Бешеная табуретка vs. >=Golf класс

13 years ago

В силу обстоятельств катаюсь неделю на жениной машинке. Впечатления очень положительные, оцениваю плюсы небольших машин в мегаполисе. Отдельно радует измеренный расход в смешанном режиме "поездка на дачу + 2 недели по городу в пробках" - 7.2 литра на сотню. Плюсов на мой взгляд достаточно - большая маневренность в потоке, меньше проблем с парковкой в городе. Единственное - не хватает, конечно, мощности. Для мелкой машинке весом в 800кг и уверенной езды в городе будет достаточно около 100 лошадей плюс-минус.
Как вы считаете, имеет ли смысл не брать машины Гольф-класса и выше в городе, отдав предпочтение бешеным табуреткам?

AlexZombie
6 May 2011

Бешеная табуретка vs. >=Golf класс
17,6K
views
42
members
376
Muxomor
6 May 2011

AlexZombie:

Muxomor
Разбил или не разбил - дело десятое.
Полный бред садиться в мыло после того, как сломалось шило и через месяц менять это мыло на другое шило.

ни хрена ты олигарх ,дествительно ,не разбил и продал за 450-500 и разбил продал в пол цены .никакой разницы
AGS_v
6 May 2011

а если по теме, очень мне нравится S3, маленькая, легкая, полный привод, мотор легкий, т.е. на тачке можно очень круто гонять, но сел в нее и как-то маловастенько места, чутка но не удобно, а в А4 еду, хочу на одном боку лежу, хочу на другом, хочу сижу, как в туалете, хотя скелетонам маленькие тачки конечно в кайф.
Muxomor
6 May 2011

AGS_v:

а по мне так очень прикольно часто менять машины и совершенно неважно на какие классы, в каждой тачке есть свой прикол, даже ездя на откровенном говне я все равно всегда перся именно от новых ощущений, я с тобой Серега короче!

спасибо Санёк ,только тут не понимают что дело не в машине ,я могу и тут купить всё что угодно,а в том чтобы уехать из города ,отдохнуть,посмотреть Россию,города ,как живут люди,новые знакомые и всё прочее,обладая фокусом 5 лет подрят куда больше эмоций выхватываешь даже спорить не буду
baraNEO
6 May 2011

AGS_v
цитата:
хочу сижу, как в туалете

Микас, братан. ты?
Muxomor
6 May 2011

AGS_v:

а если по теме, очень мне нравится S3, маленькая, легкая, полный привод, мотор легкий, т.е. на тачке можно очень круто гонять, но сел в нее и как-то маловастенько места, чутка но не удобно, а в А4 еду, хочу на одном боку лежу, хочу на другом, хочу сижу, как в туалете, хотя скелетонам маленькие тачки конечно в кайф.

мне щас опеля хватает ,учитывая то что у нас город погряз в пробках и интенсивном движении мне он определённо нравится ,до работы доезжаю за 5 минут с ветерком ,расход 11 при быстрой езде ок
AGS_v
6 May 2011

Muxomor
Серег, я твой выбор целиком понимаю и одобряю, было бы во мне по больше пороха и по меньше головняка вокруг, я бы с удовольствием делал бы также!

baraNEO
Вов иди в жопу!
AlexZombie
6 May 2011

Muxomor:

в том чтобы уехать из города ,отдохнуть,посмотреть Россию,города ,как живут люди,новые знакомые и всё прочее,обладая фокусом 5 лет подрят куда больше эмоций выхватываешь даже спорить не буду

Наверное, много новых эмоций получаешь, стоя в бесконечных очередях при регистрации новых шил и мыл.
Muxomor
6 May 2011

1

AGS_v
вот от таких головняков я и уезжаю ,пошли все на хрен у меня дела,пару тройку дней у меня есть чтобы побыть с собой на едине,помыслить подумать
vSAS
6 May 2011

AGS_v:

хотя скелетонам маленькие тачки конечно в кайф.

Я больше привык, что меня называют стручом, скелетоном ниразу не называли
baraNEO
6 May 2011

Muxomor
AGS_v
а я на прошлых выхах был на свадьбе на Кипре а сегодня вечером еду в алкотрип в Киев
Muxomor
6 May 2011

AlexZombie:

Muxomor:

в том чтобы уехать из города ,отдохнуть,посмотреть Россию,города ,как живут люди,новые знакомые и всё прочее,обладая фокусом 5 лет подрят куда больше эмоций выхватываешь даже спорить не буду

Наверное, много новых эмоций получаешь, стоя в бесконечных очередях при регистрации новых шил и мыл.

Зомбе я тебе таблетки для улучшения памяти вышлю,я уже неоднократно говорил что ставлю машины на учёт за 1-2 часа максимум ,в этот раз даже техосмотр сам проходил,никого не просил никому не звонил,сам в порядке очереди прошёл за 1.5 часа включая очередь в сберкассу,еслиб оплатил заранее свалили бы от туда через 40 минут
Muxomor
6 May 2011

baraNEO:

а сегодня вечером еду в алкотрип в Киев

а у нас алкомаркетов полно и кабаков хороших
AGS_v
6 May 2011

baraNEO
Киев прям манит, тоже товарищ соскакивает, а у меня жена приболела, думал в Ярик сгонять посмотреть, выжрать тоже, но облом по ходу ну и в рот его, денег адин черт нет, надо за форик платить, ты в курсе засадили меня чернозадые? да так, что у своих с б.у. запами 170 кесов выходит.
AlexZombie
6 May 2011

Muxomor:

Зомбе я тебе таблетки для улучшения памяти вышлю,я уже неоднократно говорил что ставлю машины на учёт за 1-2 часа максимум ,в этот раз даже техосмотр сам проходил,никого не просил никому не звонил,сам в порядке очереди прошёл за 1.5 часа включая очередь в сберкассу,еслиб оплатил заранее свалили бы от туда через 40 минут

Мух, да мне таблетки для памяти не нужны, спасибо. Пожалуй, лучше я тебе таблетки для обострения чувства юмора вышлю. Три пакета. Из положительных свойств - пациент перестает реагировать на чужой юмор личными оскорблениями. Это как минимум.
baraNEO
6 May 2011

AGS_v
Киев - тема. я туда уже 3-й раз. Жена пусть выздоравливает.
про форик я что то пропустил. Сочувствую.
Muxomor
6 May 2011

AlexZombie
только после того как ты попьёш таблетки для различения юмора от злых шуток в адрес товарищей

хотя пожалуй на ффклубе нормально высмеивать чужую беду
vSAS
6 May 2011

AGS_v
а они сами как обычно с осагой отруки написаной?
tiima
6 May 2011

ZEWS
Так я дом еще не достроил... Дострою - буду оставлять...
kol123
6 May 2011

Маленькая машина маленькой рознь
Только положительные эмоции у меня остались от Микры, все удобно для меня было, и посадка и обзорность и места вагон и прыти до жопы ... Послее нее в Фокус как в унитаз залазил
slr
6 May 2011

Последние две страницы - набор из пяти диалогов, я так и не смог придумать что написать. Кто со мной поговорит, вроде minimal без пары Но он из Питера, есть словарь у кого ленинградско-московский?
Uvex
6 May 2011

AlexZombie:

Интересно, откуда взялось предположение что я тошнот, неужто Димону поверили все?

А что - есть какие-либо основания не доверять этому уважаемому человеку???
Объяснись срочнанафик! А то малоличо!
Muxomor
6 May 2011

slr
у меня мама с Саратова ,могу дать клавиатуру ей
tiima
6 May 2011

baraNEO
Везет.. а у меня алко-трип Москва-Минск-Брест отменен
FloG
6 May 2011

AGS_v:

мне нравится S3, маленькая, легкая, полный привод, мотор легкий, т.е. на тачке можно очень круто гонять

согласен. машина классная. безумно веселый пепелац
Valerevich
6 May 2011

AGS_v
Эта, незабудь разрешение на вьезд у мну ОФОРМИТЬ!

slr
6 May 2011

Muxomor:

а я смотрю - ты парень нормальный
Muxomor
6 May 2011

Valerevich:

AGS_v
Эта, незабудь разрешение на вьезд у мну ОФОРМИТЬ!

не забудь встретить хлебом солью,а то может фингал тебе и чмт оформить
ZEWS
6 May 2011

-1

Muxomor:

Нашел чем хвастаться.
У нас ТО - 25 минут от приехал до уехал с талоном. Оплата на месте, без блата.
slr
6 May 2011

Из маленьких машин мне очень понравилась ТТRS. Жаль с АКПП нет
Muxomor
6 May 2011

slr:

Muxomor:

а я смотрю - ты парень нормальный

а бухать меня посадил с какими то гопниками

1 person online

1 person online