Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!
Дни Рождения
Скрытый текстАртём (
Воробей ) 13 сентября
Кирилл (
Babylon 5 ) 15 апреля
Николай(
-КОЛЯН- ) 26 декабря
Павел (
Pycu4_88 ) 12 ноября
Вячеслав (
Slava06 ) 17 июня
Кирилл (
Bender) 4 сентября
x
контактные телефоны
Скрытый текст8-9I5-2I4-II-9I Артём(
Воробей )
8-96Ч-78Ч-Ч7-2Ч Николай(
-КОЛЯН- )
8-926-З76-5З-2Ч Вячеслав(
SLAK )
8-96Ч-72I-ЗЗ-ЧI Павел (
Pycu4_88 )
8-9I6-ЗЗ0-З0-Ч2 Кирилл (
Babylon 5 )
8-9I6-З69-I9-55 Андрей (
MOcUS )
8-926-З7О-ЗЗ-56 Вячеслав (
Slava06 )
8-925-I29-Ч2-56 Кирилл (
Bender)
x
наши фото:
Скрытый текст-КОЛЯН-Воробейя и бывшая маФФынка
моя новая маФФынка
ЛёхаMOcUS Pycu4_88baratBenderx
наши старые фокусировкимного фоток
Kedq10Советую сервис братанов, сами там touran красили, причём со скидкой, так как клубни
CDИ вот меня всегда радовала фраза дёшево и сердито, насколько надо не любить свою машину или перед продажей, но вcёравно шарашкины конторы ещё и в цвет не попадут, накосячат и т.п.
-КОЛЯН-
Мелких на кого оставили?
ЛёхаНа бабушку, а сами вот сОльгой отдыхаем...
Kedq10
4 January 2014mobile
Воробей
Да краска то есть, подобранная, бампер и крыло зачищены, просто жаба душит отдавать 6-7 т.р за то чтоб в сервесе краскопультом повозили... Еще и неизвестно как покрасят... И, кстати, не факт что и в сервесе в цвет подберут краску...
-КОЛЯН-
А чего это вы решили по Прибалтике проехаться, а не на моря, например?
Kedq10
7 January 2014mobile
-КОЛЯН-
Магнитик привизите)))
Лёха местное, с небольшой пивоварни, название которого врятли вспомнит кто либо из нас)
Всем привет, вот наше с женой новое приобретение
FORD EXPLORER пятого поколения
Лёха
13 January 2014
-КОЛЯН-:
|
Всем привет, вот наше с женой новое приобретение FORD EXPLORER пятого поколения
|
поздравляю!
сознавайся, это ведь жена тебе его купила?
Лёха
Да, на детское пособие!!!
Всем привет! Раз пошла такая пьянка то и своим приобретением похвастаюсь в виде своей пятерочки
dm2004-1
Надеюсь не в кредит. А то в марте дефолт.
Лёха
15 January 2014
-КОЛЯН-dm2004-1прокатили бы чтоли!
ато только картинки показываете
вон, в Пронто давно не собирались
Kenz
15 January 2014
Kedq10 https://www.youtube.com/watch?v=HQHqp52GslU&..._playerесли это случится, то мешка два кортошки можно будет за такую машину выручить.
Лёха
Но это не от того что машина будет стоить как два мешка кортошки, а кортошка будет стоить столько же как машина.
KenzНе в кредит. Насчет дефолта не верю, и еще смотря что под этим понимать)))
ЛёхаАга новую, не новые никогда не брал)). А про сбор мысль верная
Kenz
Я какое то время очень следил за всеми финансовыми новостями, отслеживать все котировки и несколько лет слушал по РБК Демуру, так могу сказать что большая часть его высказываний особенно пугающих не исполнилось ( даже рядом не стоит) , а то было более менее близко бывало очень редко, иногда же нужно что то угадывать))) даже по теории вероятности)). до сих пор помню его высказывания что нужно продавать квартиры пока не поздно, а то стоимость резко упадет ( естественно с того момента они только росли ) Так что его комментариям я бы серьезно не относился