miha-84
Мне нравится ваш оптимизм. Продавать нефть за рубли это хорошо. Но почему это делается только сейчас? И потом, если это случится, то это случится не через месяц, а это только собираются обсуждать в ШОС и БРИКС, которая запланирована на конец июля 2015 года. У меня, например, миллионы, в банке в рублях, которые запланированы на весну для строительства, что мне делать, если я вовремя не поменял на твердую валюту еще летом? Хотя я знаю, что поменяв их еще в сентябре я бы имел сегодня еще парочку лямов, которые были бы не лишними. Именно поэтому мне нужно было побеседовать с людьми, которые обедают за 800 тыс.деревяных
miha-84:
|
Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята =) |
уже 15 лет все делается по умному и правильно, но вот только от этого лучше не становится почему-то
ruslan53, не расскажешь в каком ресторане они обедают на 800к? Что-то не видел бизнес ланчей по такой цене
Ты вон даже свои бабки не сберег, а рассказываешь, что управлять государством может и кухарка.
Loco23
бабки, как бы сказать общие, не чисто мои. Я как раз таки хотел их сразу на твердую валюту перевести, но меня отговорили и вся моя вина, что я не совсем сильно настоял на этом
Тут одно из двух: либо управлять государством, все-таки, может не каждая кухарка, либо ты даже не кухарка
Кстати, тебе вот люди сказали, что "Экономика РФ ни чего из себя не представляет, только прямой перегон нефти.", они хоть видели из чего состоит наш ВВП в процентном соотношении?
injecti0n
16 December 2014
Loco23
ну часть логики в этих бредовых мыслях есть, что рубль наше правительство специально опускает. Точнее не опускает, а нехрена не делает, что бы он не падал.
injecti0n, я этот вопрос вообще не обсуждаю.
Я говорю о том, что люди, ничего не понимающие, начинают тут толкать речи о высоком.
Пусть сначала свою работу начнут делать нормально, на совесть, а потом рассказывают другим что и как.
injecti0n
16 December 2014
Loco23
Да была сегодня в инете эта статья, что это плат Путина, и мы опять всех переиграли. Сейчас скупим все рубли, и нам сразу станет очень хорошо)))
ruslan53, на чем основано твое утверждение про кухарку? На картинке выше?
Ты управлял чем-то или кем-то когда-нибудь? Руководил людьми или каким-то процессом?
injecti0n, это постил не я, а Миха)
Не верится мне в это. Могут специально опускать рубль, чтобы набить казну - это да, вполне себе.
injecti0n
17 December 2014
Loco23
Я видел, Мишка как всегда, все проспал)))
ruslan53
injecti0n
Loco23
Посмотрите Хазина на ютубе...все по полочкам там раскладывает дядька
Muller, а если посмотреть его выступления пару месяцев назад? Он там евро по 100 обещал?)
Loco23
Ну мы это и видим практически
acid_mikhalych
17 December 2014
1
miha-84:
|
Скрытый текстСегодня обедал на работе с уважаемыми людьми, кушали бизнес ланч за 350руб они мне сказали вот что - У нашей страны есть запас долларов - Валюта нашей страны - рубли - есть в запасе у других стран - Мы - Россия - планируем будущем продавать нефть за рубли - Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть - Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить Естественно, задача проста, как 2 копейки - нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены. Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег. При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга - сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён. Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд - это так сложно? Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята =) x |
ты б хоть источник копипасты

указал
Anarchy2012
17 December 2014
Вчера обедал с неуважаемыми людьми, ели бизнес ланч за 220 рублей так вот они мне сказали
1. Да забей ты на этот евро/доллар, бизнес ланч можеш себе позволить купить, вот и радуйся

.
2. ...
3. Инфа 100%
injecti0n
17 December 2014
Anarchy2012Это ты пока можешь себе из позволить
Metalstar
17 December 2014
2
miha-84:
|
Сегодня обедал на работе с уважаемыми людьми, кушали бизнес ланч за 350руб они мне сказали вот что - У нашей страны есть запас долларов - Валюта нашей страны - рубли - есть в запасе у других стран - Мы - Россия - планируем будущем продавать нефть за рубли - Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть - Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить Естественно, задача проста, как 2 копейки - нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены. Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег. При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга - сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён. Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд - это так сложно? Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята =) |
я точно такой же текст читал вчера на пикабу

но логично
Anarchy2012
17 December 2014
1
injecti0n
У меня что одного нет истерии по поводу стремительно растущих евро доллара фунта и т.д. ?
akuna
17 December 2014
2
раз пошла такая пьянка...
вчера на обед ел супчик за 30 рублей где-то ( домашняя хавка ) и мне как-то похрен на этот доллар ))
супчик супчиком,а тюн люто подорожал...
Anarchy2012
17 December 2014
СытникДп с тюном засада хотел к новому году пару ништяков прикупить но придеться одним обойтись

.
Anarchy2012
akuna
Через пару месяцев не спрашивайте, что случилось с ценниками в магазинах и в интернете, вас как бы это не волновало
akuna
17 December 2014
1
ruslan53сегодня тоже буду кушать бизнес супчик за 30 рублей

и через пару месяцев его буду кушать. Ну пусть уже за 40 рублей.
но никак не за 850 тыщ и даже не за 250 рублей) чего унывать, люди в провинции как крутились еле еле, так и через пару месяцев будут как-то выживать. А вот людям, привыкшим за обед выкидывать 250 рублей будет не сладко, да ))
Anarchy2012
17 December 2014
ruslan53
Так и так понятно что с ними будет но истерить то зачем ?