Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
osina123
3 February 2015

voovius
а с чего они надежные, цепи вытягивает кольца залегают
Yhooeu
3 February 2015

osina123
Не , не мой)) у моего диски другие))
osina123
3 February 2015

Yhooeu
ты на счет дисков подумай, сочетание синего и золота просто шикардос
Yhooeu
3 February 2015

A
aleks911:

кстати лимитированая серия похоже уже готова
posted imageposted image

У Лимитированной версии будет три двери.
Yhooeu
3 February 2015

osina123
Я об этом уже думал, но как только кому говорил, сразу - о Как у субару и тд
posted image
aleks911
3 February 2015

-1

Yhooeu
ну я думаю что сначала выйдет скорее эта с пятью дверьми и сил 400 под капотом (чисто экономически это дешевле только крылья поменять) накинут ей процентов 20 к цене и продадут 500 штук, а потом если продажи по всему миру будут хорошие могут сделать супер лимитированую серию и с тремя дверьми накинуть уже 50% сделают гибрид и обьявят о новом фокусе мк4
leonvw
3 February 2015

osina123
Yhooeu
а для грина какой цвет дисков будет смотреться , как думаете? кроме черного конечно)))
osina123
3 February 2015

Yhooeu
ну а что делать=) синее только с белым или золотым
у меня ст была черная диски в золото бахнул получилось очень хорошо(в плагеате тоже обвиняли)
[QUOTE=osina123]
posted image
Yhooeu
3 February 2015

osina123
Класс но смотрится!!! Я еще хочу посмотреть как с красными дисками будет смотреться .
У друга другие диски красил в красный, вот как смотриться, по мне так очень даже)
posted image
leonvw
Можно глянуть, что лучше смотрится , я через игру смотрю "Forza"
voovius
3 February 2015

osina123:

а с чего они надежные, цепи вытягивает кольца залегают

КОльца залегают от длинных интервалов замены масла, причина - в наезднике, а не в моторе
Loco23
3 February 2015

leonvw:

так на СТ проблем нет, вот на РС уже сложнее с полным приводом

Почему на СТ проблем нет? От куги как раз на РС подходит, а не на СТ.
injecti0n
3 February 2015

Сытник:

injecti0n
Думаешь будет мало тюна???чвн никто не отменял  

ну на СТ3 при чвн+мет получается +17% к мощности
На ст2 при чвн +25%
Loco23
3 February 2015

injecti0n, если считать, что получаем 300, то это +33%)
leonvw
3 February 2015

Yhooeu
тоже думал можно в игре эксперементироать, но не знал где есть РСка. Ща попробую найти

L
Loco23:

Почему на СТ проблем нет? От куги как раз на РС подходит, а не на СТ.

На СТ полностью все втыкается от с40 или куги. На РС задняя также ставится от куги, но проблема с передними приводами, не от чего поставить, от С40 только на СТ подойдет.
Но это пол беды. Хуже то что я откажусь от блокировки дифа. И если на СТ еще можно пожертвовать , т.к. машина не для трека , то на РС нет. Выход - дрекслер делает блокировку под полный привод , но там ценик уже выходит дурной. Блок абс от куги и программу куговскую надо будет допиливать под мотор РС. И как это все в итоге будет работать тоже не известно
Loco23
3 February 2015

leonvw, про блок абс также актуально и для СТ. В остальном ты не совсем прав) На мой взгляд, особой разницы куда ставить полный привод нет, и там, и там, есть проблемы.
leonvw
3 February 2015

L
Loco23:

leonvw, про блок абс также актуально и для СТ. В остальном ты не совсем прав) На мой взгляд, особой разницы куда ставить полный привод нет, и там, и там, есть проблемы.

согласен. На РС можно реализовать ПП , просто если на блокировке делать бюджет выйдет очень большим. В 200-250 не уложится никак теперь
Loco23
3 February 2015

leonvw, поверь, блока там не самая главная проблема) квайф есть в нашу коробку и для пп. В 200-250 не уложить никак, даже если всё купить бу.
leonvw
3 February 2015

1

L
Loco23:

leonvw, поверь, блока там не самая главная проблема) квайф есть в нашу коробку и для пп. В 200-250 не уложить никак, даже если всё купить бу.

минимум поля ляма )) я уже тогда лучше на ГТР подкоплю))
Loco23
3 February 2015

подкопишь?) полтора ляма?)
leonvw
3 February 2015

L
Loco23:

подкопишь?) полтора ляма?)

больше пол ляма вкидывать в РС тоже не хочется. ГТР хоть продать можно))
Loco23
3 February 2015

Сколько стоит ГТР? И за сколько ты его продашь позже? А если коробка того?) Не выйдет ли твой РС по цене?)
Loco23
3 February 2015

2

Я как бы не против ГТР, но сравнивать смысла нет, бюджет раза в 2-3 отличается.
Yhooeu
3 February 2015

Кит для переделки на ПП и работа, ближе к ляму получится на РС

leonvw:

я уже тогда лучше на ГТР подкоплю))

Я кстати тоже с такими бюджетами лучше ГэТР взял бы но там обслуживание мама не горюй по стоимости
BazloidNN
3 February 2015mobile

3

А я бы потратил этот лям, будь он у меня на пп для РС)
Потому что я просто люблю эти машины, какими бы плохими они не были, но они по своему хороши)
Yhooeu
4 February 2015

3

BazloidNN
Жаль что у тебя нет миллиона)))
BazloidNN:

Потому что я просто люблю эти машины, какими бы плохими они не были, но они по своему хороши)

Это с чего ты решил что РС плохой авто?

Единственный недостаток который мне пока известен это пробуксовка на первых трех передачах
Loco23
4 February 2015

Yhooeu, подождите, что это за гтры по 2 ляма?)) Ну пусть РС полтора, пп лям, хотя меньше, а сколько гтр? 3, 4, 5?
Yhooeu
4 February 2015

1

Loco23
Ну например один из этих
posted image
BazloidNN
4 February 2015mobile

Yhooeu
Ну я просто по неоднозначным отзывам вывод сделал) как по мне, так машина клевая, картинки картинками, но в реале думаю будет еще круче) придумают к ней и расширители арок с проставками и т.д.)
Гтр это круто канеш, но бу гтр я хз) особенно когда говорят, что на нем не отжигали, а просто в магазин катались))
Loco23
4 February 2015

Yhooeu, купишь тот, что за 2.2?))
injecti0n
4 February 2015

L
Loco23:

injecti0n, если считать, что получаем 300, то это +33%)

Что то да, я посчитал как то не ни правильно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация