Одинцово и окрестности

11 years

15

Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!

Дни Рождения
Скрытый текст

контактные телефоны
Скрытый текст

наши фото:
Скрытый текст

наши старые фокусировки
много фоток
районная фокусировка, одинцово

Воробей
5 May 2011

Одинцово и окрестности
467,4K
views
80
members
7,3K
Воробей
25 October 2012

2

-КОЛЯН-
а права на вертолёт сделаешь мне?
Воробей
25 October 2012

3

Рыжая
я в понедельник опаздал на час приехал в 10 на работу, выехал в 6:10
Рыжая
25 October 2012

2

Воробей
я с трудом успела на самолет, вернее, за 10 мин до окончания регистрации
Воробей
25 October 2012

3

Рыжая
представляю, как было весело, сочувствую
Рыжая
25 October 2012

3

Воробей
было немного нервно, хотя мой рекорд, кроме опозданий, конечно, приезд в момент окончания регистрации
Slava06
25 October 2012

3

SLAK
Братья по несчастью...
Я с одиннадцатого числа на электричке езжу...
Babylon 5
25 October 2012

3

Я бы с удовольствием ездил на электричке на работу и с работы... Да вот только работа моя требует наличия машины...
Pycu4_88
25 October 2012

1

Ребята я вообще постоянно езжу на электричках, только в крайних случаях беру машину и то только тогда когда знаю что уеду с работы раньше 5 вечера! А утром сейчас выезжаю в 5:45 и норм выскакиваю с одинцово! Лучше я на работе посплю два часа чем их буду стоять в пробке!

Кстати всем привет!
bravo-ej
26 October 2012

2

да жопа. остаётся полная! барвиху держат, красногорку держат, хоть через николину гору и звенигород объезжай... хотя и николину тоже порой держат.
правда в последние два дня я довольно удачно выскакивал на рублёвку - либо через объезд в барвихе, через котеджные посёлки. либо сегодня светофор на красногорке ехал каким то чудом.
а вниз тоже задница полная - внуково всегда тояло, теперь ещё больше, до переделкино не добраться, потому что минка в москву стоит, а из москвы едет, но до неё ещё по можайке надо доползти. ... одним словом! Это всё заговор РЖД, только они в плюсе! ну или это такие издалека предпосылки пользоваться платной дорогой, но её построят только в 14 году вроде бы.
bravo-ej
26 October 2012

2

кстати, я с первого числа тоже буду на собаке на работу ездить. Но, надо сказать, я тут попробовал прокатится... там не легче!
я не ездил года 3 на электричках, а может и побольше! Договорился тут с другом, типа поехали вместе, всё веселее. а у него график плавающий, ему пофиг во сколько на работу надо явится, главное 8 часов отработать. Ну он ради меня в 8 встал. Договорились с ним, что сядем в электричку "ДЕПО", потому что другие соседние на баковке не останавливаются, а мне позже нельзя. Припёрся на станцию минут за 10 по расписанию. на станции стоит собака из тупика на пути, который слева, ждёт своего времени, а справа приходят и уходят собаки, битком набитые. ну стою, депошной электрички всё нет и нет, и тут уходит та, что на платформе стояла. А на ней написано "ЛОБНЯ"... ну тут наверное всем всё уже понятно! Лобня эта ушла в состояние, что туда хотя бы войти можно было, а мне пришлось ехать на следующей, в которую я еле влез вообще. Короче в этой стране существовать нормально простым людям низя! Или это только в нашем городе так...
Pycu4_88
26 October 2012

1

bravo-ej
Дим поверь это так везде по всему подмосковью! Чехов, броницы, железнодорожный, наро-фоминск, химки это жопа что в плане собак что в плане дорог и пробок на них! За эти направления я так уверенно говорю почему? Потому что либо коллеги там живут либо сам ездил с тех краев!
SLAK
26 October 2012

2

всех с первым снегом!
Babylon 5
26 October 2012

1

SLAK

Славик, че снег выпал в стольном граде Одинцово???
SLAK
26 October 2012

1

B
Babylon 5:

SLAK

Славик, че снег выпал в стольном граде Одинцово???    

Да,выпал! Думаю на выходных уже пора переобуваться.
а как погодка в Грузии?
Babylon 5
26 October 2012

1

На данный момент в Тбилиси +13 градусов, облачно, ночью дождик был, сейчас правда уже дороги высохли. Днем обещают до +20 градусов...
Рыжая
26 October 2012

1

Говорят, на вас там идет какой-то сильный снегопад
Рыжая
26 October 2012

1

Babylon 5
и у нас обещают +18+20, но сегодня пасмурно
Babylon 5
26 October 2012

1

Рыжая

Нам с тобой крупно повезло...
Рыжая
26 October 2012

1

Babylon 5
видимо, да))) но машина стоит в Одинцово и на лете, а зимы у меня еще нет...

У кого там такой же берлинго, как и у меня? R15? И сколько эта резина стоит? Жду советов
Воробей
26 October 2012

1

Рыжая
я не видел ещё свою резину зимнюю, поидее балон около 4 тысяч стоит...
Рыжая
26 October 2012

1

Воробей
мне вы вот найти сайт с ценами, чтобы я денюжку согласовала и сколько нынче шиномонтаж стоит?
Воробей
26 October 2012

2

Рыжая
http://www.om-shina.ru/ я покупаю здесь шины и диски, а шиномонтажи разные цены имеют
Babylon 5
26 October 2012

1

Воробей

Ты это, сегодня типа нормально до офиса добрался???
Рыжая
26 October 2012

1

Воробей
спасибо)))
Воробей
26 October 2012

Babylon 5
я рано теперь выезжаю
Рыжая
26 October 2012

1

а может перейти на пятидневку?
Лёха
26 October 2012

1

Рыжая:

Воробей
мне вы вот найти сайт с ценами, чтобы я денюжку согласовала и сколько нынче шиномонтаж стоит?

собрал комплект колес 16го радиуса на зиму - за шиномонтаж Ромке отдал полторы, это сборка, снятие старья и установка новья
Рыжая
26 October 2012

2

Лёха
спасибо за инфо
Babylon 5
26 October 2012

2

Воробей

Скоро и мне это предстоит... Мож, эта еще куда-нибудь в командировку свалить,а???
Воробей
28 October 2012

4

С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!! Но самое главное С ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА! Всем шершавенькой, ни гвоздя, ни жезла!
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up