Одинцово и окрестности

11 years

15

Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!

Дни Рождения
Скрытый текст

контактные телефоны
Скрытый текст

наши фото:
Скрытый текст

наши старые фокусировки
много фоток
районная фокусировка, одинцово

Воробей
5 May 2011

Одинцово и окрестности
465,1K
views
80
members
7,3K
SLAK
7 January 2012

1

Воробей:

SLAK
спасибо, поставил Кирюхе,

Пользуйтесь на здоровье!
bravo-ej
7 January 2012

1

Лёха чё за клипсы?
прикручивай на саморезы в дюбеля. всё, что может легко отвалиться - легко отвалится! через несколько лет пластик начнёт высыхать и может деформироваться, если при выборе плинтуса не взял дорогие. в прочем я не знаю какие они там бывают, но факт тот, что плохой пластик со временем высыхает, говорит о том, что есть хороший пластик)
т.ч. крепи как положено, а не на сопли и козявки
Воробей
7 January 2012

bravo-ej
может он имел ввиду без кабельных каналов плинтуса, они с клипсами(дюбелями)
bravo-ej
7 January 2012

1

ну тада это вобще шляпа. к тому же нафиг они нужны без кабельных каналов. это ж так не практично. тем более что цена там у них на копейки различается.
bravo-ej
7 January 2012

2

Кстати вот одна фоточка с дачи, где я периодически отдыхаю)

це йа )) :
Воробей
7 January 2012

я за кабельный канал, по всей квартире они стоят, провода запиханы в них и удобны в крепеже!!!
SLAK
7 January 2012

1

bravo-ej:

це йа )) :

похож
только ,что у тебя с глазами? Это от кальяна?
bravo-ej
8 January 2012

1

это от всего того, что я там делал )
-КОЛЯН-
8 January 2012

1

bravo-ej
и что же ты там делал...?
Воробей
плинтус с кабель каналом рулит...
SLAK
завтра Пашке звякни он пойдет, а то у меня его номера нет я бы и сам звякнул...
-КОЛЯН-
8 January 2012

1

SLAK:

SLAK Вчера в 23:59 # модератору
цитата (bravo-ej)
це йа )) :

похож 

а что и в правду похож...
Лёха
8 January 2012

2

цитата:
пластик начнёт высыхать

какой пластик??? у меня плинтуса из того же материала, что и ламинат!
клипсы простые - Квик-Степовские...но, блин, они нифига не на одной высоте получаются, это раз, и как на них без геморроя защелкнуть плинтус, ума не приложу, это два
Лёха
8 January 2012

2

цитата:
плинтус с кабель каналом рулит

нафига мне канал???между ламинатом и стеной так или иначе зазор до сантиметра...туда хоть 5на6 кабель суй!
SLAK
8 January 2012

2

цитата:
клипсы простые - Квик-Степовские...но, блин, они нифига не на одной высоте получаются

Лёх,крепи на клипсы и не заморачивайся,а то,что они не на одной высоте не беда!
подложи чо нибудь под клипсу (нужной высоты) и сверли ну и т.д.
Скрытый текст
Лёха
8 January 2012

2

цитата:
подложи чо нибудь под клипсу (нужной высоты) и сверли

Слав, да я уже прикрепил их, они ж вместе с ламинатом кладутся...потом фиг воткнешь
цитата:
могу даже завтра подъехать к тебе и наглядно показать

а вот это гут...если сами не сможем, наберу тебе...только номера твоего у меня нету, вроде...в личку черкани его плиз
Pycu4_88
8 January 2012

2

Ребят мне все равно куда вы соберетесь, с отличными людьми хоть в огонь хоть в воду! С вами даже в разведку пойду без вопросов! Так что решайте! А какая цена вопроса вечера? А то уже с деньгами напряг!
bravo-ej
8 January 2012

2

Pycu4_88 да там если большая компания собирается, то пофиг на траты сервиса. учитывай только траты на напитки и закуски.

ну например боулинг в выходные там стоит 1200 руб. (мб инфа устарелая). таки если вас там себерётся 5 человек, то по две сотни с полтинником в час наверное не проблема, а всё остальное зависит от уровня потребления пива и прочих напитков). Уровень цен на пивас лучше узнать у тех, кто туда захаживал)

в чери я бы заказал кальян и вам бы на это счёт париться не пришлось бы) тем более что там самый дешёвый кальян, который я вообще встречал. Причём его всегда делают отлично. Хорошие и вкусные закуски можно брать от 80 до 300р (колбаски на гриле с картофельным пюре, капустой и горчицей (180-280р); пицца (кстати вкусная и дешёвая)(300-350р); чесночные гренки в масле(80); мороженка (3шарика, цену не помню, но помню, что не парит совсем); чай (большой чайник на 4 чашки 160р + заваривать можно сколько угодно, но больше 5-6 раз не стоит. в целом чай хороший)) это то, что я обычно там заказываю с друзьями. средняя сумма чека на 4 человека 1500-2000р+кальян. стоимость пива и коктейлей я не помню, брали только один раз и то не себе, но тоже не дорогие. поэтому я и писал ранее, что по 500 рублей с собой возьмите, что бы просто посидеть, поболтать, чего нить пожевать и чего нибудь попить.

с баблом та же проблема ) банки нормально не работают, до денег хрен дорвёшься )
Лёха
8 January 2012

2

цитата:
чери я бы заказал кальян и вам бы на это счёт париться не пришлось бы) тем более что там самый дешёвый кальян, который я вообще встречал. Причём его всегда делают отлично. Хорошие и вкусные закуски можно брать от 80 до 300р (колбаски на гриле с картофельным пюре, капустой и горчицей (180-280р); пицца (кстати вкусная и дешёвая)(300-350р); чесночные гренки в масле(80); мороженка (3шарика, цену не помню, но помню, что не парит совсем); чай (большой чайник на 4 чашки 160р + заваривать можно сколько угодно, но больше 5-6 раз не стоит. в целом чай хороший)) это то, что я обычно там заказываю с друзьями. средняя сумма чека на 4 человека 1500-2000р+кальян. стоимость пива и коктейлей я не помню, брали только один раз и то не себе, но тоже не дорогие. поэтому я и писал ранее, что по 500 рублей с собой возьмите, что бы просто посидеть, поболтать, чего нить пожевать и чего нибудь попить.

отличная реклама заведения...даже захотелось сходить...но едва ли жена отпустит
bravo-ej
8 January 2012

2

Лёха:

отличная реклама заведения...даже захотелось сходить...

я откат получаю =)))

ну на самом деле есть и минусы: самые удобные места только в конце зала, где обычно всё забито, а один из больших столов (их там всего 2) всегда забит за директором заведения - нашими южными соседями т.с. Остальные диваны и стулья не удобные, расслабиться не получается.
Ещё стилистика заведения - вишня, красный цвет - очень напрягает. Окна обвешаны красными гирляндами для ёлок и это внешний раздражитель для глаза.
Официантки там некоторые какие то злые. Не по отношению к нам конечно, но если другие что то вытворят не то, они как то сразу из себя выходят, хоть и не показывают это открыто тем, в чей адрес это направлено... То ли они зарплатой не довольны, то ли условиями. Похожи на трудовых инвалидов. Не мешало бы им попроще относиться к работе.
Кухня иногда не успевает за заказами. Ввиду популярности среди некоторого контингента (об этом ниже), туда приходит довольно таки много народу и насчёт столиков лучше звонить перед приходом или заранее.
По поводу контингента. В виду цен и района расположения туда приходит достаточное количество быдла. не прямо что бы ярко выраженных, но они быстро проявляются под воздействием алкоголя. Из этого есть 2 косяка заведения: иногда довольно таки шумно и быстро образуются танцульки в центре зала; т.к. музыкой и громкостью управляет охранник (а по интелекту он схож с тем, кого часто пародируют в камеди клаб и других развлекательных программах) - быдло к нему подходит, целует его (женская особь быдла) и этот дибил выкручивает громкость усилка на такой уровень, что разговаривать нет возможности. однажды я там даже немного охрип и ходил 2 дня с больным горлом.
SLAK
8 January 2012

2

-КОЛЯН-:

SLAK
завтра Пашке звякни он пойдет, а то у меня его номера нет я бы и сам звякнул...

тынц...
номер Паши
-КОЛЯН-
8 January 2012

1

SLAK
Пашки не будет у него приболел ребенок...
Так что где собираемся...
Рыжая
8 January 2012

2

уже играете?
Лёха
8 January 2012

2

ага...не понятно, чо решили-то???
хотел тут глянуть, чо решили, и стартануть к вам, но вспомнил, что уже пива внедрил...посижу дома
Лёха
8 January 2012

2

цитата:
приходит достаточное количество быдла

ну при таких-то антикризисных ценах на продукты питания в заведении это даже и не странно
мне Иль Патио нравится...там подороже, но и поспокойнее
SLAK
9 January 2012

2

Рыжая:

уже играете?

неа,кальян курим у Коляна дома
чОто все отказались от всего,мы решили просто у Коляна собраться,а Димон кальян принёс. Покурили кальян,попили пивка всё супер!!!
SLAK
9 January 2012

2

цитата:
Тему читают SLAK, bravo-ej,

Димон,ты уже дома!?
bravo-ej
9 January 2012

2

Лёха там нет кальяна) поэтому это заведение, как место отдыха я не рассматриваю. но так, пожевать тоже вкусненько. а в чери я захаживаю потому, что кальянщики там хорошие и кухня вкусная. раньше часто бывали в виктории, потом в чайхону ездили на жуковку. цена в общем разные видели и за хороший отдых карман не ужимаем сильно.

Рыжая ага, обыгрались все =) . эта красавцы никуда не пошли и выдернули меня, что бы я приехал с кальяном. сидели у Коляна.
Воробей
9 January 2012

4

bravo-ej
и причём приехали забрали и домой отвезли
Рыжая
9 January 2012

2

вот и молодцы насчет красавцев, bravo-ej, тебе виднее
Воробей
9 January 2012

2

SLAK
Славик так это ты был на кругу или я ошибся, ехал в сторону дома из подмосковья?
заодно вот

SLAK
9 January 2012

2

Воробей:

SLAK
Славик так это ты был на кругу или я ошибся, ехал в сторону дома из подмосковья?
заодно вот

Да,это был я.
Я с гаража домой ехал

Скрытый текст

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up