В силу обстоятельств катаюсь неделю на жениной машинке. Впечатления очень положительные, оцениваю плюсы небольших машин в мегаполисе. Отдельно радует измеренный расход в смешанном режиме "поездка на дачу + 2 недели по городу в пробках" - 7.2 литра на сотню. Плюсов на мой взгляд достаточно - большая маневренность в потоке, меньше проблем с парковкой в городе. Единственное - не хватает, конечно, мощности. Для мелкой машинке весом в 800кг и уверенной езды в городе будет достаточно около 100 лошадей плюс-минус.
Как вы считаете, имеет ли смысл не брать машины Гольф-класса и выше в городе, отдав предпочтение бешеным табуреткам?
Имеет ли смысл покупка бешеной табуретки вместо =>Golf класс? |
Да, смысл есть | | 20 | 20% |
Да, имеет, только в больших городах | | 16 | 16% |
Нет, смысла нет | | 30 | 30% |
Традиционна | | 14 | 14% |
У меня есть GL | | 20 | 20% |
Total 100 votes, last 12 October 2017.
AlexZombie
6 May 2011
Бешеная табуретка vs. >=Golf класс
Я из малюток - фокус вспоминаю с теплотой.
slr:
|
Последние две страницы - набор из пяти диалогов, я так и не смог придумать что написать. Кто со мной поговорит, вроде minimal без пары Но он из Питера, есть словарь у кого ленинградско-московский? |
Саратовские сноски обязательны в словаре?
ZEWS:
|
фокус вспоминаю с теплотой. |
с теплотой? Намекаешь, что фокус-говно?
kol123:
|
tiima:
| baraNEO Везет.. а у меня алко-трип Москва-Минск-Брест отменен |
Погода за окном говняная Пей дома |
у нас тоже погода говно ,вчера сделал то ,намыл машину,открыли ворота а там ливень начался
суровые московские мужики бухают до белочки !
ZEWS:
|
Я из малюток - фокус вспоминаю с теплотой. |
Щаз кто-нибудь из малюток еще напишет что как вспоминает.
slr
С белкой? Забухать? Не, я еще до белки не допил.. А ты когда успел?
3 выходных дня позволяют уйти в хороший качественный запой
MuxomorСлуш, ты че буровишь, бакла Милостивый сударь, конечно мое гостеприимство и великодушие будет безграничным
Muxomor:
|
суровые московские мужики бухают до белочки ! |
Суровые московские мужики все в ночных клубах бухают.
Нормальные мужики в обычных кабаках квасят.
ZEWS:
|
Нашел чем хвастаться. У нас ТО - 25 минут от приехал до уехал с талоном. Оплата на месте, без блата. |
ну так на мерсе у нас вообще в гаи заезжать не надо ,талон по почте домой присылают !
AlexZombieЗомбе странные у тебя представления о мужиках...хотя для москвы наверное нормальные,но я в глубинке умею отличить ...га от мужика
вроде солнышко вылезло,паеду машину ещё раз помою
baraNEO
спасибо Вов!
vSAS
Да я блин пошел с начала в свою по КАСКО, а она банкротится, тянут сроки, если не выплатят пойду к нему в страховую. Страховку его не видел, переписал из протокола, но название вроде нормальное.
з.ы. у меня РОСТРА, не ходите дети в РОСТРу гулять.
Ну и да. На самом деле нужно покупать что-то БОЛЬШОЕ, типа тойоты тундры/доджа рэма/форда ф350 и ездить и шугать всех, начиная с матизов, заканчивая всякими мерседатыми шестисосами...
AlexZombieЕще одна проблема маленьких машин - в них отсутствует бабий магнит
slr:
|
AlexZombie Еще одна проблема маленьких машин - в них отсутствует бабий магнит |
Как???
А как же миф гуляющий среди обладателей престижных фокусов-хетчей? Чем больше машина - тем меньше член - а обладатели 25 сантиметровых состояний гоняют на шустрых фокусах?
slr:
|
AlexZombie Еще одна проблема маленьких машин - в них отсутствует бабий магнит |
Обей торпеду стриженой чернобуркой если нужен бабий магнит.
ZEWS
Коль, подтверждаю. В маленьких машинах нет такого магнита.
Тема - скрытый понт. Зомбе каг-бы намекает, что у него челен настока большой, что даже гольф-класс для такого альфа-самца велик, надо еще меньше, а на владельцев джиэлек он смотрит ну каг-бы это помягче...
kol123
6 May 2011
tiima:
|
ZEWS Коль, подтверждаю. В маленьких машинах нет такого магнита. |
Магнита мож и нет а вот сидение для девочек есть
Так что не все потеряно
На всех магнитов не хватит полюбас
олигархи. ведите себя скромнее. вспомните 1917 год
ZEWS
Джинжер в соседней теме
Не тупи