Ненавижу свой ДР с детства,но вынуждают отмечать

13 years ago

3

Короче не люблю я этот день еще с детства.Никогда особо и не отмечали.А последние лет 10-15 вообще мне грустно в этот день.
Обычно никак не отмечаю,максимум если кто приходят уж какой-то минимальный стол и немного посидеть.
А тут 30 лет...жена задолбала ещен пол года назад.Типа,юбилей ,надо отимечать,звать всех.Типа тебя все всегда зовут,а ты не завешь.

Щяс друзья стали наседать,типа как отмечать будешь.Хочецо послапть всех к чёрту и уехать в лес дня на 3.Кстати у мну как раз и отпуск сейчас на неделю.
В принципе можно и отметить это ДР,но банальный кабак или дома(квартира махоньбкая) не охота.Бюджет конечно тоже не ахти,тыщ 10-20 р.

Вот думаю мож куда на природу позвать...так ведь все тогда за рулем будут,...что думаете?

Leher
10 May 2011

Ненавижу свой ДР с детства,но вынуждают отмечать
9,3K
views
30
members
71
nicko
10 May 2011

1

Muxomor:

nicko:

Оказывается как много людей нелюбщих праздновать свои днюхи. Я такойже. В прошлом году взял отпуск на недельку к концу октября (к днюхе) и уехал с детьми в Новороссийск. Так и отпразновали в боулинге по-тихому 

оказывается бухнуть в компании друзей все горазды ,когда платят все пополам ,а вот той же компанией отметить день рожденье,в тех же условиях ,уже не любят ,какая разница по какому поводу собираться тогда ?

Если вопрос ко мне, то я давно уже не бухаю
wwb
10 May 2011

1

Leher
Кстате,пользуясь случаем поздравляю тебя с юбилеем!!! :apl:заблаговременно
Muxomor
11 May 2011

nicko:

Muxomor:

nicko:

Оказывается как много людей нелюбщих праздновать свои днюхи. Я такойже. В прошлом году взял отпуск на недельку к концу октября (к днюхе) и уехал с детьми в Новороссийск. Так и отпразновали в боулинге по-тихому 

оказывается бухнуть в компании друзей все горазды ,когда платят все пополам ,а вот той же компанией отметить день рожденье,в тех же условиях ,уже не любят ,какая разница по какому поводу собираться тогда ?

Если вопрос ко мне, то я давно уже не бухаю

вот и ответ на вопрос ,тебе тупо неудобняк находиться на своём дне рожденьи трезвым в компании пьяных друзей
Muxomor
11 May 2011

W
wwb:

Leher
Кстате,пользуясь случаем поздравляю тебя с юбилеем!!! :apl:заблаговременно

сейчас новый тренд курилки - создавать темы за несколько дней до события чтобы рубануть побольше плюсиков
tulakicker
11 May 2011

Muxomor:

собрать за одним столом барыгу с авторынка ,директора стротельной компании , жулика и адвоката

Это в одном лице?
Muxomor
11 May 2011

tulakicker:

Muxomor:

собрать за одним столом барыгу с авторынка ,директора стротельной компании , жулика и адвоката

Это в одном лице?

и такой кстате тоже есть жулик тот ещё ,постоянно меня на какиенибудь махинации подбивает сцук ,а я слабохарактерный не могу отказаться
Leher
11 May 2011

2

Всё, заказал беседку в черте города,на 20 чел..Мангал,освещение,вода. Заказал мяса.От дома ровно километр в случае чего и доползти можно
AGS_v
11 May 2011

Leher
молоток.
будь у меня днюха в теплое время я бы всегда так и делал, самая тема.
serg97
17 May 2011

L
Leher:

Всё, заказал беседку в черте города,на 20 чел..Мангал,освещение,вода. Заказал мяса.От дома ровно километр в случае чего и доползти можно

Ну что, как отметил? Ползти пришлось? Или ребята донесли?
Valik
17 May 2011

Да, прям как в песне у Летова

Потрясениям и праздникам - НЕТ!
Горизонтам и праздникам - НЕТ!
Вдохновениям и праздникам НЕТ! НЕТ! НЕТ!

Посреди одинаковых стен
В гробовых отдаленных домах
В непроглядной ледяной тишине
Долгая счастливая жизнь . каждому из нас
Muxomor
17 May 2011

афтар ну чо ? драка была ? пьянка ?
Косм
17 May 2011

пьяные драки, дебоши, разборки недораха

1 person online

1 person online