Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
-sav-
17 April 2014

Можно и в регионах получать норм ЗП,,,,,,,,,,, всё зависит от того чего ты можешь и как позиционируешь себя!,
З.Ы., моги пример привести, на основе себя
Cedrick2001
18 April 2014mobile

-sav-
В энергетике з.п вроде устраивает, но как обычно хотелось бы больше. Жил на севере было больше но не хватало, на юге как ни крути затрат меньше можно и на 40-50 хорошо жить!
Cedrick2001
18 April 2014mobile

Brusnika
Может переквалифицируешься всяко работу быстрей найти можно
-sav-
18 April 2014

Cedrick2001
Ну на Юге 40-50 это вообще очень хорошая ЗП, и на них можно хорошо жить!,
Знаю по себе, по Этому из Геленджика и уехал в Архангельск, пото му что не мог там найти работу именно по специальности хотелось, в то время мне это было безумно интересно , да и опыта не хватало, что б устроиться в Краснодар или НВРСК, а сейчас всё на оборот, Обратно хочу переехать Домой в Геленджик, Так что всё это палка на двух концах!,
Cedrick2001
18 April 2014mobile

-sav-
На юге я заметил очень большую разницу между отраслями на пример между бюджетникам и всякими ип ЗАО ООО, первые вообще ни чего не получают а вторые зарабатывают на ровне с северным уровнем. Тк отношусь ко второй категории задумался. Какого х я столько жил на севере )))
-sav-
18 April 2014

Cedrick2001
Вот вот!!!,,, и меня такие мысли стали терзатЬ!, Устал Жить в Вечном холоде и Мгле !
НО + работы на севере Это северный коэффициент который потом отразиться на ЗП (если это гос.учреждение)
Cedrick2001
18 April 2014mobile

-sav-
Не отражается у меня было 50% северных, сдесь это не учитывается
ruslan53
18 April 2014

2

hunter2.7i
18 April 2014mobile

Парни, подскажите, сегодня поставил проставки назад, одел диск, а он зараза уперается в шпильки ступицы((( шпильки менять или пилить?
hunter2.7i
18 April 2014mobile

- GAME -
18 April 2014

hunter2.7i

вот не умеют все же наши му ки диски делать! ну что, нельзя было отверстия под шпильки сделать, как у всех норм фирм??! жесть просто!
пили шпильки... хрен ли делать! только по минимуму! попробуй замерить, на сколько мм ступица диска не доходит до прикладной плоскости диска тормозного. много не пили. потом сможешь их использовать, не меняя!
hunter2.7i
18 April 2014mobile

- GAME -
Димон, получается нужно пильнуть шпильки как раз на столько, сколько выпирает из проставки?!)
- GAME -
18 April 2014

hunter2.7i

на дисках ваще выемок нет???
hunter2.7i
18 April 2014

- GAME -
неа, плоская поверхность(((
hunter2.7i
18 April 2014

- GAME -
- GAME -
18 April 2014

hunter2.7i

сделали ни туда, ни сюда... вроде ступица не цельная - "впуклости" есть... но при этом недостаточные! походу придется шпильки резать. диски очень сложно грамотно пильнуть так, чтобы потом они не дали дисбаланс.
hunter2.7i
18 April 2014

- GAME -
смотри как смотрится когда я одно колесо попытался закрутить)))

Если шпильки пильнуть как раз на ту длину которую они торчат, то будет как я хотел,ровно с аркой)
Я же на перед еще 10 мм хотел, мне вот интересно, если купить проставки без шпилек, хватит ли мне длинны своих шпилек???
- GAME -
18 April 2014

hunter2.7i

1. учитывай, что колесо вывешено на фото. а значит при постановке на землю сядет глубже.
2. штатных шпилек по-хорошему не хватает даже на 5 мм проставку. закручивается на 3-4 оборота (в зависимости от дисков). а надо 5. так что 5 мм можно ставить только сзади на штатные шпильки. на морду можно поставить длинные без съема ступиц. есть такая технология)
Ivan_VS
18 April 2014

hunter2.7i
а ты проставки сколько мм брал?? и что за фирма??- GAME -
дима подскажи сколько мм взять проставки перед зад.. диски родные стоят.. скоро поставлю винты но сильно занижать не буду. . резина будет 235/40/18
- GAME -
18 April 2014

кстати... чтоб без лишнего геморра... сзади можно доустановить простые самые проставки-шайбы 3 мм. они закроют шпильки.
hunter2.7i
18 April 2014

Ivan_VS
проставки брал 20 мм старлекс.колесо еще больше тогда влезет, а я не очень то хочу, мне нужно что бы вот ровненько, но не цепляло, я наверное завтра шпильки пильну)))
- GAME -
18 April 2014

1

Ivan_VS

235-ая резя 235-ой рознь! что за фирма и модель? без риска точно встанет 20 сзади и 15 спереди! но я бы поставил 25 сзади и 20 спереди. смотреться будет лучше, задевать ничего не должно!
hunter2.7i
18 April 2014

- GAME -
у меня кстати на штатных шпильках оборотов 7 точно есть гайки
- GAME -
18 April 2014

hunter2.7i

колесо будет так, как на фото. но когда опустишь, то как раз сядет ровно. проставки просто уравняются со шпильками и все. то есть положение колеса будет такое же, как когда ты одевал на торчащие шпильки
hunter2.7i
18 April 2014

- GAME -
у офицера сзади 25 и задевает, параметры диска как у меня, вот резина не помню 225 вроде.
Сытник
18 April 2014

пили.
- GAME -
18 April 2014

hunter2.7i

мда.. ну тогда реально только пилить
Brusnika
19 April 2014mobile

hunter2.7i
А че за проставки?для ширины или разболтовки другой?)
hunter2.7i
19 April 2014

Brusnika
для ширины вот что получилось,заехал в хач сервис за 500 р обрезали шпильки
Brusnika
19 April 2014mobile

hunter2.7i
Скок стоили проставки?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website