justbusiness
25 April 2011
tarantoool+1, это какой-то реальный фэил для СТ!
РавновесиеМеня всего трясет от этого слова...
-Умка-не 5я часть продолжение 4й.начинается с того как дизеля спасают из автобуса который везет его в тюрягу.зачетно так спасают.трюки вообще пипец по всему фильму.а потом у них назревает крутое дело стырить сейф и они набирают группу гонщиков.вот хан и приезжает под это дело.и ром из 2й части и смешные мексиканцы из 4й.короче все там.и даже Вин из первой части который за Мией ухаживал.из за него в фильме вся заваруха и началась.короче идите смотреть.5я часть сильно лучше 4й.и Скала там офигенный.
drRaceWarsДжордана Брюстер там есть, да?
Cyxapbесть есть.причем уже в положении

но этого не видно
Граждане!!! Ещё раз подниму этот вопрос!!! Мы Массово все идём на просмотр картины 5-ой?! . Давайте выберем дату и время и все вместе дружно пойдём смотреть )
tarantooolКак же вы любите на всем готовом. С 28/04 стартует?
Скрытый текстОрганизую легко, два варианта ТЦ "Щука" (м. Щукинская) или ТЦ "Пятая авеню" (м. Октябрьское поле), устраивает?

x
tarantooolна этой неделе - точно без меня
завтра улетаю в Киев и вернусь ночью в пятницу
на следующей неделе - аналогично
cosmos2
я думаю надо смотреть в Формула кино на Вернадском или большой Зал Горизонта ))) он вообще крут для таких фильмов )
если братСТво пойдет на форсаж то я тоже еще раз вместе со всеми
Главное только чтоб въезд на стоянку не низкий был
Надо сходить обязательно, только чтобы сеанс не очень поздно, не позже 9 желательно

Предлагаю на пятницу собираться.
Bris
25 April 2011
1
justbusinessАх да, как я мог забыть, в пятницу у Андрюхи тусим?

Когда вчера уезжал видел тебя на транзите(или на чем там?) клево в общем смотрелся, я был на вишневом фокусе сарае
justbusiness
25 April 2011
BrisНа торнео. Турбо, между прочим.
Bris
Что у тебя в итоге случилось?
BrisjustbusinessПривет вашим пепелацам от СТ Рыжего...

Мощно у него дырки в КПП выглядят
РавновесиеКакая то хреновая тенденция пошла

У тебя там на месяц вперед,наверное,все расписано. Про моего рыжика не забудь
cosmos2Это точно...
Вчера ночью еще Коляна на ТТ веселый эвакуатор притащил... Ему на Мажорке авто приложили+еще один Фокус наш пострадал...
saver
25 April 2011
1
РавновесиеДа уж за выходные пол клуба там побывало.
Андрей, спасибо за установку выхлопа, гудел и дымил вчера как паровоз в два часа ночи

))
Народ, есть купоны на Картинг в Клуб Бега на Беговой. купон по 200р по себестоимости. у нас в компании купили 30 купонов и все забыли их откатать. если кто хочет, может в пятницу приехать покататься, только мне надо заранее знать сколько бронировать заездов и на сколько человек. Если кому интересно то в личку. Планируем часов на 7 вечера.
justbusiness
25 April 2011
saver 
Теперь ты узнаваем на Районе!
Cyxapb
Сам, есть мнение что "от старости", но вообще фиг знает
justbusinessЭто точно, меня прославил простой бизнесмен
tarantooolТам жесть аццкая, у меня коллега тоже этих купонов купил, приехал, посмотрел, так и уехал не прокатившись, все убитое и страшное, комбезы ни разу в жизни стирального порошка не видели, даже одноразовые перчатки б/у