Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!
Дни Рождения
Скрытый текстАртём (
Воробей ) 13 сентября
Кирилл (
Babylon 5 ) 15 апреля
Николай(
-КОЛЯН- ) 26 декабря
Павел (
Pycu4_88 ) 12 ноября
Вячеслав (
Slava06 ) 17 июня
Кирилл (
Bender) 4 сентября
x
контактные телефоны
Скрытый текст8-9I5-2I4-II-9I Артём(
Воробей )
8-96Ч-78Ч-Ч7-2Ч Николай(
-КОЛЯН- )
8-926-З76-5З-2Ч Вячеслав(
SLAK )
8-96Ч-72I-ЗЗ-ЧI Павел (
Pycu4_88 )
8-9I6-ЗЗ0-З0-Ч2 Кирилл (
Babylon 5 )
8-9I6-З69-I9-55 Андрей (
MOcUS )
8-926-З7О-ЗЗ-56 Вячеслав (
Slava06 )
8-925-I29-Ч2-56 Кирилл (
Bender)
x
наши фото:
Скрытый текст-КОЛЯН-Воробейя и бывшая маФФынка
моя новая маФФынка
ЛёхаMOcUS Pycu4_88baratBenderx
наши старые фокусировкимного фоток
LexeyOТока по средам с 11 до 13?
Чья машина?
Санёк у меня молодец!
сначала Димону на багажнике БиБиФаФа от меня оставил, потом у парка малыш хетч сфотографировал
Удачи!!!
SLAK
да Санек у тебя точно супер, так всех в Одинцово спалит кто, где, как и зачем...
-КОЛЯН-:
|
SLAK да Санек у тебя точно супер, так всех в Одинцово спалит кто, где, как и зачем... |
я ещё скоро Катюху научу!
nik_rom я мальца в теме... напиши проблему в личку.
bravo-ej
а вот и наш самый главный компьютерный гений... в хорошем смысле слова...
-КОЛЯН- я когда вижу, что про человека так пишут, сразу возникает большое сомнение, что это так =) это обычно так называют тётки/бабки из бухгалтерии новобранцев после школы или во время/после учёбы институте )
SLAK
я разговаривал с этим человеком, рассказал ему правила, он на биби и фафа теперь в живую отвечает, но здесь он не появляется. Ему продали эту машину с рамками и ничего не объяснив!
так себе и представляю: стоит Тёма с битой на плече и ведёт разъяснительную работу с тем, кого поймал)))
bravo-ej
а что случилось, и почему я не в теме
bravo-ej
ага этого гнал от отрадного до молодёжки, там в первом же месте остановки тормознулись и я начал ему объяснять правила, рамки он не хочет снимать!
Воробей а ты с него рамки ещё пытался выбить?)))
-КОЛЯН- а ..., я сам не в теме.
bravo-ejхотел бы выбить выбил бы!
Братцы приветик )) тааааак почитал переписку, расскажите мне про правила ))) если у меня рамки будут, то можно уже бибикать и перемигиваться ? а потом как перемигиваться то, если на встречку товарищ едет не успеешь же )))
nik_rom ну вот лично я фарами не моргаю... 2 коротких гудка и жест рукой ) сегодня ехали по ломоносовскому проспекту вместе сразу с двумя клубнями. одному даже на светофоре карточку передал )
bravo-ej
прикольно ))) а как узнаем друг друга по рамкам ?
nik_rom естественно по символике )
nik_romменя легче всего узнать среди Одинцовских, у меня завинилиный форд, потом наклейка, именные рамки и флажок на антенне от рации
Лёхаи не только лицо... Весь большой и добрый
Лёха
30 June 2011
1
The Pirate JACKа кого, по твоему мнению, из ОДинцовских проще всего узнать??
думаю, Артем прав...он самый обвешанный символикой... да и ваще колоритный товарищ
The Pirate JACK
30 June 2011
1
Лёхалевое ухо из левого окна торчит а правое из правого?
У меня хоть и без символики, и не рыжего цвета, но СТ в потоке сразу видно (и слышно). Да же рамок не нужно. Из долека понимаешь кто ЛЕТИТ
Babylon 5
30 June 2011