кто у нас тут такое демонстрировал?
цитата: |
Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев продемонстрировал журналистам в понедельник устройство, с помощью которого бандиты на Северном Кавказе скрываются от преследования.
Он показал автомобильный регистрационный номер со шторками, который приводится в действие с помощью пульта дистанционного управления, отметив, что боевики «применяют новые формы и методы, чтобы уходить от ответственности», сообщает РИА «Новости». |
http://news.auto.ru/news/6711.html
FocusDriver
13 September 2010
MathodMan
Да красиво было...
Стводофф
13 September 2010
VIPerMic:
|
Друзья! Привет из Седоны! http://photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249393.gif (это уже вчера) Сегодня сон у Гран Каньона) |
Мишань, фотки как всегда супер!!!
По приезду, плиз, напиши как Камаро новая, понравилась или нет
systemroot
13 September 2010
2
Zubilist
14 September 2010
1
нарожает же страна умных людей...
читайте, не очень понимающие и не совсем догоняющие одноклубники, а я о вас был лучшего мнения
цитата: |
форум клуб это сборише не очень понимаюшех людей или носовсем догоняющих например откуда мощьность в моторе ооооооооооооо-да большая турбина кулер чип-делитанты кто например знает о понятии степень сжатия это не компрессия или ход поршня относительно деаметра или…да каму я расказываю если все все знают что турбо это-рын рын с 3500 полетел надув 0.5 бара ааааааааааааааа я таких клиентов люблю поставил 0.8 они и рады сразу прет ихххииии вопшем токих бы побольше(знатоков) и кризис не страшен) |
ТЫНЦ
systemroot
14 September 2010
Zubilistне корми дравовского троля )), ему объяснять без полезно
+1 Забей, чел явно быдло-неадекват-колхознег
Zubilist
14 September 2010
попадется мне в попутном направлении, дам понюхать выхлоп
я на самом деле выложил больше чтоб поржать, я нахожу это смешным
Zubilist
14 September 2010
systemroot
14 September 2010
1
Zubilistбубубубубу. обидели маленькава...
ZubilistНадо коллекционировать подобное, а потом создать тему
анти СТ перлы
Ты не первый раз ведь всяких неадекватов выкладываешь.
Иногда с подобными имбицилами в живую приходицца общаться.
И самое неприятное, когда твою машину начинают обсерать люди, эксплуатирующие говнотазы.
Скорее всего зависть
имхо
systemroot
14 September 2010
RUM008
я бы сказал обычно зависть, все хотят а позволить себе не могут вот и начинается срачь и веселье
FocusDriver
14 September 2010
Продолжу тему Тортуги.
Есть вполне адекватный и аргументированный ответ холивару.
http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=14265&st=324в середине... от Сеньора.
Господа, обращаюсь к вам с просьбой: потратьте минуту времени, сфотографируйте багажник с вынутым ковром.
Предыстория простая - купил машину, ковёр лежит прямо на полу, запаски, домкрата и инструмента нет, попёрли в трейд-ине судя по всему. Ездить, сами понимаете, стрёмно с таким сомнительным вейт редакшном.
Ну и если кто-то готов проститься с этим добром за разумные деньги (или знает человека, готового это сделаь), то велкам в личку.
Zubilist
14 September 2010
-Mikas-иди на парад
RUM008да мне кажется за столько лет можно было уже на томик накопить этих вырезок из жизни дебилов
про опц клуб, У нас тут помнить опоссер на эклипсе заезжал, говорит фокус скоро куплю, так вот я иногда на опц клубе вижу человека с ником опоссер, который подсирает СТ маленько
FocusDriverцитата: |
ТУ ТОРТУГА И ее ДРУЗЬЯ.
Я всех просил и прошу последний раз придерживаться рамок правил |
"Твой аромат- твои правила", дауж гнилая история
, все из-за бабок на самом деле
В подольске клауса ужеб давно пацаны в костюмчиках с тремя полосками обняли вечерком
пы.сы.
Скрытый текстМне пофек, я сам себе сервис, но если человек в автомобиле-ничего не понимает, то поделом ему, что из него в сервисе лоха делают
x
какая машина? Ст? или овощ?
Deflorator
14 September 2010
1
FocusDriver:
|
Продолжу тему Тортуги. Есть вполне адекватный и аргументированный ответ холивару.
|
Почему-то ответ Сеньора показался более аргументированным, чем предшествовашее ему нытье
СТ конечно, потому и пишу сюда.
FocusDriver
14 September 2010
Deflorator
Более того скажу, что многие из упомянутых как "жертвы" весьма удивились такому статусу своему...
justbusiness
14 September 2010
WetPussyА для этого нужно было создавать отдельную тему?
Listard
14 September 2010
FocusDriverА как же звукозаписи? всё фэйк?
зы Мне тортуга дифф привезла через Вовку РЕВО за что им обоим спасибо!