Одинцово и окрестности

11 years

15

Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!

Дни Рождения
Скрытый текст

контактные телефоны
Скрытый текст

наши фото:
Скрытый текст

наши старые фокусировки
много фоток
районная фокусировка, одинцово

Воробей
5 May 2011

Одинцово и окрестности
465,2K
views
80
members
7,3K
Воробей
18 January 2012

Одинцово край загадок и чудес, кто к нам нарисовал, тому норка( )
Pycu4_88
18 January 2012

1

-КОЛЯН-
Коль слушай ну а как еще активнее участвовать в ветке? Я вот например вопрос задал а ответил только Тема! Фотки я сказал то что позже выложу!
bravo-ej
18 January 2012

1

Pycu4_88:

-КОЛЯН-
Коль слушай ну а как еще активнее участвовать в ветке? Я вот например вопрос задал а ответил только Тема! Фотки я сказал то что позже выложу!

да ладно вам суетиться...
Лёха
18 January 2012

2

а вот и я
posted image
Kenz
18 January 2012

1

Воробей:

Kenz

и машина не твоя? как мне не изменяет память той даты, там вроде был твой ник!

ага, эт я
Воробей
18 January 2012

Лёха
Классное фото! Добавил
Kenz
18 January 2012

1

Лёха:

а вот и я

похудел то как
Kenz
18 January 2012

1

опять я пришел и все замолчали.
Кто в прорубь пойдёт?
-КОЛЯН-
18 January 2012

1

Kenz
а ты изначально не пропадай
Babylon 5
19 January 2012

1

Pycu4_88

Азербайджан - наш второй дом... Летом там можно очень хорошо отдохнуть тем кто любит жару... В августе температура может подниматься до +45 в тени, так что если это не пугает, то вэлком в Баку... На Шиховские пляжи, Каспийское море, пляжи песочные, холодное пиво Хирдалан и прекрасное, красное Азербайджанское вино...
Рыжая
19 January 2012

1

Babylon 5
ты так расписал, что даже мне захотелось... вина
Babylon 5
19 January 2012

1

Рыжая

Так полетели в Азербайджан...
Рыжая
19 January 2012

1

Babylon 5
ничего себе
Pycu4_88
19 January 2012

1

Babylon 5
меня то это как раз и не пугает! Только есть одна большая загвоздка! Нельзя мне границу уезжать, вообще никак! Так бы с радостью покатался бы по миру, но скажу честно, в России-матушке есть удивительные места, с местным самогоном настоенном на шишках или на меду, есть свое пиво, без химии и прочего концерогена! Так что извините я навечно прикован к Родине своей!
Pycu4_88
19 January 2012

1

Babylon 5
*за границу
Рыжая
19 January 2012

1

Pycu4_88
о да, я бы опять слетала на Байкал и в Приморье
Воробей
19 January 2012

Паш, а ты Кожушного(коржа) случайно не знаешь?
Pycu4_88
19 January 2012

1

Воробей
Тем я с одинцово вообще только вас и знаю! Я же сам из Чехова! этот вопрос надо жене задать, знает она его или нет!?
Рыжая
Сибирь вот это красота, карелия моя мечта, и обязательно дальний восток с калининградом!
Лёха
19 January 2012

1

цитата:
обязательно дальний восток

тоже туда хотел, но пока холостой был, не отправили, а щас уже не до этого
и хорошо, что тогда не отправили, коллеги там из-за нелетной погоды 10 дней без дела лишних просидели
Pycu4_88
19 January 2012

1

Лёха
я хочу туда съездить чисто на отдых, на рыбалку, шашлыки и т.д кстати если кто в сибирь поедет, у меня родственники там, помогут если что надо будет!
Лёха
19 January 2012

1

Pycu4_88
Сибирь большая...хотя надо отметить, что люди там хорошие, добрые и дружные... тяжелые условия жизни сплачивают
Babylon 5
19 January 2012

2

Pycu4_88

А никто и не спорит, что в России много классных мест. По своей работе я много где бывал в России и много чего видел, в том числе и на Дальнем Востоке...
Лёха
19 January 2012

1

проезжал сегодня мимо заправки ВР возле Кунцева, так ценник на 95 бензин уже выше 30 рублей
плеснул немного, тк в баке оставалось литров 5... на 500 р. ваще незаметно прибавилось в баке
Babylon 5
19 January 2012

1

Рыжая:

Babylon 5
ничего себе

Что страшно???
Рыжая
19 January 2012

1

Babylon 5
неа
Kenz
19 January 2012

1

Воробей

Я сперва подумал что Pycu4_88 это КОРЖ заново зарегился. Помню на фокусировке у него был такой же флаг как у Pycu4_88 на аватаре.
Воробей
19 January 2012

Валер это Паша, точне не корж. Я его видел)))
bravo-ej
19 January 2012

1

Лёха да абассаца можно! а тем у кого баки по 70л эти 500 рублей только так, стенка обмазать =)
Лёха
19 January 2012

1

цитата:
тем у кого баки по 70л эти 500 рублей

это я тоже на собственной шкуре часто ощущаю, тк у жены на Мазде бак 65 + горловина...входит как раз 70 литров...за 500 р. стрелка топливомера сдвигается на пару миллиметров
хорошо, хоть братья Антоновы периодически выручают, ато давно банкроство мне светит
bravo-ej
19 January 2012

1

Лёха ну ты бы заправлялся где подешевле тогда что ли ? я сам на газпром езжу, что на выезде на минку, через первый светофор в акулово. там 28,50р. Машина на бензин не жалуется.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up