В настоящее время из клубной символики в наличии имеется:
Рамки - 300руб./комплект (2 шт.)
Наклейка- 100 руб./шт.
Инструкция по наклеиванию Приобрести можно у
ANDY®,
mad_humster
19 April 2006
Символика челябинского клуба
Impedans:
|
Korleone Такуюжу хачу !! |
пробный шар забит...
как появится начальник типографии (в отпуске в данный момент) - буду обговаривать стоимость и сроки...
технологию они вроде поняли, должно быть быстрее, а не как с пробной версией (три месяца)
Константин Юрьевич
15 August 2007
Korleone
Обалденные наклейки.
Вот как сюда ник Константин Юрич вписать не знаю ?
Хотя скажу другое - реально они читаются лишь с 10-и метров, при идеальном зрении.
За день , я сканирую пару сотен фокусов , напряг на глаза конкретный . Оссобенно если сотовый звонит бесперестанно.
Безопасность движения при этом ,на грани выживания.
Т.К. у меня оригинальные синие рамки , мозг на другую расцветку не настроен.
Что делать ? Что делать ? Что делать ?
Мне кажется , что мы не видем друг-друга.
конечно не видим
у кого особенно полосок по краям надписи нету - тех вообще не видно
mad_humster
15 August 2007
Да ладно вам панику наводить! У нас 90% фокусов либо с планетовскими, либо с клубными рамками ездят. Еще 10% - с какими-нибудь левыми.
А уж ПАшные рамки от клубных отличаюся, какими бы эти самые клубные ни были.
Я по крайней мере замечаю.
Правда, почему-то в последнее время везет исключительно на Сержанта
Константин Юрьевич
15 August 2007
Каждому на крышу по мигалке , тогда точно не обознаемся , тем-более за это штрафы не добавили.
прекрасно рамки читаются. вот ворчуны собрались - то полоски им не те, то цвет не такой
вот держу их в руках и смотрю - классно выглядят. новые блестючие - хоть дома на стенку вешай. мне мои наклейки нравились (что интересно в отличии от наклеек у
Korleone у меня они совсем не вышоркались. но у меня и пробег вдвое меньше за тот же срок и клеил я их не на морозе) а уж печатные рамки и вовсе по качеству рулят. поглядим как носиться будут.
Дима - респект!
Константин Юрьевич
15 August 2007
Ну и хорошо .
Главное эти рамки разглядеть на скорости 60-к.м. в час.
И без обид.
Я лично всех всегда вижу!
Да и меня вроде все видят!
А вон
mad_humsterа так вообще узнаю на расстоянии 200м, хоть у него не то что рамок, даже Фокуса нет!
Хотя именная рамка - это тема!!!Огласите цену вопроса пжста.
Чего-то не понял .. так что переходим на наклейки и клубные рамки больше не нужны???
поддерживаю Конст Юрьевича.. стандартные рамки лучше читаются и узнаются без напрягов..
на то и клубная символика, что одинкава была от Архангельска до Краснодара..
Все остальное - левацкий уклон...
Нильс
это не наклейки. это теперь такие рамки. одну уже приделал. красиво.
Korleone
16 August 2007
Инсталлированный девайс (сорри за качество фото):
p.s.:
Нильс,
Константин Юрьевич спорить не буду на счет узнаваемости (
mad_humster все правильно расписал). И опять же никто не заставляет делать такие, тут же дело вкуса. Мы ведь не армия, а клуб. А плюсом такой рамки считаю указание на ней интернет-адреса форума, могет кто и заинтересуется.
p.s.s:
Paravoz, рад что тебе понравились.
Korleone
Я тож хочу такую рамочку, тока красную!!!
SairoFF и остальным !!!
я пока не знаю сколько стоить будет, т.к. директор типографии в отпуске
как он появится я согласую все вопросы (стоимость, срок изготовления) и отпишусь
Забавно, а я почему так никакого с клубными рамками и не видела.
Видимо, не там езжу
Константин Юрьевич
16 August 2007
Ivanna:
|
Забавно, а я почему так никакого с клубными рамками и не видела. Видимо, не там езжу |
Вот Вам Судари и ответ , на то как читаются наши рамки.
Повторить проделки с моей антеной никто не собирается ?
Сопесочники, сегодня Марсель поедет в Екат и ежели там все у него срастется привезет партию рамок.
Константин Юрьевич
16 August 2007
И ещё. Я по своей антене на больших стоянках типа Молнии всегда нахожу свою машину издалека.
Сегодня получила ответ по цене шильдиков
ford focus club - 1100p
FFCLUB - 720
ffclub - 720
Видимо, у него индивидуальный подход:)
Буду заказывать маленькую
Кому еще надо?
Могу заказать - только деньги мне заранее:)
Константин Юрьевич
наверно и я изоленты попробую намотать
не знаю как на чёрном седане затонированном тока смотреться будет
нада попробовадь
Ivanna
я тоже редко вижу.
Константин Юрьевич
и дело не в рамках. меня вы не видели потому , что весь день с 7:30 до 17:00 моя машина стоит на стоянке перед заводом. еду я потом по свердловскому на комсомольский. здесь вообще мало кто из одноклубников ездит. а если и ездят то в другое время. в городе в будни не бываю. только в выходные. так что и я не видел вас не разу, но тут дело не в рамках. мои рамки читаются на ура. да что там мои - я рамки Рапса с его маленькой надписью авто.ру и то вижу. хотя и зрение не 100%. так что не надо искать недостатков. именные рамки рулят.
ImpedansЕсли изолента будет в цвет седана - то НИКАК.
С помощью Нильса в город Ч переброшена контрабандная партия рамок. 5 комплектов.
Один уже оплачен, 2 Ольча - забирай.
Остальные можно разбирать
Qwayess, оставь комплект для меня. Завтра выдвигаюсь с Северного Кавказа на Южный Урал, приеду - заберу (и оплачу, естессно).
Добрый вечер, соседи.
Подскажите, пожалуйста, кто делал шильдики
здесь, как они по эксплуатационным свойствам?
Как переносят мойку (Керхер), зимние морозы и т.д. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста...
Сам хочу заказать примерно так как на фото:
MakRo
Я делал.
За год с ним не произошло никаких изменений :-)
Еси чо, стяг все еще у мну, храню на теле
Korleone:
|
Суммированная информация: 1. с текстом "Korleone" (шрифт и размер, как на у шильда Форд Фокус 2) - 960р. (на примере меня, зависит думаю от количества символов) 2. стандартный клубный шильдик "ford focus club" -1100р. 3. стандартный клубный шильдик "ffclub.ru" - 960р.
срок изготовления - 10 дней, со дня внесения предоплаты можно получить скидку 10%, если наберем 7-10 желающих...
p.s.: от владельца сайта - спасибо за предупреждение о вирусах |
Только он, похоже на это предупреждение не отреагировал...
Если бы модераторы слышали мой ДрВеб они бы его забанили пожизненно (в смысле Др Веба)
NO LOGOты татуировку с эмблемой клуба сделай
подсказать где именно ?