Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
Yhooeu
25 June 2013

kyz1k
Благодарствую посмотрим, может он поможет, а то совсем не едит у него Женька ))
- GAME -
25 June 2013

kyz1k

че завелся-то? я сравниваю с гольфом инжектора! он его постоянно дрючит и в хвост и в гриву. а потом жалуется, что ошибки у него, вибрации, трещит все, пердит. я вот о чем. понятно, что я тоже под сраку тачке периодически даю. но надо это с умом делать, а не оттарабанить на ней пару лет, а потом лишь бы лоху продать. это безграмотная позиция. вваливать надо тоже уметь. у меня почему-то даунпайп не откручивается даже через год эксплуатации в отличие от большиснтва. и других проблем нет, связанных с постоянными перегрузками.

Yhooeu

да тут же на форуме есть. Павел под ником Паулюс. овощи очень активно у него чипуются. ничем не хуже б-тюнинга выходит, при этом дешевле почти вдвое! плюс еще в том, что прога пишется под каждое авто индивидуально, а не тупо одна программа на всех.
kyz1k
25 June 2013

- GAME -
Не завелся,просто ты так написал,мне показалось что ты как овощ рассуждал,из серии валить вредно,можно нажимать раз в месяц Если че то sorry
Вот сейчас все понятно,у меня кстати даунпайп такой же фирмы как и у тебя,ничего не откручивается
У инжектора гольф ок! поломки бывают у всех,устала тачка немного,бывает-обновили и опять валит,я например незнаю что бы было с моей тачкой,если бы она 2 дня в неделю была на киве и гоняла 60-250+,я 2 или 3 раза ездил 240+,все,остальное время скорости до 200,очень редко 200+,зато масла за 1.5 года,300 грамм ушло,хотя в городе валю часто,а вот гольф инжектора 2 сезона откатал-я считаю уже хорошо!
Yhooeu
25 June 2013

- GAME -
Я не занимался поиском человека который может чипануть джениус, просто к слово спросил)) вот и посмотрим что он сможет сделать
- GAME -
25 June 2013

kyz1k

вот о том и пишу, что быть частым гостем на той же киевке - это как приговор машине. не крутить в отсечку не получится. а делать там это приходится постоянно. поэтому не мой вариант. мне нужна бодрая машина, а не уставшая. давать под жопу ей конечно надо, но не 2 раза в неделю по несколько часов.
выхлоп вообще радует. недавно машину поднимал, когда менял подвеску. все детально просмотрел. состояние отличное. прошел примерно год.

Yhooeu
уверен, что сможет он и неплохо) причем самый кайф, если чипануться уже под выхлоп и прочие ништяки. тогда это все будет работать с максимальной отдачей.
kyz1k
25 June 2013

- GAME -
Не совсем так,ты там можешь быть 4 часа и сделать 6 заездов,с большим интервалом,остыть и т.д,-а можно 2 часа и 20 заездов,можно ездить на киву и иметь не уставшую тачку,все зависит от владельца,так же как можно ездить только в городе на полных дровах.
Кива тут не причем-все дело в людях!
- GAME -
25 June 2013

2

kyz1k

понятно, что от интенсивности зависит. но я бы никогда не купил машину, которая часто посещает подобные мероприятия! это мое личное мнение.
Лакосте
25 June 2013

А можно ездить, но не заезжать Мол не конкуренты мне.
- GAME -
25 June 2013

1

Лакосте

можно в машину садиться, но не заводить!
Лакосте
25 June 2013

- GAME -:

Лакосте

Тоже вариант.
Sieg
25 June 2013

- GAME -:

Лакосте

Тогда достаточно тех, что в салонах стоят. Покупать не обязательно.
- GAME -
25 June 2013

Sieg

можно и в салон не приходить. фотку глянул, передернул и все)
Лакосте
25 June 2013

S
Sieg:

Тогда достаточно тех, что в салонах стоят. Покупать не обязательно. 

да да, типа гараж. парни, у меня такие тачки в гараже стоят. И даже есть уборщик, который их постоянно протирает.
Лакосте
25 June 2013

- GAME -:

Sieg

можно и в салон не приходить. фотку глянул, передернул и все)

Можно даже без фотки. передернул и все.

Тьфу блин срамота.

Дальше чувствую пойдет - можно даже не педергивать. Подумал и все.
- GAME -
25 June 2013

Лакосте

походу все же надо заезжать, если уж приехал...
Sieg
25 June 2013

Лакосте:

Можно даже без фотки. передернул и все.

Тьфу блин срамота.

Дальше чувствую пойдет - можно даже не педергивать. Подумал и все.   

Подумал - теперь иди отмывайся.
Лакосте
25 June 2013

S
Sieg:

Подумал - теперь иди отмывайся. 

УжОс!
andruha228
25 June 2013

- GAME -
интересно, как тогда по-твоему на машину влияют заезды между городами на 200+ , которые длятся часами)))
- GAME -
25 June 2013

4

andruha228
покажешь, где ты по России можешь ехать часами на 200+ ? я таких мест не знаю.
Лакосте
25 June 2013

- GAME -
В продолжении вчерашнего разговора. Сейчас парни с BSR написали, что после их чипа (и не только их, но и других известных контор), т.к. авто будет новое - с гарантией на него можно сразу простится, так как вся инфа о смене ПО и другие логи завод получает в реалтайме при каждом подключении диагностического оборудования и видя замену ПО автоматом снимают с гарантии ВЕСЬ авто. Так что если навернется, например, коробка, то платить из своего кармана. Дилер это (снятие с гарантии) также увидит при очередном ТО или обращении по проблеме (если например заезжал к неофициалам, но диагностическое оборудование подключалось). Кароче один вариант - 249 кобыл.
Listard
25 June 2013

Лакосте:

Кстати ножник (педалька такая, слева у места для отдыха) еще и на мерсах.

и на мицухах
Mamonoff
25 June 2013

1

Ножник это вообще специфика американских машин, либо автомобилей на американский рынок
Listard
25 June 2013

Mamonoff
Нет, праворукая мицуха с ручником есть у тещи. чистый японец.
Mamonoff
25 June 2013

Listard
ну я имел ввиду что чаще все же это так
Listard
25 June 2013

Депутаты поддержали возвращение промилле для водителей.

Комитет по конституционному законодательству и госстроительству Государственной думы России одобрил поправки к законопроекту об усилении ответственности за пьяное вождение, которые, одновременно с этим, вводят предельно допустимый уровень содержания алкоголя в крови автомобилистов на уровне 0,35 промилле.Об этом сообщает
Согласно поправкам, наказание к водителям будет применяться в следующих случаях: наличие в выдыхаемом водителем воздухе более одного миллиграмма этилового спирта или 0,35 промилле, наличие более одного грамма спирта на литр крови или при наличии в организме автомобилиста наркотических или психотропных веществ, уровень которых превышает установленные параметры.

Погрешность измерений при этом останется без изменений. Она составит 0,16 промилле.

Зампред комитета Вячеслав Лысаков отметил, что в поправке оговорено, что «употребление веществ, вызывающих алкогольное или наркотическое опьянение, а также употребление психотропных или иных вызывающих опьянение веществ, запрещается». Он добавил, что одобренным документом вносятся критерии для применения санкций к водителям, в случае если есть «установленный факт употребления алкогольных напитков с учетом возможной суммарной погрешности измерений». Что подразумевается под этой фразой – не уточняется.

Рассмотрение закона во втором чтении рекомендовано провести 2 июля.

Документ, который получил поправку о промилле, был одобрен депутатами Государственной думы в первом чтении еще в марте. Законопроект предусматривает наказание в 30 тысяч рублей и лишение прав на срок от полутора до двух лет за первичное пьяное вождение. Если же автомобилист повторно сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишенным прав, то ему грозит штраф в 200 тысяч рублей, либо арест на полгода. Через день после принятия документа, Лысаков внес в него поправку о возвращении промилле.
http://motor.ru/news/2013/06/25/alco/
- GAME -
25 June 2013

1

Listard
я правильно понял, что по факту разрешено до 5,1 промилле, учитывая погрешность? это уже адекватно на самом деле, потому как штраф установили не хилый. я конечно против пьяных уродов за рулем, но отбирать права и выставлять счет в 30 тысяч за 1 бутылку пива - это бред. хоть я и не пью, но считаю закон разумным.
RUM008
25 June 2013

- GAME -:

Listard
я правильно понял, что по факту разрешено до 5,1 промилле, учитывая погрешность?

Спорим не осилишь?
- GAME -
25 June 2013

RUM008

типа не выпью столько? ну учитывая мой вес, выпить придется не мало для 5 промилле...
RUM008
25 June 2013

- GAME -
у нас раньше прикол такой был с друзьями (в т. ч. с клубнями)
Мы сидели бухали где-нибудь по черному и потом в качестве развлекухи ездили на мед освидетельствование.
Ну мол у кого больше покажет.
Выглядело это очень забавно. Ночь... Наркологичка... Все пойманные бухие водители сидят грустные. И тут заваливаемся мы.
На веселе ))) С водочкой, с пивком. Типа на анонимную консультацию. Стоило это рублей 200.
Так вот... В выдохе у нас показатели варьировались от 0.6 до 1 (у меня было 0.65)
Дружище у которого было чуть меньше 1 уже практически не разговаривал и все пытался сбежать и на такси уехать. Он вообще мало что помнил
5.1 - это анрил
- GAME -
25 June 2013

RUM008

в Германии от 5 до 7 разрешено в зависимости от района. 5 промилле для среднего человека - это 2 бутылки пива. в принципе не так уж много, чтобы лишать прав на 1,5 года и 30 тысяч выписывать. мне от 2-х бутылок вообще ничего не будет, например.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3