Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!
Дни Рождения
Скрытый текстАртём (
Воробей ) 13 сентября
Кирилл (
Babylon 5 ) 15 апреля
Николай(
-КОЛЯН- ) 26 декабря
Павел (
Pycu4_88 ) 12 ноября
Вячеслав (
Slava06 ) 17 июня
Кирилл (
Bender) 4 сентября
x
контактные телефоны
Скрытый текст8-9I5-2I4-II-9I Артём(
Воробей )
8-96Ч-78Ч-Ч7-2Ч Николай(
-КОЛЯН- )
8-926-З76-5З-2Ч Вячеслав(
SLAK )
8-96Ч-72I-ЗЗ-ЧI Павел (
Pycu4_88 )
8-9I6-ЗЗ0-З0-Ч2 Кирилл (
Babylon 5 )
8-9I6-З69-I9-55 Андрей (
MOcUS )
8-926-З7О-ЗЗ-56 Вячеслав (
Slava06 )
8-925-I29-Ч2-56 Кирилл (
Bender)
x
наши фото:
Скрытый текст-КОЛЯН-Воробейя и бывшая маФФынка
моя новая маФФынка
ЛёхаMOcUS Pycu4_88baratBenderx
наши старые фокусировкимного фоток
Одинцово край загадок и чудес, кто к нам нарисовал, тому норка(
)
-КОЛЯН-
Коль слушай ну а как еще активнее участвовать в ветке? Я вот например вопрос задал а ответил только Тема! Фотки я сказал то что позже выложу!
Pycu4_88:
|
-КОЛЯН- Коль слушай ну а как еще активнее участвовать в ветке? Я вот например вопрос задал а ответил только Тема! Фотки я сказал то что позже выложу! |
да ладно вам суетиться...
опять я пришел и все замолчали.
Кто в прорубь пойдёт?
Babylon 5ты так расписал, что даже мне захотелось... вина
Babylon 5
меня то это как раз и не пугает! Только есть одна большая загвоздка! Нельзя мне границу уезжать, вообще никак! Так бы с радостью покатался бы по миру, но скажу честно, в России-матушке есть удивительные места, с местным самогоном настоенном на шишках или на меду, есть свое пиво, без химии и прочего концерогена! Так что извините я навечно прикован к Родине своей!
Pycu4_88о да, я бы опять слетала на Байкал и в Приморье
Паш, а ты Кожушного(коржа) случайно не знаешь?
Воробей
Тем я с одинцово вообще только вас и знаю! Я же сам из Чехова! этот вопрос надо жене задать, знает она его или нет!?
Рыжая
Сибирь вот это красота, карелия моя мечта, и обязательно дальний восток с калининградом!
цитата: |
обязательно дальний восток |
тоже туда хотел, но пока холостой был, не отправили, а щас уже не до этого
и хорошо, что тогда не отправили, коллеги там из-за нелетной погоды 10 дней без дела лишних просидели
Лёха
я хочу туда съездить чисто на отдых, на рыбалку, шашлыки и т.д кстати если кто в сибирь поедет, у меня родственники там, помогут если что надо будет!
Pycu4_88Сибирь большая...хотя надо отметить, что люди там хорошие, добрые и дружные... тяжелые условия жизни сплачивают
Pycu4_88
А никто и не спорит, что в России много классных мест. По своей работе я много где бывал в России и много чего видел, в том числе и на Дальнем Востоке...
проезжал сегодня мимо заправки ВР возле Кунцева, так ценник на 95 бензин уже выше 30 рублей
плеснул немного, тк в баке оставалось литров 5... на 500 р. ваще незаметно прибавилось в баке
Воробей
Я сперва подумал что Pycu4_88 это КОРЖ заново зарегился. Помню на фокусировке у него был такой же флаг как у Pycu4_88 на аватаре.
Валер это Паша, точне не корж. Я его видел)))
Лёха да абассаца можно! а тем у кого баки по 70л эти 500 рублей только так, стенка обмазать =)
Лёха ну ты бы заправлялся где подешевле тогда что ли ? я сам на газпром езжу, что на выезде на минку, через первый светофор в акулово. там 28,50р. Машина на бензин не жалуется.