Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!
Дни Рождения
Скрытый текстАртём (
Воробей ) 13 сентября
Кирилл (
Babylon 5 ) 15 апреля
Николай(
-КОЛЯН- ) 26 декабря
Павел (
Pycu4_88 ) 12 ноября
Вячеслав (
Slava06 ) 17 июня
Кирилл (
Bender) 4 сентября
x
контактные телефоны
Скрытый текст8-9I5-2I4-II-9I Артём(
Воробей )
8-96Ч-78Ч-Ч7-2Ч Николай(
-КОЛЯН- )
8-926-З76-5З-2Ч Вячеслав(
SLAK )
8-96Ч-72I-ЗЗ-ЧI Павел (
Pycu4_88 )
8-9I6-ЗЗ0-З0-Ч2 Кирилл (
Babylon 5 )
8-9I6-З69-I9-55 Андрей (
MOcUS )
8-926-З7О-ЗЗ-56 Вячеслав (
Slava06 )
8-925-I29-Ч2-56 Кирилл (
Bender)
x
наши фото:
Скрытый текст-КОЛЯН-Воробейя и бывшая маФФынка
моя новая маФФынка
ЛёхаMOcUS Pycu4_88baratBenderx
наши старые фокусировкимного фоток
reddish да я тут живу =) сам вчера запрыгнул в сугроб, даже не знаю получится выехать или нет =)
вчера друга ездил доставать, на обратном пути мужика возле дома заодно вытащил ) тут никуда без этого! сам застревал не один раз, так без помощи "рядом живущих" засада)
bravo-ej
дарофф, друг! как пряники?
bravo-ejСейчас погода такая, что засесть можно в любом месте) Буду знать теперь, куда бежать за помощью в случае засады
В Одинцово часто бываю.
-КОЛЯН-
Шнур подсоединил мой? Работает?
Воробей
Нет еще, не добрался до него.
-КОЛЯН-
Давай добирайся, интересно уже!
Воробей почти все в "дело" ушли)))
reddish милости просим) устроим фокусировку)
bravo-ej
Спасибо! А как часто у вас фокусировки вообще бывают?)
reddish да в общем то зимой их вроде как не бывает) по большим праздникам (аля др и нг) собираемся в гости друг к другу =) а так мы и так частенько видимся)
Основные посиделки на свежем воздухе у нас летом - шашлыки, речка-вонючка (река Москва) и фисташки на лавке возле дома Коляна)))
bravo-ej
Как у вас все по-семейному)) Ну, когда надумаете фокусировку устраивать - зовите, с удовольствием присоединюсь. Если возражений не будет ))
reddish само собой не будет =)
reddish
С фокусировками - напряг,... Я так и не попала к ним ни разу))) хотя в Москве часто встречалась с клубнями)))
Рыжая
А к ним почему не попала? Если память не изменяет, раньше фокусировки тоже в пиццерии были в Одинцово. Давай вместе попробуем доехать как-нибудь)
reddish
А ты откуда ехать будешь? Я иногда бываю в Одинцово, друзья тут живут
Рыжая
Зависит от того, когда ехать соберемся). Если вечером, то скорее всего из Москвы. А так в Одинцово, как правило, днем бываю - часов с трех до пяти-шести. Иногда и вечером проездом из области бываю.
к нам из большого города нормально можно приехать только в выходные... дороги совсем говно в нашей деревне - люди не помещаются на них!)
bravo-ej
Ну, было бы желание) А дороги не такие уж и плохие. Только вот парковаться приходится в снег нырять)
Приветствую всех.Сниму квартиру до 30тыр.в Одинцово трехгорке или Новоивановском.Мож у кого знакомые сдают
Рыжая:
|
Gruzovozof Там пробки всегда |
да знаю .Но дети в школу уже ходят тут. а где пробок нет?в 6.00-6.20 выезжаю и через 30-40 мин на работе.ну если проспать мин 20 тады дааа к девяти бы добраться
Рыжая:
|
Gruzovozof Сочувствую |
хе хе , ну не всё так плохо
-КОЛЯН-
SLAK
ребят прикинь те какой я сейчас добрый, подходит ко мне в 19:30 тракторист и говорит не оставляйте здесь машины, мы сейчас и утром будем здесь чистить...
Воробей теперь у твоего гаража будет чисто
SLAK
ага снова придётся чистить, он начисто не умеет чистить
всем привет!
и поздравления с 10 летием клуба
Crok
взаимно, всех с 10-ти летием.