В настоящее время из клубной символики в наличии имеется:
Рамки - 300руб./комплект (2 шт.)
Наклейка- 100 руб./шт.
Инструкция по наклеиванию Приобрести можно у
ANDY®,
mad_humster
19 April 2006
Символика челябинского клуба
_-Partizan-_
18 March 2008
Список на РАМКИ:
Trendец
andy5555
Vercon
Clifford
ahav
forbs
dimas_A
Megachel0
Серёга 002
Ну где еще желающие??? Не ужели не наберется необходимое количество.
А наклейко тут заказывать? Или чё?
Рамки нехочу. Не нахожу их целесообразными, а вот наклеечко можно было бы.
_-Partizan-_
18 March 2008
MaxxASOT
Да бери рамки! Чего мелочиться то? В том что наклеек тебе на долго хватит горантии нет, а тут уж наверняка!
Серёга 002
Да блин, ну не удобно. Рамки видно только если "в ж*пу дышать" (блин звучит как то неловко) Вобщем если ехать за обладателем рамок в притык, то тогда еще можно увидить.
Мало того, рамки так же как и номер в плохую погоду, особенно весна/осень - грязные и совершенно не читаемы.
Просто есть с чем сравнивать. Наклейки держаться 2-3 года точно. Клеятся на любое место. Читаемы издалека.
Конечно если бы у меня небыло рамок, то я заказал бы лучше "клубные". А так как рамки у меня уже есть, то менять их ради весьма сомнительного в плане читаемости клубного обозначения я смысла не вижу.
так что...наклейко рулед!
Так наклейка тоже на рамки... А куда ты ее клеить то собрался?)
Vercon
Я видел такие овальчики, относительно большого размера на заднице под надписью "Фокус". Имел ввиду такую наклейко.
Та ну жалко на попу такое клеить:) ИМХО
_-Partizan-_
18 March 2008
VerconПолностью с тобой согласен.
Может еще флагшток на крышу забубеним, чтобы из далека видно было?
Серёга 002Ну флагшток флагштоком, а речь про флажки на авто в этой ветке заходила. Кста, эту идею вполне можно осуществить) У меня в багажнике лежат 2 флажка с символикой нашей организации, выполненые из какого-то твердого материала. Можно и нам такие же сделать
ahavДа, правильно 15 комплектов. Рамки отдельно покупать не надо, они уже входят в стоимость. По качеству я не спец, но мне они понравились. Можно заказать односоставные и двусоставные. Двусоставные, на мой взгляд, смотрятся интереснее. Предлагаю на фокусировке посмотреть, пощупать, и сравнить с твоей. Они у меня тоже в багажнике, как и флажки
А по поводу нечитаемости... Читабельность наклейки издалека ничуть не лучше рамки. Сегодня видела кашкая, так сначала в глаза бросилась рамка салона, а потом только, так как стояла некоторое время возле него, разглядела наклейку Ниссан-клуба.
Да и номера мы все-таки ведь чаще протираем, чем всю остальную площадь задней части автомобиля (да и не только заднюю), которая грязнится вместе со всеми присутствующими на ней деталями ничуть не меньше номерных знаков.
forbs:
|
У меня в багажнике лежат 2 флажка с символикой нашей организации, выполненые из какого-то твердно материала. |
Что за организация? Масонская ложа?
Уважаемые соклубники! Так что все таки с вопросом символики. Хотелось бы знать хотя бы примерные даты и цены, фактуру
Clifford
С момента заказа рамки буду готовы в течение 10 дней.
Предлагаю в субботу на фокусировке посмотреть рамки, оценить их качество. Затем собрать список хотя бы человек из 12. Скидываемся по 100 руб. (думаю вполне приемлимая цена), остальное я добавлю, и делаем заказ. Через 10-13 дней уже ездим с рамками и узнаем друг друга)))
forbsцитата: |
остальное я добавлю |
изначально неверное решение,пусть и принятое из самых лучших побуждений приведет лишь к раздражению на отдельно взятых несознательных товарищей
проверено временем: вон Володя Хумус помойму до сих пор бегает умотанный в полотенца...Для лица и банное
_-Partizan-_
21 March 2008
forbs
В субботу посмотреть мне, к сожалению, не получится. Но, тем не менее, я готов скинуться! Не могу на дорогах понять кто из наших катается, а кто нет. Скажите когда и куда деньгу привезти.
В субботу канеш хорошо, но мне нереально по времени. Так что всцело полагаюсь в выборе рамок на женскую часть нашего клуба))) Если будет у кого-то возможность, сфоткайте их выложите здесь)) Буду очень признателен))
Когда необходимо будет привезти деньги за рамки, стукните кто нибудь в асю 7-97-34-03
Коллеги, записываюсь на второй комплект рамок!
Список на РАМКИ:
Trendец
andy5555
Vercon
Clifford
ahav
forbs
dimas_A - 2 комплекта!!!
Megachel0
Серёга 002
жду ориентировок где? когда? сколько?
С уважением.
товарищи, щаз звонил Сержант. Кто-то в субботу едет в Ебург и может привезти рамки, если они там есть.
может быть есть смысл заказать там, или вопрос по собственному производству решен?
Завтра еду Екат, правда по плохому случаю - умер дядя. Везу туда родителей. Похороны в 3 часа. Возможно будет время скататься за рамками. Если кто-нибудь возьмет на себя стыковку с екатовским клубом (вроде там самый активный АвиатоР) и договорится насчет рамок (если они там есть). Деньги у меня есть - только кто-нибудь возмите на себя договоренности - мне жутко некогда и сегодня и уж завтра.
У Авиатора в настоящее время в наличии ничего нет.
QwayessЯ первым делом пыталась в Екатеринбурге найти. Но ни у кого их нет.
Нашла вот такой макет рамок:
Такие заказывать?
forbs
по моему такие рамки интереснее и информативнее тех, что с ебурга возили.
paravoz
forbs
хорош колхозить!!! чё шрифт разный?
рамки должны быть одинаковые, что б хоть в Самаре хоть Ебурге, мы клуб федеральный или местечковая гоп-кампания?
Hymycвсе мировые бренды время от времени обновляют лого. старые рамки на вид гораздо менее симпотны чем новые. да и на новых есть инет адрес клуба. сразу понятно что эти рамки принадлежность к инет-сообществу, челябинскому отделению, а не к непонятной гоп-компании. я думаю старожилам не надо быть ретроградами. все одинаковое у нас было до 91-года. не хачу быть как все.
даешь новый рамки в массы!!!
forbsМожно Челябинск не писать и так по номерам понятно будет ИМХО, а так ничего.
Я вот такие ББФФины придумал чтоб ручку с бумажкой не искать при встрече Фокуса без хозяина
paravozв чужой монастырь со своими рамками не ходят
Hymyc
тока тут не монастырь. а если ввести рамки нового формата, то твои становятся раритетными и дорогими. я не понимаю твоего протеста. это же клуб с открытым членством, люди молодые приходят. короче не понимаю я тебя.
тогда надо и против рестайла выступать - нечего отлчия плодить. а вледельцы фф1 будут клеймить владельцев фф2 еретиками и сжигать фф2 на костре инквизиции.
монастырь, еретики...
Что нашла на форуме в файле корела, то и выложила))) Т.к. при заказе надо отправлять макет в кореле и указывать цвет по пантону.
Кста, в Магнитогорске точно такие же рамки, так что встает вопрос колхозим ли???
r2fxОригинально придумал! Отличная мысль создать визитки.