Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
VIPerMic
25 December 2013

4

akuna
На этом видео весьма спорные результаты и условия.
На первых двух, как мне видится, куда более правдоподобные, ИМХО.
akuna
25 December 2013

2

VIPerMic
впринципе да, по снегу не показатель, от покрых много зависит, а тут они явно разные.
Listard
25 December 2013

2

Недалеко от моей работы.
Как можно так дома сносить...чуть людей не пришибли и машину дпс...
Лакосте
25 December 2013

Гайцы кирпичей наложили полюбому.
osina123
25 December 2013

Listard
я смотрю в Сочи сплошное веселье! в Спб такого не увидиш к счастью или сожелению не уверен
Лакосте
25 December 2013

2

osina123:

Listard
я смотрю в Сочи сплошное веселье! в Спб такого не увидиш к счастью или сожелению не уверен

Ниче, скоро 2018 год и там футбол...
-Jenya-
25 December 2013

цитата:
Хочу такой гудок!

Пару месяцев назад стою в пробке и какой-то олень кому-то посигналил вот таким вот сигналом. Первое желание было выити и вставить ему этот гудок в очко Думаю, такое же желание посетило еще человек 30, сидящих рядом в машинах
Jennik1
25 December 2013

У нас видел несколько машин сигналивших по ситуации, но очень в тему, - мычанием коровы! ( реально настоящим мычанием!)
Вот это сигнал! Необычно и круто и мега смешно! Лично слышал - на переходе все в смех падают.
oFF1cer
26 December 2013mobile

1

Буквально час назад в пробке запалили с любимой номера подмосковного региона 750
В подмосковье тоже номера кончились!
ruslan53
26 December 2013

-Jenya-
Во-первых, этот гудок надо дополнительной кнопкой выводить. Во-вторых, у 30 человек возникло всего лишь только желание в очко ….. В-третьих, применять его надо в крайних случаях (олень едет по крайней левой 30-50 км/ч и ни на кого не реагирует (у нас особенно таких много), кто-то нагло подрезал, кто-то крайне долго спит на зеленом светофоре, проезжая рядом с постом ДПС, корова стоит на дороге, кто-то нагло и медленно переходит дорогу или не уходит с проезжей части, когда тебе не справедливо посигналили и т.д.)
- GAME -
26 December 2013

oFF1cer

ага! я первый раз в воскресенье увидел. и вот сегодня второй раз)
-Jenya-
26 December 2013

ruslan53
цитата:
у 30 человек возникло всего лишь только желание в очко

мы же культурные люди, а может попасться всего-лишь один некультурный --> и после этот гудок будет слышен у его хозяина только когда тот захочет посрать
цитата:
применять его надо в крайних случаях (олень едет по крайней левой 30-50 км/ч и ни на кого не реагирует (у нас особенно таких много), кто-то нагло подрезал, кто-то крайне долго спит на зеленом светофоре, проезжая рядом с постом ДПС, корова стоит на дороге, кто-то нагло и медленно переходит дорогу или не уходит с проезжей части, когда тебе не справедливо посигналили и т.д.)

знаешь, а вот тот чел так и поехал дальше сигналя всем подряд, кто как ему казалось едет или идет не так как ему хочется или не по его понятиям... Судья Дредд хренов.
ruslan53
26 December 2013

1

-Jenya-:

и после этот гудок будет слышен у его хозяина только когда тот захочет посрать 

Это же еще один плюс! Кому то зад надрать всегда приятно, а если тебе надерут это тоже хорошо, появляется повод задуматься и сделать себя лучше
Лакосте
26 December 2013

1

Помню у нас корешом была ауди 100 (не рыба, а уже вполне нормуль, которая позже стала А6) - туда мы вкорячили пневмо гудок с несколькими разными мелодиями и несколькими трубками - в итоге поставили гудок, как у шотландской волынки. Подъезжаешь (а в то время народ гонял на зубилах еще) к девочкам, сигналишь, мол поехали прокатим, а тут звук такой, как будто старый "экипаж" подъехал.
romikxxx
26 December 2013

Мужики, у кого есть ненужный шипованный баллон 225х40 R18, у своего боковой порез(?
Предпочтительно хакка 4
romikxxx
26 December 2013

Ползу по МКАДу на докатке
GarfildST220
26 December 2013

а вот и спам полетел...
Klimashoff
26 December 2013

romikxxx
В рлд твой сделают . Только дороговато((. А то че на разных ездить будет
SuRa_ST
27 December 2013

1

Привет форумчане))) St-Воды Москвы...Нужен ваш совет и помощь))) Хочу Махнуть свою любимою St-шечку на вот это предложение!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54859712-abda.html
Кто что может сказать про машину...А может и сам владелец тут появится)))
BazloidNN
27 December 2013mobile

SuRa_ST
Супер аппарат:)))
SuRa_ST
27 December 2013

BazloidNN
Ну то что супер это понятно))) Просто хотелось бы знать техническое состояние.Честный не честный пробег,ну и т.д и т.п...
romikxxx
27 December 2013

цитата (snaip1988)
romikxxx
В рлд твой сделают . Только дороговато((. А то че на разных ездить будет

Такой порез никто не сделает(((
Сытник
27 December 2013

romikxxx
есть 2 баллона хаки 4-й.территориально Щелково.состояние вроде ничего.
DyurikN
27 December 2013

КТО НИБУДЬ ИЗ СОЧИ В МОСКВУ ДО НГ ПОЕДЕТ? СРОЧНО СПАСИБО 8 916 427 22 74
Hunt2008
29 December 2013

Кто знает , есть ли в Москве стишки 2010 года выпуска по ПТС 5 дверей , ухоженные , небольшой пробег , сток полностью ?
Anarchy2012
29 December 2013

2

Hunt2008
Это фантастика
Hunt2008
29 December 2013

есть такие но они не в Москве ...думал просто кто занет ..в краснодаре то есть и в ноябрьске ...может по москве калесит
Rusik46
29 December 2013

Ребят кто подскажет сколько примерно будет стоить установить запуск движка с кнопки , на форд фокус ST ?
Dima_454
30 December 2013

Лакосте:

Ниче, скоро 2018 год и там футбол...

мне кажется после того как пройдёт олимпиада футбол походу отменят люди просто не захотят снова ехать к нам после увиденного!
Лакосте
30 December 2013

Dima_454:

мне кажется после того как пройдёт олимпиада      футбол походу отменят    люди просто не захотят снова ехать к нам после увиденного!

Ну х.з посмотрим.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
Автобеседка
Летние шины ч.3
Автобеседка