-Mikas-
бери черный сезон откатаешь а дальше посмотришь
-Mikas-
Мишань, а ты иди в тему дисков и позырь, что тебе самому больше нравится: там фотки с дисками прям на машине.
cosmos2
28 April 2011
RevoВов, а самое главное,что этот Ворчун не привезет НИЧЕГО
И твоего магнитика тоже что-то я пока не увидела
Скрытый текстСало бы пошло на шашлыки на днюху, для вас же стараюсь

x
SkazzzkaДа мало там фоток... не все варианты представлены
RevoЕсть в наличие одни... черный мат.
Боюсь брать черные, т.к. будет выглядеть, как будто машина не на колесах стоит, а будто летит. Да и радиус визуально схедает... Но с другой стороны, если добавить черных элекментов, к примеру, черные зеркала, губа и лючек бензобака, то становится более менее гармонично...
Stranger:
|
-Mikas- бери черный сезон откатаешь а дальше посмотришь |
а что дальше? перекрас или что ты имеешь ввиду?
-Mikas-
ты посмотри у сзубова у него вроде черные же...
да потом всегда можно перекрасить... совместив с заменой резины на новую...
я тоже думал черные брать или белые... решил белые...
cosmos2
Маш, что-то надо из Киева?) Я 6го лечу туда до дому, а как вернусь, то 10го как раз еду тебе деньги сдавать.
SkazzzkaПривези нам сало для днюхи, Квентин обещал сделать офигенную картошечку
cosmos2
Ммм, а смысл будет сало вести: много не привезу, т.к. в этот раз лечу на самолете без багажа, а провозить сало через границу запрещено - сумку сала не протащить никак..( его ныкать надо...
Антоша, кулинарчик, приготовишь мне картошечки)
CyxapbНу вот и магнитик мой обломался
cosmos2
Магнитик не запрещен, я могу привезти) но лучше сама собирайся и приезжай на майские в Киев - он в мае так прекрасен... Это просто надо увидеть, чтоб понять)
Skazzzka:
|
сала не протащить никак..( его ныкать надо... |
До сих пор нельзя?
Думал это какая-то временная мера из-за всяких там свинных гриппов
В прошлом году два раза пересекал границу.
Самый первый вопрос на таможне всегда про сало
Skazzzka
RUM008
Ребят, только на прошлой недели была в Днепропетровске, связываться с погранцами себе дороже, пусть со своим салом там тусуют, это единственная ценность,которая у них осталась,кмк.
-Mikas-
это только повод поменять тормозилки) мне не нравятся АГ1 и предпочел бы АГ 12,
RUM008cosmos2Там не только в сале загвоздка: в принципе нельзя перевозить продукты питания через их границу, только для питания в дороге.
Когда едешь на машине, то смысл в дорогу брать очевидно есть: я сала возила немного и говорила, что я его в дороге лопаю
В самолет уже сложней... Там лететь в час, объяснить, зачем тебе в часовую дорогу нужно слопать кусок сала...)
Народ, нужна помощь коллективного разума

)) Пользуюсь микрософт экселем 2007 (версия урезанная, чтобы меньше занимала места), есть некий файл (лог машины), где точки разделения дробной и целой части точка, мне надо найти все точки и заменить на запятые. Эта штука находит и заменяет, но если раньше число было 0.389595, то оно становится 389595. Что это за бред ??? Как с этим бороться ?
Yaro
файл .csv ? сначала сохрани как xls и потом уже заменяй...
cosmos2А мне наоборот показалось что там с ними за гривны можно вообще что угодно решить.
В прошлом году зашли в мэтро, набрали очень много алкоголя. Весь багажник и салон был заставлен бутылками. До этого еще было вино домашнее (разумеется без акцизных марок

) + радиостанция (разумеется тоже без разрешения)
Оплатили "пошлины" и поехали дальше
Я им даже позавидовал немного в этом плане.
У нас в аэропорту очень часто по мл считают сколько у тебя и чего.
И даже незначительный перебор может привести к разного рода последствиям
Yaro:
|
сначала сохрани как xls и потом уже заменяй... |
если фаил csv открой его блокнотом и поменяй. На урезанном экселе есть такая байда.
qventin_t
Ты ж знаешь, я умею делать наглый вид)
В своих прекрасных сумочках ношу запас для автономного проживания в течении суток) Вот спроси меня, зачем мне в сумочке крестовая отвертка или набор дротиков - никогда не смогу объяснить точно так же, как килограммовый кусок сала)
Но зато, когда нужна отвертка: я ать и она у меня в руках!
drRaceWarsу меня тоже пришел... 75р за лошадь...
а де дороги для лошадей??
у нас сейчас клево в городе весну встретили дорожники... Мэр города гордился, что закупили кучу техники для латочного ремонта дорог... где она?

Наши дорожники решили идти простым путем, дороги не ремонтируют, но зато повсюду наносят свежую разметку... Краски видать завезли, надо израсходовать
Когда возвращался с Украины, на таможне при виде российских номеров прямо спросили, везу ли продукты, которые не смогу слопать за время дороги и назвали таксу 500 руб. Есть ли сало или нет, никто не разбирался.
Deflorator
В аэропорте попробуй таксу дать)
Skazzzka
Deflorator
А разве нельзя сало в багаж сдать? И кого волнует...
cosmos2
Ну так без разницы в багаже ты это повезешь, в ручной клади или в кармане: продукты питания в принципе нельзя перевозить через украинскую границу. Исключения лишь по продуктам для питания в пути.
Когда на машине едешь - машина это вообще один сплошной багаж)