Zubilist
скажи, ты прикалываешься или правда не понимаешь?
я написал, что у любой гонки есть победитель, но это вовсе не обозначает, что гольф едет лучше чем СТ.
в ответ на это drRaceWars написал, что Гольф injecti0n едет лучше и все об этом знали и знают, а я же в ответ на это своей следующей фразой говорю, что не имел ввиду конкретно два этих автомобиля, то есть автомобили injecti0n и game, а говорил в целом об автомобиле гольф и СТ. то есть эта гонка не является показателем превосходства Гольфа над СТ, а свидетельствует о том, что injecti0n победил.
тебе теперь так понятно или снова будешь стартовать на ручнике а потом меня ещё обвинять в троллинге???
Zubilist
кто тут ещё троль из нас? а?
Так, кому еще доказать что гольф гонка?)))
injecti0n
так я же с этим не спорю
Zubilist
29 April 2013
Mamonoffя не прикалываюсь, ты сам написал:
цитата: |
я имел ввиду что в целом гольф едет лучше чем СТ, а не про конкретно два этих автомобиля |
1. в целом гольф едет лучше.
2. ты не имелл виду автомобили инжектора и гейма.
Это обозначает, что ты
"имелл ввиду" что едет гольф лучше чем СТили опять я неправильно понял твою фразу?)
Mamonoffчто твои цитаты доказывают? что ты пишешь полную лабуду понятную только тебе?
ZubilistСань, когда с гольфом заедешь?

И проедешь уже наконец его.
ZubilistГольф совсем устанет к этому времени.
CCCBтак он ради такого дела, фокус на украину отправит
injecti0nнадеру твою толстую жопу
CCCBгольф в другой оиге, у меня то СТ300-, а у него ГТИ300+, так что пусть устает быстрее
парни, привет.
у кого то на киве видел приложение на яблоко, делать всяческие замеры
как называется?
fidel087
29 April 2013
Zubilistспасибо тебе, добрый человек
fidel087
там самое главное это жесткая фиксация, я на скотч клеял телефон на панель)
Zubilistда это я уже понял, еще слышал что врет чудо-прграмма на счет мощностей.
я на майские уеду за город. там будет длинная прямая с хорошим покрытием
хочу разгон замерить)
fidel087
врет, но близка к реальности, у CCCB до шотландии 344hp намерили, а у рыжего на стоке вроде, не помню, от 220 ло 238 ))
это при 17% трансмиссионных потерь)
Zubilistа прога и процент потерь сама считает?
fidel087
нет, это я в инете нашел, что примерно 17%
qventin_tлучше уже 15$ чем 15.000р
Zubilist:
|
что твои цитаты доказывают? |
Система двойных стандартов
пацаны, кто знает его
sura412, надо кое что заказать, чтоб не кинул!
ZubilistС одной стороны, вроде как вообще Гольфы едут лучше чем СТ, с другой стороны, «Не вообще Гольфы, а только Гольф Инжектора»