меня не интересует мотор которые едет только в районе отсечки или крутиться за 6000, меня интересует мотор с широкой полкой момента и не дерганый, как некотопые ст300 и рсу которых за 400 и выше
Loco23
1 September 2015

цитата:
ты когда говоришь о мощьности ты надеюсь понимаешь что она может быть наверхах только, или ты привык к плавным графикам от дримов

Ты тут мощность с моментом не перепутал случаем, ты же разбираешься в теории?
Loco23
1 September 2015

AndyFF:

Loco23
2я не мыслю одно моментно, меня не интересует мотор которые едет только в районе отсечки или крутиться за 6000, меня интересует мотор с широкой полкой момента и не дерганый, как некотопые ст300 и рсу которых за 400 и выше

Ты то ездил на них, чтобы говорить как они едут?))
И как это связанно с тем, что 200 сильная калина проедет ст?))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2