Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!
Дни Рождения
Скрытый текстАртём (
Воробей ) 13 сентября
Кирилл (
Babylon 5 ) 15 апреля
Николай(
-КОЛЯН- ) 26 декабря
Павел (
Pycu4_88 ) 12 ноября
Вячеслав (
Slava06 ) 17 июня
Кирилл (
Bender) 4 сентября
x
контактные телефоны
Скрытый текст8-9I5-2I4-II-9I Артём(
Воробей )
8-96Ч-78Ч-Ч7-2Ч Николай(
-КОЛЯН- )
8-926-З76-5З-2Ч Вячеслав(
SLAK )
8-96Ч-72I-ЗЗ-ЧI Павел (
Pycu4_88 )
8-9I6-ЗЗ0-З0-Ч2 Кирилл (
Babylon 5 )
8-9I6-З69-I9-55 Андрей (
MOcUS )
8-926-З7О-ЗЗ-56 Вячеслав (
Slava06 )
8-925-I29-Ч2-56 Кирилл (
Bender)
x
наши фото:
Скрытый текст-КОЛЯН-Воробейя и бывшая маФФынка
моя новая маФФынка
ЛёхаMOcUS Pycu4_88baratBenderx
наши старые фокусировкимного фоток
bravo-ejBabylon 5спасибо за теплые слова)
я уже привыкла быть почти единственным трезвым водителем на встречах, так что мне не привыкать) А если это будет на неделе, так все с работы на машине ехать буду
Рыжая
Ну почему все? Я вот например чтобы не опоздать поеду в понедельник своим ходом, буду дома примерно в половину, жену заберу и будем выезжать! А если ехать на машине то только дома буду около половины 9! Так что не вариант! Кстати всем доброго дня!
Воробей
завтра часиков в 10 на ком же месте (у места) встречаемся???
Лёха
без проблем(насос не забудь, уж больно он мне понравился), а если хочешь там встретимся и поедем вверх(ко мне в гараж, там удобнее будет, заодно посмотришь где и как мы летом иногда тусуемся по выходным)
цитата: |
Лёха без проблем(насос не забудь, уж больно он мне понравился), а если хочешь там встретимся и поедем вверх(ко мне в гараж, там удобнее будет, заодно посмотришь где и как мы летом иногда тусуемся по выходным) |
можно и так, но я хотел у тебя 2 канистры с собой взять, а не переливать...тк пока в баке места свободного мало - 20 литров не войдут
если не возражаешь, я б одну совю и одну твою канистру зажилил до след субботы, а потом поменял бы их на полные с соответствующей доплатой
ну и будет у нас такой круговорот канистр
Лёха
без проблем, канистр у меня достаток
Воробей:
|
Лёха без проблем, канистр у меня достаток |
тогда позвоню тебе завтра перед выездом в 9.30
А вы не хотите в шапку темы написать место, дату и время проведения, чтобы не искать по всей теме?
всем привет. Ну так что определились кто будет а то мне завтра надо ехать столик заказывать.
я в командировку уезжаю до НГ
-КОЛЯН-
попытаюсь третий раз спросить про место и дату действия
Рыжая
Привет еще раз. Место пока уточняеться а встречаемся 26 декабря в 20:00. Вместо скажу чуть позже мне надо уточнить пока с количеством человек.
Воробей
16 December 2011
1
-КОЛЯН-
только что узнал, думаешь я сам рад?
Воробей
Я думаю врядли ты рад такому переходу событий.
завтра в 10:00 40 литров. Я уеду в понедельник, с возвратом на субботу-воскресение. на эти выходные есть ещё дополнительные 40 литров
-КОЛЯН-
Я с женой могоу не прийти только в том случае если будет конец света, метеоритный дождь и т.д. так что соответствующий вывод что мы в теме!!!))) кстати какой подарок заказывать будешь?
ВоробейТём а на следующие выходные наш договор откладывается?
Pycu4_88
на выходные я вернусь домой, так как буду командирован в подмосковный город
Воробей
Значит все в силе? А может сегодня вечером будет возможность 20 продать мне?
-КОЛЯН-
16 December 2011
1
Babylon 5
ты будешь с женой...?
вопрос будет ли он вообще?
-КОЛЯН-
16 December 2011
1
Воробейвот молодец, догадался,
Рыжая Я то сам буду с женой (беременной) и ребенком...
-КОЛЯН-
как же так?!? а как же крепкая мужская дружба?