akuna
На этом видео весьма спорные результаты и условия.
На первых двух, как мне видится, куда более правдоподобные, ИМХО.
VIPerMic
впринципе да, по снегу не показатель, от покрых много зависит, а тут они явно разные.
Недалеко от моей работы.
Как можно так дома сносить...чуть людей не пришибли и машину дпс...
Listard
я смотрю в Сочи сплошное веселье! в Спб такого не увидиш к счастью или сожелению не уверен
osina123:
|
Listard я смотрю в Сочи сплошное веселье! в Спб такого не увидиш к счастью или сожелению не уверен |
Ниче, скоро 2018 год и там футбол...
Пару месяцев назад стою в пробке и какой-то олень кому-то посигналил вот таким вот сигналом. Первое желание было выити и вставить ему этот гудок в очко

Думаю, такое же желание посетило еще человек 30, сидящих рядом в машинах
У нас видел несколько машин сигналивших по ситуации, но очень в тему, - мычанием коровы! ( реально настоящим мычанием!)
Вот это сигнал! Необычно и круто и мега смешно! Лично слышал - на переходе все в смех падают.
oFF1cer
26 December 2013mobile
1
Буквально час назад в пробке запалили с любимой номера подмосковного региона 750
В подмосковье тоже номера кончились!
-Jenya-
Во-первых, этот гудок надо дополнительной кнопкой выводить. Во-вторых, у 30 человек возникло всего лишь только желание в очко ….. В-третьих, применять его надо в крайних случаях (олень едет по крайней левой 30-50 км/ч и ни на кого не реагирует (у нас особенно таких много), кто-то нагло подрезал, кто-то крайне долго спит на зеленом светофоре, проезжая рядом с постом ДПС, корова стоит на дороге, кто-то нагло и медленно переходит дорогу или не уходит с проезжей части, когда тебе не справедливо посигналили и т.д.)
oFF1cer
ага! я первый раз в воскресенье увидел. и вот сегодня второй раз)
ruslan53цитата: |
у 30 человек возникло всего лишь только желание в очко |
мы же культурные люди, а может попасться всего-лишь
один некультурный -->

и после этот гудок будет слышен у его хозяина только когда тот захочет посрать
цитата: |
применять его надо в крайних случаях (олень едет по крайней левой 30-50 км/ч и ни на кого не реагирует (у нас особенно таких много), кто-то нагло подрезал, кто-то крайне долго спит на зеленом светофоре, проезжая рядом с постом ДПС, корова стоит на дороге, кто-то нагло и медленно переходит дорогу или не уходит с проезжей части, когда тебе не справедливо посигналили и т.д.) |
знаешь, а вот тот чел так и поехал дальше сигналя всем подряд, кто как ему казалось едет или идет не так как ему хочется или не по его понятиям... Судья Дредд хренов.
-Jenya-:
|
и после этот гудок будет слышен у его хозяина только когда тот захочет посрать |
Это же еще один плюс! Кому то зад надрать всегда приятно, а если тебе надерут это тоже хорошо, появляется повод задуматься и сделать себя лучше
Мужики, у кого есть ненужный шипованный баллон 225х40 R18, у своего боковой порез(?
Предпочтительно хакка 4
Ползу по МКАДу на докатке
Klimashoff
26 December 2013
romikxxx
В рлд твой сделают . Только дороговато((. А то че на разных ездить будет
Привет форумчане))) St-Воды Москвы...Нужен ваш совет и помощь))) Хочу Махнуть свою любимою St-шечку на вот это предложение!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54859712-abda.html
Кто что может сказать про машину...А может и сам владелец тут появится)))
BazloidNN
Ну то что супер это понятно))) Просто хотелось бы знать техническое состояние.Честный не честный пробег,ну и т.д и т.п...
цитата (snaip1988) |
romikxxx В рлд твой сделают . Только дороговато((. А то че на разных ездить будет |
Такой порез никто не сделает(((
Сытник
27 December 2013
romikxxx
есть 2 баллона хаки 4-й.территориально Щелково.состояние вроде ничего.
DyurikN
27 December 2013
КТО НИБУДЬ ИЗ СОЧИ В МОСКВУ ДО НГ ПОЕДЕТ? СРОЧНО СПАСИБО 8 916 427 22 74
Кто знает , есть ли в Москве стишки 2010 года выпуска по ПТС 5 дверей , ухоженные , небольшой пробег , сток полностью ?
есть такие но они не в Москве ...думал просто кто занет ..в краснодаре то есть и в ноябрьске ...может по москве калесит
Ребят кто подскажет сколько примерно будет стоить установить запуск движка с кнопки , на форд фокус ST ?
Лакосте:
|
Ниче, скоро 2018 год и там футбол... |
мне кажется после того как пройдёт олимпиада

футбол походу отменят

люди просто не захотят снова ехать к нам после увиденного!