Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!
Дни Рождения
Скрытый текстАртём (
Воробей ) 13 сентября
Кирилл (
Babylon 5 ) 15 апреля
Николай(
-КОЛЯН- ) 26 декабря
Павел (
Pycu4_88 ) 12 ноября
Вячеслав (
Slava06 ) 17 июня
Кирилл (
Bender) 4 сентября
x
контактные телефоны
Скрытый текст8-9I5-2I4-II-9I Артём(
Воробей )
8-96Ч-78Ч-Ч7-2Ч Николай(
-КОЛЯН- )
8-926-З76-5З-2Ч Вячеслав(
SLAK )
8-96Ч-72I-ЗЗ-ЧI Павел (
Pycu4_88 )
8-9I6-ЗЗ0-З0-Ч2 Кирилл (
Babylon 5 )
8-9I6-З69-I9-55 Андрей (
MOcUS )
8-926-З7О-ЗЗ-56 Вячеслав (
Slava06 )
8-925-I29-Ч2-56 Кирилл (
Bender)
x
наши фото:
Скрытый текст-КОЛЯН-Воробейя и бывшая маФФынка
моя новая маФФынка
ЛёхаMOcUS Pycu4_88baratBenderx
наши старые фокусировкимного фоток
Лёха
12 July 2011
1
Воробеймолодец! симпатично получилось!
почем такие панели пластиковые за кв. метр???
Лёха
одна штука 220*2700 стоит 250 рубликов, брал на акосе, тот что на минке стройрынок
Kenz
12 July 2011
2
Седня вроде он за мной ехал, мигнул ему аварийкой, ответа не было.
Зато часто встречается темносиний хетч на ул. Вострочной после 18.00.
-Alexx- не ты случаем? Вроде в Одинцово работаешь.
Kenz
12 July 2011
1
ББ-ФФ сегодня на ул. Верхне-Пролетарской.
не знаю правда кто енто.
Воробей:
|
одна штука 220*2700 стоит 250 рубликов |
в леруа мерлен 120руб. у нас на рынке за хорошую партию по 180 отдавали 3 месяца назад (знакомый офис делал себе, вот я и осведомлён)
bravo-ej
за дешёвым не гонюсь, был уже горький опыт в ванной!
bravo-ej
12 July 2011
1
Воробей та не, точно такой же. мы их тогда вместе ходили/ездили выбирать. они там покупают, тут продают.
мне то в принципе этот материал не понравился. лажа какая то, да и не безопасно, в плане противопожарной безопасности. эта ж хрень коптить будет, если чё... не дай бог конечно.
я вообще так, для ознакомления сказал, вдруг кто ещё соберётся покупать.
цитата: |
да и не безопасно, в плане противопожарной безопасности. эта ж хрень коптить будет, если чё... не дай бог конечно. |
блин! вот это меня тоже смущает... а какие еще есть варианты, чем балкон отделать?
Воробей
ну не скажи, у меня балкон на солнечной стороне... от перепадов температур дерево будет вести во все стороны...да и внешне мне не нравится... пол вот тоже деревянный сделаю, как у тебя...из лиственницы (обещали подогнать).
Лёхатогда забей на всё и сделай панелями или сайдингом, что больше твоей душе угодно
залей все бетоном... |
с полом так и поступил уже... теперь остались стены...надо пощупать эти панели, вот тогда и решу.
Воробей дерево действительно лучше всего! что бы не вело, нужно брать высушенное и обработанное. Ламинатная/вагонная доска подойдёт как раз для этого, но и их тоже надо подсушить и обработать чем нить, что бы осенью/зимой влагу не тащила в себя. У моей бабушки балкон ещё в царе горохе в дерево закатали. он закрашен чем то вроде морилки и покрыт лаком. никогда с ним таких проблем не было (балкон выходит в одну сторону с моими окнами - солнце с 11 утра до заката.).
но дорого очень получится. да и проблем работать с этим сложнее.
bravo-ej
у нас быня изнутри вагонкой оббита, так в некоторых местах вагонку вспучило от рассыхания...
в общем, не хочу с этим связываться, да и дорого...
надо присмотреть какие-то панели, как у Воробья, только негорючие...вот ими и оббить...
Воробей, а как эти панели крепятся??? на саморезы?
Лёха они просто состыковываются рёбрами. на стену наносится клей или жидкие гвозди. дощечки высушивать и обрабатывать нужно, тогда корёжить не будет.
Лёха
их можно крепить как на саморезы, так и на клей сажать, если нужен хороший клей так же могу посоветовать! по большей части балкона панели прикреплены саморезами, но откосы что возле окна приклеены на клей!
Лёха
на фокусировку привезу пару небольших панелек!
Лёха
13 July 2011
1
Лёха на фокусировку привезу пару небольших панелек! |
блин, щас документов навалили полно... могу не попасть на фокусировку...
Лёха
а у нас пока не сильный идёт!
А у нас темно в городе, как ночью... Но дождя нет... А вчера вечером был очень сильный ливень...
Лёха постоянно точит чё то ))