Ездил я с бмв 328 новой хотя двигатель по факту у нее 2 литра турбо вроди как и 245 л/с. Заехали роллом корпуса 1.5 он мне навез с 40 до 160 но у меня СТ полный сток на race + думаю бмв сольет Форду хотя с места х.з задний привод нормальная тема ... Предлагают мне заехать роллом с корсой opc на чипе и кульке а я на сток СТ какие мысли кто кого ... Или лучше читерством заняться ... Просто чип пришел недавно спасибо Алексею predator
Сравнительный тест Audi A4 против BMW 328i и Mercedes-Benz C250
http://info.drom.ru/surveys/19485/
Предыдущий хозяин моего СТ хвастался, что всегда объезжал 328-го, на стоке, только с джеттером
Не СТ в стоке не объедет новый 328 наверное хотя мерседес с 300 объезжал на стоке легко но у него лошадей поменьше чем в бмв будет
ruslan53
А 328 в каком кузове?
ruslan53
19 May 2013
1
Сегодня катал новую Кугу с 1,6 Экобуст 182 л/с, пробег 2000 км. До этого я ездил на Куге с 2.5Т.
При выезде сразу заметил деревянность и жесткость подвески. Подвеска не просто деревянная, у него еще вибрации на мелких неровностях.

По плавности хода не идет ни в какое сравнение с Кугой 2.5Т. На 2.5Т даже бордюры не чувствовались. Возможно это еще из-за не разработанных стоек. Короче по плавности хода могу только с СТ на 19-х дисках сравнить…
Динамики нет ни какой. Нажимаешь на педаль, а она не реагирует ни как. Думаешь, щас турбо раскачается и все, полетит. Но как бы я не нажимал на акселератор, Экобуст так и не реагирует.

Опасно при выезде на главную дорогу.
Руль синтетический, четкий ноль присутствует, но информативность какая-то размытая электрическая. Хотя острота радует. Порой кажется, что острее СТ.
Короче, до Куги с 2.5Т еще как до луны. Валкость Куги исчезла, но ценой деревянности и вибрации. Спрашивается, зачем кроссоверу жесткая, оспортивенная подвеска? Если только чисто для Европы.
Еще берегите СТ!

СТ действительно крутая тачка

Просто огонь!
РавновесиеПост не заметил твой. Что бмв ст проезжает. Думал, что ты споришь с этим. Сорри.
CCCB:
|
А 328 в каком кузове? |
не знаю, это предыдущий хозяин хвастал. 328 его друга. По разговорам понял, что купили 328 примерно 2011-2012 гг.
Ст на тюне проедет 328. А вот сток на сток с места нет. Ролом тож думаю, что бмв уедет.
Listard
19 May 2013
1
CCCBбмв на тюне думаю ходом проедет ст300. очень бодрые турбовые моторы боварцы сделали (для своего объема). с места и подавно. Восмиступка всетаки. При этом жрать будет в полтора-два раза меньше ст
- GAME -Супер! нужно как то пересечься значит!
иеее, к нам в Иркутск Саша Грей приехала )
kyz1k
19 May 2013
Ходом ст300 проедет 328(на тюне) это точно,просто вы не внимательно читаете что я написал.Ищется машина на перспективу,с комфортом,не передний привод,с неплохим потенциалом для тюнинга и налогом до 250 л.с.
335 огонь-но налог просто конский,да и боюсь она сразу под жесткий тюн пойдет.Меня СТ устраивает всем,кроме переднего привода и тухлой динамики с места,ходом я катаюсь очень редко.А так если машина будет ехать ходом +- как ст,а с места лучше на 3-4 корпуса,это будет уже хорошо!
Равновесие
Я что то путаю разве у р в стоке не 250?)
Равновесие
А у кого в птс 300??? кроме RS!
Равновесие
19 May 2013mobile
rijiy
Ровно 300?
У новой S3
kyz1k:
|
Равновесие 5.9 заявлено в стоке,правда я такую проехал на драге с 2 пассажирами на race+
Loco23 Просто 330 и все что выше,уже другой совсем налог! Ищется авто,до 250 л.с,с хорошим потенциальном для тюнинга(чтобы легко 300 набрать) с хорошим комфортом и т.д,акпп или мкпп значения не имеет,не сейчас, через годик максимум 2.Просто решил на досуге изучить новые модели,и вот пока 328 выигрывает,можно конечно ауди а4,но там надо k04 ставить,а это уже совсем другой бюджет!И главное,никакого переднего привода!!!  |
Конечно стоковая BMW 328 не заметит стокового СТ как с места так и сходу. Я бы вместо bmw взял бы Audi A4 3.0 TDI S-tronic quattro. Полный привод, быстрее в стоке, эластичнее, экономичнее.
Равновесие
19 May 2013mobile
Turbo-S
Ходом фиг знает. Стоковый СТ3 уедет от нее:)
Равновесие
Получается стоковый СТ3 2.0T быстрее стокового СТ2 2.5T?
ребят подскажите кто как на мод х переключается?
я на мод ц ездил, щелкал на 6200-6100, щас еду так же, такое ощущение, что мод ц лучше едет мод х (