Schumi
29 October 2010
2
Парни ну какое МакбукПро 13? Зетка Вайо последнего поколения - ураган!
Можно минусить, кидать помидоры
Кстати, у айфона маленький экран...
З.Ы.: Опять АОЛ шалит? Миранда не цепляется...
Listard
29 October 2010
santana75Ага, знай врага в лицо! Бойтесь, бойтесь
systemroothttp://www.drive.ru/ford/drive-test/2010/0...noe_tekhno.htmlСкрытый текстцитата: |
С 1400 до 5500 об/мин доступно 90% крутящего момента, а пик тяги EcoBoost выдаёт в диапазоне 1900–3500 об/мин — самое то для разгона. Паспортные данные подтверждаются ощущениями: машина массой 1569 кг отлично выкатывает на моменте, а затем, перескочив на мощностную волну, ускоряется почти до предельных оборотов коленвала. Пятидверка рьяно устремляется вперёд хоть с 80 км/ч, хоть со 120. Даже на 220 км/ч что-то есть под педалью (согласно официальным теххарактеристикам, максимальная скорость составляет 246 км/ч). Музыкальное сопровождение подобающее: интеллигентный металлический звук.
С шоссе мы возвращаемся на городские улочки, где выясняется, что в спурте с места у Mondeo возникает заминка. Виновник — «робот» PowerShift, который особенно бережёт одно из своих мокрых сцеплений — нечётное. Старт на первой передаче у коробки идёт по нарастающей. Но в остальном претензий к трансмиссии фирмы Getrag нет. В обычном режиме ступени меняются практически незаметно, без рывков, а в режиме S — ещё и быстро, со смещением точки переключений поближе к красной зоне тахометра. |
x
Schumiу iPad'a большой ... тока в карман его не засунешь
Listard
29 October 2010
santana75У SGS большой и красочный и в кармане без проблем помещается и звонит
Schumi
У меня квипа классическая тоже не цепляется. говорит обновите версию клиента.
Schumi
зы Вроде уже не АОЛ, там же кто то из наши олигархов её прикупил
Listard:
|
santana75 У SGS большой и красочный и в кармане без проблем помещается и звонит |
у iPhone тоже достаточно большой и очень красочный
... а ещё у него разрешение 640 х 960
iPhone 4 vs Nokia N8
лежат они на одной поверхности кстати, оцените разницу в толщине
ListardМыло.ру к айпио готовится
santana75еще немного и яблофаны уговорят
Cyxapb
29 October 2010
Schumi ListardУ меня пока коптит. 2005 / 8095
santana75Лучше 4" суперамолед, чем 3.5" ips
Cyxapb
может ты не гасил всю ночь?
Cyxapb
29 October 2010
Listardчто-то типа в 9:30 утра включил
Флакон_Геленджик
29 October 2010
2
Айфоны -майфоны!! НОКИЯ!!! ВОТ ОНО НАШЕ БУДУЮЩЕЕ!!!
Ну вот и я по хвастаюсь своим приобретением!!! Абсолютно новая модель! Только вчера привезли!!! Нано Нокия!!
Фукнкции:
Телефон-Смартфон, иногда факс.
Аппарат отличный, куда там iPhone4 в плане быстродействия и стоит на порядок, да на весь беспорядок дешевле
SPB Mobile Shell 3.5.5 for Symbian реализован в виде виртуальной галограммы проецирумой сознанием человека!! А что вы хотели? Это же не халамы баламы! Это НАНО!!!
Есть модуль Wi-Fi b/g/n , блютус и самое главное пошел на... за этим будующее!!!
Камера не просто HD 720p, а полномерное 3D. Причем картинка сразу записывается на память коры головного мозга за наносекунды!
Быстродействие всей системы просто нанопоражает!!!
Поддерживает работу во всех только существующих сетях и даже работу в сетях HSPA+. И даже за сетями и без каких либо сетей!
Адаптируема ко всем условиям мягкой и жесткой эксплуатации!!!
И самое главное, что вообще не требует подзарядки!!! А как иначе!! Ведь наномолекулы перемещаясь в квазистатичных полях вырабатывают нанохренокаты, которые и обеспечивают практически нановечную работу данного девайса!!
Listard:
|
santana75 Лучше 4" суперамолед, чем 3.5" ips |
у каждого свои + и -
разрешение опять же
и по мне дак Галакси великоват, это примерно как iPhone в бампере, а то и больше даже
В бампере очень прикольно смотрится и защищает, но снял его потому что не комфортно юзать
Мну без всяких амоледов 4,3 Левы устраивает
Остальное мелковато пока. Да у Ипхоне экран симпатичный и все такое, но не мое... пока
Он еще и на главной странице у них...
ZubilistДа да, андроид с онотоле - это антиреклама, согласен
..., а ну как дайте мне пьяный фейс Сащи
justbusiness
29 October 2010
Listardjustbusinessэто еще чо, он в связной полез
http://zubilist.users.photofile.ru/photo/zubilist/115692999/140549220.jpg