Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!
Дни Рождения
Скрытый текстАртём (
Воробей ) 13 сентября
Кирилл (
Babylon 5 ) 15 апреля
Николай(
-КОЛЯН- ) 26 декабря
Павел (
Pycu4_88 ) 12 ноября
Вячеслав (
Slava06 ) 17 июня
Кирилл (
Bender) 4 сентября
x
контактные телефоны
Скрытый текст8-9I5-2I4-II-9I Артём(
Воробей )
8-96Ч-78Ч-Ч7-2Ч Николай(
-КОЛЯН- )
8-926-З76-5З-2Ч Вячеслав(
SLAK )
8-96Ч-72I-ЗЗ-ЧI Павел (
Pycu4_88 )
8-9I6-ЗЗ0-З0-Ч2 Кирилл (
Babylon 5 )
8-9I6-З69-I9-55 Андрей (
MOcUS )
8-926-З7О-ЗЗ-56 Вячеслав (
Slava06 )
8-925-I29-Ч2-56 Кирилл (
Bender)
x
наши фото:
Скрытый текст-КОЛЯН-Воробейя и бывшая маФФынка
моя новая маФФынка
ЛёхаMOcUS Pycu4_88baratBenderx
наши старые фокусировкимного фоток
Рыжая
а ты рамки поставила на своего хранцуза?
РыжаяЗначит я не тебя видела...
Лёха
25 January 2013
-КОЛЯН-:
|
bravo-ej Лёха ты не прав, а если бы сам за ковырялся или не дай бог жена, то как бы ты поступил в такой ситуации? проехал бы мимо? |
Колюня, я и сам за последнюю неделю ни одну машину откопал чужую...одну даже экскаватором тянули - порвали цепи и погнули передние рычаги у машины, к которым прицепил цепи хозяин...но на мой взгляд, иногда реально лучше поехать и сделать свои дела (Еж же по делам ехал, хоть и не особо важным), чем помогать всем и каждому...всем не поможешь же...я ж не служба спасения, в конце концов...ну а минуснули чудаки какие-то, которые подумали, что я - чудак, а они - Дартаньяны, видимо
Лёха бургер жрать мы ехали))) а это были превентивные меры по компенсации наеденного))
надо сказать, что иногда и вызвать эвакуатор целесообразнее, нежели вот так вот с трактором))
bravo-ej:
|
Лёха бургер жрать мы ехали))) а это были превентивные меры по компенсации наеденного)) надо сказать, что иногда и вызвать эвакуатор целесообразнее, нежели вот так вот с трактором)) |
так о том и речь, что можно весь день трахаться с чужой машиной по доброте душевной, а можно позвать трактор, который забесплатно выдернет ее за 2 минуты
так нет же, Даратаньяны против! непременно надо трахаться с чужой машиной!
Лёха ну не будем из крайностей в крайности. всё по ситуации. главное вовремя принять оптимальное решение, соотнеся свои возможности и желание с альтернативой.
Bender ББФФ Кирюха! Сегодня возле перекрестка!!! Одинцовский трансформер!!!))) Починил крыло смотрю!!! Надеюсь надпись увидел на заднем стекле?
фото:
SLAKПривет КУМ!!! Это Кирилл, Bender! Правда его никто не видел еще, только есть фотка его лица причем в шапке у нас!
Pycu4_88
я видел, наклейку ему продал
ВоробейНу значит ты счастливчик!
Пашка, ББФФ ! Я уже дважды бампер успел покрасить
Надпись конечно увидел ) Палец отмыл то потом ?
Я толи на этой неделе, то ли на предыдущей видел твоего форда, обморгался весь, обогнал, смотрю девушка сидит
Жена ?
ВоробейПривет, Артём, мне стыдно сейчас очень стало, я ж у тебя просил мне пару наклеек сделать и пропал... Извини...
Bender
не переживай, я их на свой авто наклеил
При встрече, пиво за мой счет
SLAK
3 February 2013
1
ВоробейТёма привет!
Прошили мне сегодня утром омыватель,всё работает
спасибо тебе за гараж
и ёжику спасибо за сам омыватель
Babylon 5
3 February 2013
3
SLAKСлавик, привет!!!
Фото омывателя в студию...
BenderДа Кирюх это моя жена! Она тебе аварийкой отморгала! Я ей сразу сказал что это ты! А палец снегом протер!
Pycu4_88
Я тут кстати помимо бампера, еще чуть без коробки не остался, сальник первичного вала потек, зараза. Но сделали относительно быстро, две недели.
Bender
Ого! Вот она русская сборка!
SLAK Зачет кум!
bravo-ej:
|
SLAK и как, помогает? |
честно говоря пока не понял
думаю когда поставлю ксенон разница будет видна.
Кстати Спасибо тебе и Юрику за запчастюльки
SLAK ну это больше ему конечно!
bravo-ejББФФ Вашему припаркованному на Маршала Жукова седану с чистыми рамками. Часто его там вижу.
А еще хотела сказать, что отзывчивые люди у вас в городе живут. Сегодня застряла немного на заснеженной обочине и сразу на помощь пришла девушка с лопатой и проходящий мимо молодой человек подтолкнул. Приятно осознавать, что есть люди, которые не оставят в беде одну.
Скрытый текстПочитала немного посты выше, так что и Вам спасибо от лица спасенных ))
x