Лакосте
просто так банк не отменит платёж, особенно если его делали с карты на карту! для этого полиция должна передать бумаги об отмене перевода и деньги вернутся в течении какого то срока!
systemrootцитата: |
если платить палкой |
это как?! дубинкой по голове чтоль?!
Тогда надо реально искать и отбирать бабосики.
Максимум что можно сделать это написать заявление в полицию, так как сумма свыше 10 тысяч то за это срок, может и поищут. У меня похожая ситуация была но сумма 5 тысяч, банк деньги не вернет только время потратите! Отпишется что платеж прошел успешно и все!
Лакосте
Писать заявление, приложить максимум доказательств. тут как минимум статья мошенничество.
systemroot:
|
Лакосте Писать заявление, приложить максимум доказательств. тут как минимум статья мошенничество. |
Попробовать то можно, только вариант геморный. Народ вон магазин Диваны и Кресла киданул массово и до сих пор суды. А тут какой то пацанчик через форум. Ну а вообще, я бы написал заяву в дежурке своего ОВД. Только фигня еще в том, что тот то в Питере ошивается, а может уже в Ставрополь свалил.
Лакосте:
|
Народ вон магазин Диваны и Кресла киданул массово и до сих пор суды. |
Ну тут человек со связями и деньгами поэтому затягивают и толку мало. а во втором случае это палка в палочной системе, которая фактически раскрыта очень быстро. у меня телефон украли, никто не хотел заниматься пока сам через своих не пробил, все доказательства не собрал и не принес, тогда следователь сам согласился скататься на задержание ))
systemrootДа, хотя зависит от ОВД. Может повезет клубню.
ЛакостеНе факт что он в Питере

! Можно попробовать пробить адрес по номеру карты но опять же проще полиции это сделать, я вот переводил через сбербанк, через знакомых не смогли пробить адрес по номеру карты так как он в другом городе, если бы в Москве то узнали бы< вообщем выяснять в каком городе карта открыта и тогда можно узнать и адрес, но по моему проще заявление написать, так как сумма не маленькая то могут и поискать.
Anarchy2012
скорее всего,что он в Питере,так как по его сообщениям он искал жилье и работу в Питере и номер телефона пробивается как питерский.Заявление в любом случае пойду катать,если он не одумается в ближайшие дни
MehanikysОтпишись потом о результате если не трудно

! Я вот не пошел писать заявление подумал что не будут заморачиваться из за 5 тысяч так как там нет срока из за суммы

.
Anarchy2012
конечно отпишусь )))
Последние новости )))Илья взял трубку) В очередной раз сказал,что его не было в городе и поэтому он не брал трубку и сказал,что до вечера скинет номер накладной

ну чтож...ждемс)))
в сти клабе целая тема есть про кидал)) как почитаешь, аж страшно становится
Теперь только личная встреча

!! не каких пересылов

либо самому ехать.
Mehanikys
главное чтобы там оказался еще движок от СТ а не пачка кирпичей
scorpion63
ну это тогда отдельная статья мошеннечества )))
Anarchy2012:
|
Теперь только личная встреча !! не каких пересылов либо самому ехать. |
Пускай его копами пуганет, тот точно кирпичей наложит.
ЛакостеЯ пробовал не помогло

! Писал своему кидале что раз нет отправки то иду писать заяву в полицию
Mehanikys, а зачем мотор перебирали, если потом на продажу, да еще и по смешной цене, не спрашивал?
Loco23
там была грустная история,что не могли найти почему масло жрет,типо потом оказалось в маслопомойке ,но тогда уже купили новый мотор...но мне на это ...,мне он для опытов нужен был )
боян наверное? может кто не видел...про фокус 3 ))
http://www.youtube.com/watch?v=wqCKYWVz_jc
Парни, предлагаю поднять вопрос об амнистии Алексея( Predator10). кто за?. Просто жалко,что его нет с нами тут, много хороших и дельных советов дает и помогает решить проблемы с авто. Я думаю многие его знают и многим он тут помогал. Давайте активизируемся и вернем Алексея на форум))
hunter2.7iдумается мне, что это бесполезная затея, ибо он реально мешает некоторым местным "авторитетам" своим демпингом на определенные устройства
но вообще я обеими руками ЗА! хороший человек!
Скрытый текстхоть и склонен отписывать на форуме в сомнительном состоянии иногда

x
DyurikN
3 June 2014
- GAME -
+ мильен)
Лешу убрали специально, повод просто приписан