Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!
Дни Рождения
Скрытый текстАртём (
Воробей ) 13 сентября
Кирилл (
Babylon 5 ) 15 апреля
Николай(
-КОЛЯН- ) 26 декабря
Павел (
Pycu4_88 ) 12 ноября
Вячеслав (
Slava06 ) 17 июня
Кирилл (
Bender) 4 сентября
x
контактные телефоны
Скрытый текст8-9I5-2I4-II-9I Артём(
Воробей )
8-96Ч-78Ч-Ч7-2Ч Николай(
-КОЛЯН- )
8-926-З76-5З-2Ч Вячеслав(
SLAK )
8-96Ч-72I-ЗЗ-ЧI Павел (
Pycu4_88 )
8-9I6-ЗЗ0-З0-Ч2 Кирилл (
Babylon 5 )
8-9I6-З69-I9-55 Андрей (
MOcUS )
8-926-З7О-ЗЗ-56 Вячеслав (
Slava06 )
8-925-I29-Ч2-56 Кирилл (
Bender)
x
наши фото:
Скрытый текст-КОЛЯН-Воробейя и бывшая маФФынка
моя новая маФФынка
ЛёхаMOcUS Pycu4_88baratBenderx
наши старые фокусировкимного фоток
-КОЛЯН-:
|
Лёха
цитата: | сегодня меня так и не выпсали, но на работу завтра придется идти |
Ты это заканчивай, какая работа, с начало выздоравливаний по человечески а потом на работу.. |
не могу, точнее, без меня не могут доделать, то, что я начинал
задрали уже
Лёха:
|
цитата (-КОЛЯН- Сегодня в 20:25) Лёха цитата сегодня меня так и не выпсали, но на работу завтра придется идти
Ты это заканчивай, какая работа, с начало выздоравливаний по человечески а потом на работу..
не могу, точнее, без меня не могут доделать, то, что я начинал задрали уже |
Лёхану ты это того повнимательнее здоровье то береги... это не шутки
ну вот я и снова фигачу на работе...
не выспался нифига
SLAK:
|
Тему читают SLAK, Рыжая, -КОЛЯН-, Воробей, ухты хто к нам пришёл |
я же только на секундочку заглянула
хотела спросить, а Звенигород к окрестностям Одинцово относится?
нашёл у Юрика в гараже мульку (без пульта), полный комплект омывателей фар, автокорректор для биксенона (там какой то проводки не хватает)...
вот думаю, что себе оставить, а что толкнуть =)
Рыжая ну так прекрасно же =) будешь у нас единственной девушкой и с самым большим авторитетом =) топик почитай, предыдущую страничку, да присоединяйся!
bravo-ejа куда вы дели всех своих девушек?!?
и при чем здесь мой авторитет?
Рыжая да у нас их вроде как и небыло. почему то в одинцово только мужики на фордах катаются =)
да мы тут в свете не столь давних событий стали посматривать у кого сколько =) и что то никто из нас далеко не продвинулся в этом вопросе. Так что ты самый авторитетный член клуба в местной тусовке)
bravo-ej
а что за события ?
Рыжая на нас совершили набег варвары и заминусовали так, что Лёха вон до сих пор подняться обратно не может =)
bravo-ej
интересно, кому и как перешли дорогу?
Рыжая эта история до сих пор остаётся для меня не понятной =) вроде как мне это вообще обошло и что там произошло я не знаю. ну да в принципе не важно.
Ты к нам присоединишься? )
bravo-ej
а как у вас тут происходит присоединение?
Рыжая не хочешь значит читать =) мы собрались в кафэшку через неделю с небольшим =) я спрашивал именно про это)
Рыжая конечно идти =) вон у нас сколько свободных =)
Рыжая
Присоединяйся все будут рады. А особенно ежик с воробьем.
Рыжая
да со Звеника своим ходом будет интересно ехать!))) Надо только будет найти провожающих тебя домой! а ведь поздно будет домой одной ехать в такой не ближний свет!))) А с таким большим количеством свободных кавалеров я думаю это будет не проблема, так что даже не думай ПРИЕЗЖАЙ!!! Все будут рады!!!
Воробей
15 December 2011
Рыжаяэт мы шутим, ИДТИ-ИДТИ!!! у меня пароё будет ёжик
, а у тебя пират Джек
-КОЛЯН-
Ну что Коль определился где днюху будем праздновать? Я буду с женой!
Pycu4_88
Супер, что с женой. На днях скажу где что и как.
ребят мне надо хотя бы примерно знать кто будет. Потому что буду заказывать столик у друга в кафе.
не не, я уже даже намылился на покупку проводки в двери =) т.ч. я их точно себе поставлю с тем блоком, что у меня лежит =)