Можно и в регионах получать норм ЗП,,,,,,,,,,, всё зависит от того чего ты можешь и как позиционируешь себя!,
З.Ы., моги пример привести, на основе себя
Cedrick2001
18 April 2014mobile
-sav-
В энергетике з.п вроде устраивает, но как обычно хотелось бы больше. Жил на севере было больше но не хватало, на юге как ни крути затрат меньше можно и на 40-50 хорошо жить!
Cedrick2001
18 April 2014mobile
Brusnika
Может переквалифицируешься всяко работу быстрей найти можно
Cedrick2001
Ну на Юге 40-50 это вообще очень хорошая ЗП, и на них можно хорошо жить!,
Знаю по себе, по Этому из Геленджика и уехал в Архангельск, пото му что не мог там найти работу именно по специальности хотелось, в то время мне это было безумно интересно , да и опыта не хватало, что б устроиться в Краснодар или НВРСК, а сейчас всё на оборот, Обратно хочу переехать Домой в Геленджик, Так что всё это палка на двух концах!,
Cedrick2001
18 April 2014mobile
-sav-
На юге я заметил очень большую разницу между отраслями на пример между бюджетникам и всякими ип ЗАО ООО, первые вообще ни чего не получают а вторые зарабатывают на ровне с северным уровнем. Тк отношусь ко второй категории задумался. Какого х я столько жил на севере )))
Cedrick2001
Вот вот!!!,,, и меня такие мысли стали терзатЬ!, Устал Жить в Вечном холоде и Мгле !
НО + работы на севере Это северный коэффициент который потом отразиться на ЗП (если это гос.учреждение)
Cedrick2001
18 April 2014mobile
-sav-
Не отражается у меня было 50% северных, сдесь это не учитывается
hunter2.7i
18 April 2014mobile
Парни, подскажите, сегодня поставил проставки назад, одел диск, а он зараза уперается в шпильки ступицы((( шпильки менять или пилить?
hunter2.7iвот не умеют все же наши му

ки диски делать! ну что, нельзя было отверстия под шпильки сделать, как у всех норм фирм??! жесть просто!
пили шпильки... хрен ли делать! только по минимуму! попробуй замерить, на сколько мм ступица диска не доходит до прикладной плоскости диска тормозного. много не пили. потом сможешь их использовать, не меняя!
hunter2.7i
18 April 2014mobile
- GAME -
Димон, получается нужно пильнуть шпильки как раз на столько, сколько выпирает из проставки?!)
hunter2.7i
на дисках ваще выемок нет???
- GAME -
неа, плоская поверхность(((
hunter2.7i
сделали ни туда, ни сюда... вроде ступица не цельная - "впуклости" есть... но при этом недостаточные! походу придется шпильки резать. диски очень сложно грамотно пильнуть так, чтобы потом они не дали дисбаланс.
hunter2.7i
18 April 2014
- GAME -смотри как смотрится когда я одно колесо попытался закрутить)))
Если шпильки пильнуть как раз на ту длину которую они торчат, то будет как я хотел,ровно с аркой)
Я же на перед еще 10 мм хотел, мне вот интересно, если купить проставки без шпилек, хватит ли мне длинны своих шпилек???
hunter2.7i
1. учитывай, что колесо вывешено на фото. а значит при постановке на землю сядет глубже.
2. штатных шпилек по-хорошему не хватает даже на 5 мм проставку. закручивается на 3-4 оборота (в зависимости от дисков). а надо 5. так что 5 мм можно ставить только сзади на штатные шпильки. на морду можно поставить длинные без съема ступиц. есть такая технология)
hunter2.7i
а ты проставки сколько мм брал?? и что за фирма??- GAME -
дима подскажи сколько мм взять проставки перед зад.. диски родные стоят.. скоро поставлю винты но сильно занижать не буду. . резина будет 235/40/18
кстати... чтоб без лишнего геморра... сзади можно доустановить простые самые проставки-шайбы 3 мм. они закроют шпильки.
Ivan_VS
проставки брал 20 мм старлекс.колесо еще больше тогда влезет, а я не очень то хочу, мне нужно что бы вот ровненько, но не цепляло, я наверное завтра шпильки пильну)))
Ivan_VS
235-ая резя 235-ой рознь! что за фирма и модель? без риска точно встанет 20 сзади и 15 спереди! но я бы поставил 25 сзади и 20 спереди. смотреться будет лучше, задевать ничего не должно!
- GAME -
у меня кстати на штатных шпильках оборотов 7 точно есть гайки
hunter2.7i
колесо будет так, как на фото. но когда опустишь, то как раз сядет ровно. проставки просто уравняются со шпильками и все. то есть положение колеса будет такое же, как когда ты одевал на торчащие шпильки
- GAME -
у офицера сзади 25 и задевает, параметры диска как у меня, вот резина не помню 225 вроде.
hunter2.7i
мда.. ну тогда реально только пилить
Brusnika
19 April 2014mobile
hunter2.7i
А че за проставки?для ширины или разболтовки другой?)
Brusnikaдля ширины вот что получилось,заехал в хач сервис за 500 р обрезали шпильки
Brusnika
19 April 2014mobile
hunter2.7i
Скок стоили проставки?