Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!
Дни Рождения
Скрытый текстАртём (
Воробей ) 13 сентября
Кирилл (
Babylon 5 ) 15 апреля
Николай(
-КОЛЯН- ) 26 декабря
Павел (
Pycu4_88 ) 12 ноября
Вячеслав (
Slava06 ) 17 июня
Кирилл (
Bender) 4 сентября
x
контактные телефоны
Скрытый текст8-9I5-2I4-II-9I Артём(
Воробей )
8-96Ч-78Ч-Ч7-2Ч Николай(
-КОЛЯН- )
8-926-З76-5З-2Ч Вячеслав(
SLAK )
8-96Ч-72I-ЗЗ-ЧI Павел (
Pycu4_88 )
8-9I6-ЗЗ0-З0-Ч2 Кирилл (
Babylon 5 )
8-9I6-З69-I9-55 Андрей (
MOcUS )
8-926-З7О-ЗЗ-56 Вячеслав (
Slava06 )
8-925-I29-Ч2-56 Кирилл (
Bender)
x
наши фото:
Скрытый текст-КОЛЯН-Воробейя и бывшая маФФынка
моя новая маФФынка
ЛёхаMOcUS Pycu4_88baratBenderx
наши старые фокусировкимного фоток
ну вот и еще один "клубный" ФФ не отвечающий на приветствия
Kenz
3 July 2011
1
Пешее ББ-ФФ на ул. Маковского
вижу не первый раз.
Kenzи за старые плюсы тебе от нас СПАСИБО!
Колян и Димон БОЛЬШОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО за вчерашнюю вечерне-ночную помощь!!! С меня как всегда причитается
Воробей
а чо ночью было???
сто лет Кирилла не видел...хоть на фотках...кажись, потолстел немного
Воробей главное что бы это не расползлось. у меня в рамке от жары круглые отверстия стягиваются =( надо будет переделать
bravo-ej
У меня пока рамка нормальная, вчера ещё и проставку в магнитолу затянул...
Лёха Как выходные прошли? Как молодое поколение?
Babylon 5всё бы ничего, да обгорела спина нафиг... щас сижу на работе, мучаюсь...
газон косил часа 3, за это время и обгорел...
мелкий растет, на трехколесном велике уже гоняет... до педалей не достает пока, но я его вожу, а он рулит... нравится ему...
короче, все как всегда...
а твой-то уже совесем большой должен быть!!
Лёха
Да у меня все тоже что и у тебя... На даче обгорел малька... Мелкий тоже на велике до педалей не достает, но кататься любит... А сейчас еще одна забава появилась - понравилось сидеть за рулем автомобиля, рулить, кнопочки нажимать... Из машины фиг вытащишь...
КОЛЯН,
ну чего тебе дилер сказал?
-КОЛЯН- Как вентилятор, работает?
nik_rom
4 July 2011
3
Приветик братцы )) как жизнь молодая ?!
таааак всех кого надо заплюсил )))
nik_romИ тебе СПАСИБО
Жизнь молодая бьёт ключом, причём гаечным, причём на 17, причём по голове
У самого-то как?
Воробей
тааааак нужна каска ))) точно точно ))) да ниче, от жары плющит мальца, а так нормуль ))) прикольно у тебя получилось с капотом )) прям карбон сплошной ))) а жары холода не боится сей продукт нефтехимической промышленности ?
nik_rom
плющит от жары конкретно... по бокам винил прошёл проверку, но на любой винил даётся 5 лет срок службы, а потом он скорее всего начнёт отклеиваться... На не оригинальный винил гарантии ни какой...
Воробей я себе собираюсь дверные ручки и накладки на зеркала обтянуть ещё +) Мне тут Юрик пообещал подогнать зеркала с подогревом от рестайла - я буду крут! )))
Братцы а кстати, дверной ручки задней правой в хроме ни у кого часом не завалялось, а то прикупил бы по сходной цене )))
bravo-ej
5 July 2011
1
nik_rom обтягивай плёнкой! ) могу поделиться =) да и у Тёмыча вон обрезков много было. если он их в расход не пустит, то на ручки там за глаза хватит... Или у тебя в принципе ручки нет?
bravo-ej
не, она есть, но вся ободрана ((( о столб зацепил, Равновесие предлагает за 1000 рублей поставить новую. А потом для того чтобы обтянуть пленкой нужны руки )) а они у меня из других частей растут, а не откуда положено )))
nik_rom у воробушка в гараже надо фокусировку замутить) я себе там буду делать ручки, а ты себе, повторяя за мной) я тоже буду обтягивать по причине того, что хром послезал. да в конце концов поможем.
bravo-ejда она и так у нас почти каждые выходные происходит
Можно шашлычка замутить...