Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
Dima_454
3 June 2014

Лакосте
просто так банк не отменит платёж, особенно если его делали с карты на карту! для этого полиция должна передать бумаги об отмене перевода и деньги вернутся в течении какого то срока!
Dima_454
3 June 2014

systemroot
цитата:
если платить палкой

это как?! дубинкой по голове чтоль?!
systemroot
3 June 2014

Dima_454
paypal
systemroot
3 June 2014

Dima_454:

для этого полиция должна передать бумаги об отмене перевода и деньги вернутся в течении какого то срока!

не вернут.
Dima_454
3 June 2014

systemroot
аааа, это, пайпал!
Лакосте
3 June 2014

systemroot:

никак.

Тогда надо реально искать и отбирать бабосики.
Anarchy2012
3 June 2014

Максимум что можно сделать это написать заявление в полицию, так как сумма свыше 10 тысяч то за это срок, может и поищут. У меня похожая ситуация была но сумма 5 тысяч, банк деньги не вернет только время потратите! Отпишется что платеж прошел успешно и все!
systemroot
3 June 2014

Лакосте
Писать заявление, приложить максимум доказательств. тут как минимум статья мошенничество.
Лакосте
3 June 2014

systemroot:

Лакосте
Писать заявление, приложить максимум доказательств. тут как минимум статья мошенничество.

Попробовать то можно, только вариант геморный. Народ вон магазин Диваны и Кресла киданул массово и до сих пор суды. А тут какой то пацанчик через форум. Ну а вообще, я бы написал заяву в дежурке своего ОВД. Только фигня еще в том, что тот то в Питере ошивается, а может уже в Ставрополь свалил.
systemroot
3 June 2014

1

Лакосте:

Народ вон магазин Диваны и Кресла киданул массово и до сих пор суды.

Ну тут человек со связями и деньгами поэтому затягивают и толку мало. а во втором случае это палка в палочной системе, которая фактически раскрыта очень быстро. у меня телефон украли, никто не хотел заниматься пока сам через своих не пробил, все доказательства не собрал и не принес, тогда следователь сам согласился скататься на задержание ))
Лакосте
3 June 2014

-1

systemroot

Да, хотя зависит от ОВД. Может повезет клубню.
Anarchy2012
3 June 2014

Лакосте
Не факт что он в Питере ! Можно попробовать пробить адрес по номеру карты но опять же проще полиции это сделать, я вот переводил через сбербанк, через знакомых не смогли пробить адрес по номеру карты так как он в другом городе, если бы в Москве то узнали бы< вообщем выяснять в каком городе карта открыта и тогда можно узнать и адрес, но по моему проще заявление написать, так как сумма не маленькая то могут и поискать.
Mehanikys
3 June 2014

Anarchy2012
скорее всего,что он в Питере,так как по его сообщениям он искал жилье и работу в Питере и номер телефона пробивается как питерский.Заявление в любом случае пойду катать,если он не одумается в ближайшие дни
Anarchy2012
3 June 2014

Mehanikys
Отпишись потом о результате если не трудно ! Я вот не пошел писать заявление подумал что не будут заморачиваться из за 5 тысяч так как там нет срока из за суммы .
Mehanikys
3 June 2014

Anarchy2012
конечно отпишусь )))
Loco23
3 June 2014

Вот так и покупай моторы
Mehanikys
3 June 2014

Последние новости )))Илья взял трубку) В очередной раз сказал,что его не было в городе и поэтому он не брал трубку и сказал,что до вечера скинет номер накладной ну чтож...ждемс)))
akuna
3 June 2014

в сти клабе целая тема есть про кидал)) как почитаешь, аж страшно становится
Anarchy2012
3 June 2014

Теперь только личная встреча !! не каких пересылов либо самому ехать.
scorpion63
3 June 2014

Mehanikys
главное чтобы там оказался еще движок от СТ а не пачка кирпичей
Mehanikys
3 June 2014

scorpion63
ну это тогда отдельная статья мошеннечества )))
Лакосте
3 June 2014

-1

Anarchy2012:

Теперь только личная встреча !! не каких пересылов либо самому ехать.

Пускай его копами пуганет, тот точно кирпичей наложит.
Anarchy2012
3 June 2014

Лакосте
Я пробовал не помогло ! Писал своему кидале что раз нет отправки то иду писать заяву в полицию
Loco23
3 June 2014

Mehanikys, а зачем мотор перебирали, если потом на продажу, да еще и по смешной цене, не спрашивал?
Mehanikys
3 June 2014

Loco23
там была грустная история,что не могли найти почему масло жрет,типо потом оказалось в маслопомойке ,но тогда уже купили новый мотор...но мне на это ...,мне он для опытов нужен был )
ShuriKh
3 June 2014

5

боян наверное? может кто не видел...про фокус 3 ))
http://www.youtube.com/watch?v=wqCKYWVz_jc
hunter2.7i
3 June 2014

17

Парни, предлагаю поднять вопрос об амнистии Алексея( Predator10). кто за?. Просто жалко,что его нет с нами тут, много хороших и дельных советов дает и помогает решить проблемы с авто. Я думаю многие его знают и многим он тут помогал. Давайте активизируемся и вернем Алексея на форум))
osina123
3 June 2014

hunter2.7i
я ЗА!
- GAME -
3 June 2014

hunter2.7i

думается мне, что это бесполезная затея, ибо он реально мешает некоторым местным "авторитетам" своим демпингом на определенные устройства
но вообще я обеими руками ЗА! хороший человек!
Скрытый текст
DyurikN
3 June 2014

- GAME -
+ мильен)
Лешу убрали специально, повод просто приписан

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2