Cyxapb
Ггы это из КВН или откуда? )
CyxapbНу актеры всеравно молодцы!
а мне кажется фейк, уж очень наигранно они в самом начале рассуждали
injecti0nТут по-моему даже первокласснику ясно что актеры в кадре, но сама задумка прикольная
injecti0nточно фейк, даже в детском саду на утреннике актёры лучше.
Cyxapb
22 May 2012
Кошководам.
После смерти кошки у меня осталось 3 коробки кошачьего корма Bozita. В коробке 16 упаковок по 370гр.
2 коробки с лосем
http://zooproekt.ru/html/images/catalog/image_1273233174.jpg
1 коробка с курицей
http://zooproekt.ru/html/images/catalog/image_1253885044.jpg
Желающим приобрести - велкам в личку.
VIPerMic, Миш, извини за флуд
Listard
Cyxapb
Возможно был просто шильдик и колеса поставил большие... я когда на светофоре стоял, рядом такая подъехала, я еще подумал, уже и ОПС есть новая...
всем юбка пацаны
был тут в шотландии, дико удивился машинкам на которых они гоняют. Конечно машинки они выбирают правильные и быстрые, но в основном это цивики и субарки, гольфов ваще не видел, один раз видел меган и один РС, странные люди...
кстате, по моим наблюдениям очень много воксхола, но опять же, астр нет, одни корсы, но с дикими брембо и на крутых колёсах, короче сказка а не страна, для нашего брата, тока холодно
CyxapbЕще бы скоттиш страйта серенького полосатенького ко всему в придачу
Cyxapb
ShuriKh
Красавцы! а у британцев всегда глаза оранжевые? парочку видел, у них были как на фото!
Dima_454
чаще всего оранжевые, да
Dima_454
22 May 2012
Cyxapb
кстати, почему БЫЛА???
ShuriKh
а чё у твоего уши маленькие как будто?
Dima_454:
|
ShuriKh а чё у твоего уши маленькие как будто? |
это шотландец вислоухий =) у него уши не стоят, а лежат =)
ну и ему тут еще до года =)
ShuriKh
Cyxapb
с таких кошек много шерсти лезет? они дружелюбные? дорогие?
ShuriKh
22 May 2012
2
Dima_4541. шерсти очень мало...практически нет, а что есть легко за раз вычесывается.
2. дружелюбные, когда жрать хотят

У нас какой-то странноватый, на своей волне живет... Че ему захочется, то и делает

Правда встречает, как собака... Пока двери открываешь обмяукивает, стоит зайти... поточит когти перед тобой, отходит и садится жопой к тебе...и сидит

вот не пойму никак, что это означает
3. котята нормальные стоят от 5-ти рублей. Если с документами, то примерно от 10-ти и там уже в зависимости от родословной... В среднем с доками на развод, водить на выставке можно за 15-20 купить...
4. еще особенность этих пород - питание... Это просто &**$*# Много чего нельзя ему, человеческой едой не всей кормить можно, специальные корма дорогие нужны, ну и там говядинка, курица и т.д. Даже молоко не советуют, я был в шоке... коту и нельзя молоко...
ShuriKhцитата: |
садится жопой к тебе...и сидит |

а с попугаем дружить будет???
В декабре был отек легких, за минуту кончилась

врачи сказали, что даже произойди это у них в клинике, откачать не успели бы.
жаль мало пожила, умерла молодой, в 5 лет. бывает такое у бритишей.
Dima_454:
|
с таких кошек много шерсти лезет? |
ну так, не то что много, но есть. шерсть моей было не очень заметно потому что серая. вычесываться не давалась, а то я думаю можно было бы минимизировать.
Dima_454:
|
они дружелюбные? |
скорее нет. на руках/коленях находиться не любят.
если без родословной и с сомнительной перспективой что вырастет - тыщ за 5 можно, наверное, котенка купить.
моя котенком стоила около 500 долларов
Dima_454я пункт про питание еще добавил... очень не маловажный.
с попугаем... хз, у меня у мамы сейчас попугай и взяла котенка из этиъ пород... через время скажу...

Думаю сдружится должны...
У нас любитель погонять все летающее... Комаров, мошек, мотыльков... глаза загораются и в бой

А привез с рыбалки рыбы живой, небольшой ему поиграться, он важно посмотрел на нее и забил... не воткнуло
Cyxapb:
|
Dima_454:
| они дружелюбные? |
скорее нет. на руках/коленях находиться не любят. |
это да... 1-2 минуты иногда можно удержать почесыванием, а потом досвидос...
Cyxapbого, сочувствую!
спасибо за советы, всё учту!
ShuriKhбуду знать, спасибо! Я просто думаю жене подарок сделать, такого котёнка найти, пушистого, красивого, ручного!
Ребяты у нас никто стройматериалами не занимается???
qventin_t
тебе именно материалы или инструмент надо?
qventin_tу меня плитка, но в Краснодаре-Ростове...
ShuriKh
22 May 2012
1
Dima_454:
|
буду знать, спасибо! Я просто думаю жене подарок сделать, такого котёнка найти, пушистого, красивого, ручного!  |
Пушистый и шерсть у них классная... Плюшами их зовут даже еще, но вот ручной... по статистике все-таки получается, что они не совсем такие, но и не текают пулей от тебя, вольяжно уходят по деловому
ShuriKhты сам себе ответил!

я понял что хотел мне, но промазал!
ShuriKh:
|
Плюшами их зовут даже еще |
я бы сказал, что велюр больше подходит