Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
BazloidNN
17 December 2014mobile

А че, я бы спецом курс бакса поднял до 100, все ... сразу бы на болотку побежали, где-бы их прихлопнули и все, нет проблем)
ruslan53
17 December 2014

BazloidNN:

на болотку побежали, где-бы их прихлопнули и все, нет проблем)

А кто потом работать будет? Тогда совсем одни лодыри да лизоблюды останутся. Лизоблюды поняв, что ситуация совсем креновая, начнут искать себе пристанище за рубежом, глядишь в России коренными жителями станут таджики и узбеки, которым по большому счету по барабану, работать за мизер на стройке здания или трубопровода
ruslan53
17 December 2014

akuna
посмотрел бы я на того, кто полезет в интернет смотреть себе комплект сцепления, привод или масло
BazloidNN
17 December 2014mobile

ruslan53:

А кто потом работать будет? Тогда совсем одни лодыри да лизоблюды останутся. Лизоблюды поняв, что ситуация совсем креновая, начнут искать себе пристанище за рубежом, глядишь в России коренными жителями станут таджики и узбеки, которым по большому счету по барабану, работать за мизер на стройке здания или трубопровода

Не на ... держится страна, от их воя, она только страдает.
Anarchy2012
17 December 2014

ruslan53
Ну так если комлпект сцепления и масло не покарману может надо сменить машину ? На более дешевую в обслуге! И вообще реально нытье про то как в России плохо живеться и что с каждым днем все хуже надоели. Не нравится тут жить продавай движемость и недвижимость и уезжай туда где хоршо живеться там ждут с распростертыми объятиями.
ruslan53
17 December 2014

BazloidNN
На ком тогда держится? На Гэбухе, полицаях, прокурорах, депутатах, госчиновниках, банкирах и прочей шелухе? Страна пока кое как держится на остатках сельхозников, работягах нефтяниках, врачах и торговцах, которые то и дело воют. А кто не воет? Сержант Обуренко у которого зарплата в 50 тыс. в регионах… Ну так, че ему выть-то?
posted image
voovius
17 December 2014

1

miha-84:

Сегодня обедал на работе с уважаемыми людьми, кушали бизнес ланч за 350руб они мне сказали вот что
- У нашей страны есть запас долларов
- Валюта нашей страны - рубли - есть в запасе у других стран

Это старо как мир. Отечественные ученые-экономисты говорили об этом еще в 60-х годах в СССР.
А воз и ныне там... Надо ученых мужей слушать, а не тех, кто с дипломами школы МБА

Кроме того, продажа нефти за рубли - это следствие.
Главное иметь собственный центр эмиссии рублей (как ФРС у США). Кредитовать
бизнес под длинные деньги и не высокий %%. А не предварительно брать кредит на Западе в валюте (дорогой!), а далее
перепродавать его у нас.
Т.е. рубль как кредитный инструмент, не зависящий от доллара. Как инвестиционный инструмент.
А нефть... чтобы нефть купить Европе у нас, сначала надо им у нас взять кредит в рублях.
А потом рублями опатить нефть. А потом еще вернуть кредит в рублях. Т.е. занять снова рублей
ruslan53
17 December 2014

Anarchy2012
может тогда сразу кандалы на себе начинать примерять? А че, вон в Африке и в Северной Корее ни кто не вякает
Loco23
17 December 2014

ruslan53, так ты предлагай, кто против. Только не картинки из интернета. Критиковать могут все, дельное предложение сделать - единицы.
ruslan53
17 December 2014

Loco23
Что могу посоветовать? Валюту на доллары поменять, хотя бы до апреля-мая 2015 года и закупать продукты (соль, мясо, картошку, муку, сахар). Что требуется от всего народа, так это быть в едином пространстве и держаться вместе. Скоро Робингуды начнут появляться
Loco23
17 December 2014

Что мне лично делать я знаю без тебя. Ты же критикуешь нашу экономику, вот и предлагай чего надо делать. Хотя бы кого уволить и, самое главное, кого поставить.
Anarchy2012
17 December 2014

ruslan53
Какую валюту поменять на доллары ? Или это про рубли? Картошка попортиться вся за время лежания да и мясо куда ты запихнеш я вот например картошку не ем а вот гречка это наше все . А да забыл спросить а зачем все это делать ? Типа продукты будут дороже ? Ну так они и так будут дорожать, я наверно сейчас секрет расскажу они всегда дорожают на всю жизнь запасов не сделаешь ...
Loco23
17 December 2014

Кстати, Руслан, а почему ты не советуешь людям лучше работать, повышать эффективность труда? Она в РФ очень низкая.
Anarchy2012
17 December 2014

1

Loco23
Ты что ? Напрягаться надо это не по фен шую... Пусть правительство нас всех обеспечивает мы его что зря выбирали...
Сытник
17 December 2014

3

Парни целый день онлайн на форуме в призыве ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ СВОЮ РАБОТУ!!!
Скрытый текст
Anarchy2012
17 December 2014

Во кстати только сегодня был в одной организации по работе, там немного пришлось пообщаться с сотрудниками так вот они там плачутся что денег мало платят и вообще все на них забили, но где то несколько лет назад образовалась другая контора с той же самой спецификой работы и много кто уволился из первой организации во вторую, во второй зп намного больше... Так вот Я и спрашиваю если все так плохо чего сидите тет давно бы ушли в другую контору, а они мне говорят нет мы преданные мы не бегаем мол... А на самом деле во второй конторе работать надо нормально а не так что ты пол дня сидишь чай пьешь и домой уходишь на пару часов пораньше и с домом рядом вот и весь ответ.
Loco23
17 December 2014

Сытник, нет, немного не так: целый день сидеть на форуме и говорить, что мы плохо живем из-за кого-то там.
Anarchy2012
17 December 2014

Сытник
Я в метро ездил пол дня там вай фай бесплатный !!!
Сытник
17 December 2014

Anarchy2012
не отмазывайся)))
ruslan53
17 December 2014

L
Loco23:

так ты предлагай, кто против. Только не картинки из интернета. Критиковать могут все, дельное предложение сделать - единицы.

А что здесь сложного-то?
Скрытый текст
Loco23
17 December 2014

цитата:
А что здесь сложного-то?

После этих слов, остальное можно не читать
Сытник
17 December 2014

алло,скорая???ВЫЕЗЖАЙТЕ!!!
injecti0n
17 December 2014

Гы гы, Русланчик что же ты такой умный, и не можешь тогда сам наладить процесс? баллотировался бы в президенты
ruslan53
17 December 2014

Loco23
Воля работать и чего-либо строить должно идти сверху, а не снизу. Снизу люди всегда говно пинают, в любой стране. Но нафига власть будет проявлять волю, если он и так неплохо заработает для себя на трубе?
И вообще, в век индустриализации, когда вместо людей работают роботы, если страна заинтересована в развитии, то человеческий труд она и не требуется. Требуются только грамотные экономисты, грамотные специалисты и грамотные инженера, которые конструируют роботов. А для этого нужно хорошее образование
ruslan53
17 December 2014

injecti0n
проблема совершенно в другом.
Проблема не в том, что как делать и что делать и в умении организовать. Проблема совершенно в другом. Тут все пересекается с глобальными финансовыми интересами отдельных групп лиц.
Loco23
17 December 2014

Т.е. лично Путин должен приезжать в автосервис и говорить: а ну работай хорошо, а то по шапке получишь! Так что-ли?
Я, лично, гавно не пинаю. Делать работу хорошо меня учили родители, а не кто-то там. И делаю я её хорошо лично для себя, чтобы стыдно потом не было.
ruslan53
17 December 2014

Loco23
Кстати, система которую построил путин, так и работает, пока сам путин не пнет ни чего не движется, а пинает он только если есть интересы олигархических структур, ну и ради ПИАРа. Не путай пустую раздутую бюрократическую систему и любовь к своей работе отдельного гражданина
injecti0n
17 December 2014

ruslan53
Но ты бы преследовал только интересы народа?))
Loco23
17 December 2014

ruslan53, так я и говорю: кто мешает отдельно взятым гражданам работать хорошо?? Путин? Или еще кто?
BazloidNN
17 December 2014mobile

1

Все просто, болтать, не мешки ворочить)

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Летние шины ч.3