MihasMSK
335i JB4, AR Design downpipes, BMS intake
injecti0n:
|
не упоминай это имя в суе  |
почему? разъясните плз :-)
injecti0n:
|
теперь всему ффк надо её порицать. |
ну не знаю. мне она ничего плохого не сделала. я даже вживую не видел. грят стервоза. ну и что?!
injecti0n
а что в той РСке интересного?
народ, я правильно понимаю, антирадар и радар-детектор это разные вещи? и что антирадар у нас в стране запрещен?
akuna
правильно, радар детектор устройство определяющее наличие радара на пути и предупреждающее, антирадар это активное устройство создающее помехи в работе радара.
systemroot
спс
такую штуку реально достать? или это целый цемодан с лампами, проводами и катушками?
akuna
достать реально но и отвественность за использование весьма реальная да и работает он не столь эфективно.
systemrootштраф? или палец отрежут?
akuna
если все осталось без изменений, то 2500 и изъятие прибора.
systemroot
akuna
Я думаю таким функционалом могут обладать парктроники..
dkmну отчасти но мощьность излучателя маленькая и врядли помещает радару, у меня был промышленный когда перегоном занимался штука прикольная работает в 60% случаев иногда просто сносит мозги радару выдавая превышение на 200км.ч.

, но все хорошее когда нибудь кончается поймали на трассе спалили излучатель и конфисковали.
- GAME -плати налог, хватит обворовывать государство
Zubilistаха-аха) а по делу есть че написать?
- GAME -
как долго на транзитах катаешься? каждый месяц за новыми ездишь?
- GAME -
2 August 2012
akuna
теперь нельзя их продлевать. просто езжу. за все время 1 раз штраф выписали на 300 руб. и все.
езжу с ноября
- GAME -
что по делу то, тут же все просто, бери договор купли-продажи и иди разбирайся с ними
- GAME -
береш все документы, едеш в гаи просиш дать ответ письмо что авто уже 3 года на тебе не зарегистрированно, по СТ что на учете авто не стоит, ну и по то что продал так же дату снятия с учета, потом со всеми бумагами в налоговую причем как можно быстрее, и доказывай им что они ошиблись.