qventin_t
22 December 2011
3
injecti0nБАЯН!
Серега вчера выкладывал
- GAME -Хорош нести пургу-велик сноуборд не спорт не смеши людей своей точкой зрения
Вот как раз твоя качалка это не спорт (мозг явно не развивается) а так развивается работаешь по
накаченной
qventin_t
22 December 2011
Elias646
может сначала запретят а потом откроют когда поймут что ганджик продавался!
qventin_t
22 December 2011
injecti0n
вот Лыжи это старперский спорт)))
injecti0n
22 December 2011
qventin_tой, лучше не начинай
зы, кстате в голландии не был, но в той же германии, барсе, праге можно и так купить без проблемм. в двух последних, даже на улице курить можно, тока так закон странный, употреблять можно, а продавать нет. Но местные понаехавшие арабы не парятся, и банчат
- GAME -цитата: |
я инженером на оборонке работаю |
Проектируешь чего или не конструктор? В какой проге рисуешь?
цитата: |
не в восторге, что все вопросы в мой адрес |
Дык перестань отвечать на все вопросы, спор и утихнет. А то уже невозможно в беседке читать этот срач.
qventin_t
22 December 2011
injecti0n
22 December 2011
qventin_tок, ну давай порубимся
откуда мнение что это старпёрство? стереотипы?
НТЦ
22 December 2011
2
qventin_t:
|
injecti0n вот Лыжи это старперский спорт))) |
Так, я бы попросил Вас, Антон!!! На что намекаете?

Между прочим, по моим наблюдениям, хорошо катающихся лыжнегов всё-таки больше, чем позорно скребущейся молодёжи на бордах. Иногда выползают праильныйа бордеры на жоских, вот на них красиво смотреть, на склон ложаца, нарезая дугу, профи. Но это редкость. Хозяева подмосковных бугров не хотят терять прибыль и разделить склоны на лыжные и бордерские, в результате нормально не покатаца ни тем, ни другим, мешаем друг другу. Те борды, на которых катает большинство, предназначены для прыжков и кульбитов разных в парках, а на карвовых ровненьких горочках, коих наверно большинство в Подмосковье, под ногами тока путаются, т.к. пухляка и трамплинчиков нету, скорости не могут набрать, вот и сидят посреди горы.
injecti0n
22 December 2011
2
НТЦ
Дмитрий, но моё мнение что борд тоже достойная штука, но для снега по колена, или как минимум для фристайла, на наших подмосковных горках на нём скучно
injecti0n
Дим, ну я то же самое написал в сообщении выше. Борд хорош, когда на нём умеют катать. Таких мизер. И местных горок для них почти нету, кмк. И вкладываться в строительство парков никто не хочет, итак можно бабло рубить с толпы лыжнегов. На зимних форумах постоянно поднимается тема парков для бордеров, да всё впустую.
injecti0n
22 December 2011
НТЦну попимо экономической составляющей, есть ещё и так сказать другие негативные стороны.
С постройкой парков, на территории "курортов" появляется ещё боле страшное явление, чем тошнящие на заднем канте по середине склона, это называется алкобордеры
НТЦне, я не в конструкторском отделе. у меня отдел НИОКР (научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ).
в МС-Проджекте работаю.. сетевые графики, все дела. ну плюс фотошоп и всякие вспомогательные. а так ребята со мной сидящие автокадом балуются, солид ворксом и т.д. вот такая у нас унылая работа
Дык перестань отвечать на все вопросы, спор и утихнет. А то уже невозможно в беседке читать этот срач. |
да проблема в том, что тут доброту и ум воспринимают как слабость. поэтому и отвечаю всем и вся. но реально поднадоело, не буду больше. пусть дальше междусобойчиками балуются!

кстати, спасибо за поддержку! мало кто способен против толпы пойти в наше время! но как минимум 2 человек с форума я теперь знаю!
injecti0n
22 December 2011
Bris
Борь, где ты там анонсировал площадки где ручник подёргать можно?
не знаю, баян или нет, но поржал знатно
НТЦ
22 December 2011
Да ладно, тут вона недавно в соре человек 50 алколыжебордеров после банкета в честь открытия сезона выползли на склон. И завтра ещё намечается продолжение банкета.
появляется ещё боле страшное явление |
вдобавок травматизм от сноупарков наверно на порядок выше, надо скорую арендовать на постоянное дежурство
injecti0n
22 December 2011
НТЦ
ну кстате, во всех парках что под питером есть трамплинчики не кто не жалуется... короче фиг знает
- GAME -:
|
против толпы пойти |
Если у большинства людей мнения совпадают - то это не значит толпа!
injecti0n:
|
Bris Борь, где ты там анонсировал площадки где ручник подёргать можно? |
приезжай на красногвардейскую, покажу
- GAME -У меня автокад был, так сказать, базовым этапом знакомства с САПР(ами). Щас Инвентор рулезззз. Прошёл летом-осенью два курса по этим прогам. Поражаюсь таланту разработчиков, до сих пор не понимаю, как человеческий мозг мог придумать ТАКОЕ. Жизни не хватит, чтобы изучить все возможности.
кстати, спасибо за поддержку |
Вэлкам. Хотя я и не во всём согласен с твоими высказываниями, но пытаться навязывать своё мнение другому человеку я для себя не считаю целесообразным, тем более в категоричной форме. У нас вроде плюрализм мнений.
injecti0n
22 December 2011
НТЦпро Инвентор не слышал. подозреваю, что более конкретизированная и углубленная прога. у нас пока что такие не требуются видимо.. хотя ща руководство сменилось, развиваемся, е-мое) Галактику внедряют на предприятии, электронным архивом наконец-то всерьез занялись. глядишь, новые антенны разработаем скоро!

а то у нас флот на разработках 80-90 годов плавает)
injecti0n
можно, только там снег не убирают, если и дальше так пойдет, то заднеприводное роторное чудо в субботу там сядет на брюхо быстро и плотно, как впрочем и наши переднеприводные турбированные чуды-юды.
- GAME -Так это потому что флот не обновляли долго, вот и ходит весь старый.
А новые экспортые корабли уже с новыми антенами строят.
injecti0n
22 December 2011
Brisну можно надеяться что тазы и прочие машинки которых не жалко, раскатают там
НТЦ
22 December 2011
- GAME -Давай там, сделай, чтобы Булавы уже летали наконец. А то нас скоро пиндосы загасят, как Югославию. Слишком много у нас нефти и другого соблазна. Почитываю Независимое Военное Обозрение иногда, расстраиваюсь.
про Инвентор не слышал |
От разработчика Автокада. Более "тяжёлая" прога, конкретно для машиностроения. Афигитильная штука. Адаптация под ГОСТ(ы).
CCCBэти "новые" антенны производит ТОЛЬКО наш завод. поэтому насколько они "новые", знаю не с чьих-то слов, а сам лично))
добавят Н-канал в старое изделие и пишут, что новейшая разработка!
слава Богу, у нас пока китайцы и индусы что-то закупают.. а то сидел бы РосОборонЭкспорт в полной попе..