Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!
Дни Рождения
Скрытый текстАртём (
Воробей ) 13 сентября
Кирилл (
Babylon 5 ) 15 апреля
Николай(
-КОЛЯН- ) 26 декабря
Павел (
Pycu4_88 ) 12 ноября
Вячеслав (
Slava06 ) 17 июня
Кирилл (
Bender) 4 сентября
x
контактные телефоны
Скрытый текст8-9I5-2I4-II-9I Артём(
Воробей )
8-96Ч-78Ч-Ч7-2Ч Николай(
-КОЛЯН- )
8-926-З76-5З-2Ч Вячеслав(
SLAK )
8-96Ч-72I-ЗЗ-ЧI Павел (
Pycu4_88 )
8-9I6-ЗЗ0-З0-Ч2 Кирилл (
Babylon 5 )
8-9I6-З69-I9-55 Андрей (
MOcUS )
8-926-З7О-ЗЗ-56 Вячеслав (
Slava06 )
8-925-I29-Ч2-56 Кирилл (
Bender)
x
наши фото:
Скрытый текст-КОЛЯН-Воробейя и бывшая маФФынка
моя новая маФФынка
ЛёхаMOcUS Pycu4_88baratBenderx
наши старые фокусировкимного фоток
-КОЛЯН-
ну и отлично! я все равно бы приехал!!! всегда за нет ЗА коллективный отдых!!!)))
цитата: |
а себя то чо не вписал в список? |
не уверен, что получится...понедельник -день тяжелый
небось с договорами припрешься!? |
а чо, с женой нельзя??
мы с женой сможем в будни только около 8 часов вечера, я как раз приезжаю с работы примерно так!!! и то заглянем получается на пару часов не больше, так как на работу на следующий день! |
у всех так
После 25 я должен быть в отпуске... |
так это ж отлично!
какие планы на отпуск??
Лёха:
|
а чо, с женой нельзя?? |
Думаю,можно!Я например тоже с супругой собираюсь.
Думаю,можно!Я например тоже с супругой собираюсь. |
ну и отлично...если получится, поучаствую, ну а нет, так обойдетесь без меня, как всегда
щёлкать по клавишам мы все можем,а вот на встречу приехать нам слабо!
щёлкать по клавишам мы все можем |
так ведь для того и форум,чтоб щелкать
Лёха:
|
ну а нет, так обойдетесь без меня, как всегда |
нет уж в этот раз надо сильно постараться и приехать с супругой...некоторые ее вообще не видели, а некоторые уже забыли как она выглядит...
надо сильно постараться и приехать с супругой |
постараюсь, но мелкого-то оставить не с кем
...он по вечерам просыпается часто
многие будут с детьми так что бери с собой...
-КОЛЯН-:
|
многие будут с детьми так что бери с собой... |
ему спать будет пора...если он будет орать и кривляться, ничо хорошего не получится...да и уложить его после такого стресса не получится...
если удастся с кем-то оставить, придем, не удастся -
-КОЛЯН-
14 December 2011
1
Лёха
может Кирилл свою семейку возьмет, он же в отпуске будет...
-КОЛЯН-:
|
Лёха может Валера свою семейку возьмет, он же в отпуске будет... |
ты про Кенза чтоли???
это может с братом прийти... или ваще одного брата вместо себя прислать... фиг отличишь от оригинала
Лёха:
|
вот жеж не спится народу |
я там одного доброго человека мучаю на тему подключения рестайловых зеркал с наворотами на мой дорестайловый комфорт )
-КОЛЯН-
14 December 2011
1
Ребят мне надо точно определиться с количеством человек кто прейдет на днюху 26 декабря в 20:00 потому что буду заказывать столик в кафе... Приглашаю всех кто обитает в Одиныцовской ветке...
-КОЛЯН- за меня не беспокойся
я не смогу спрогнозировать, но ты же знаешь, что если будет возможность - я же припрусь! т.ч. если что, я за себя самостоятельно побеспокоюсь!
если ты в чери решил, то проси диваны в самом конце зала! тем более, что на другие места всё равно поместится только 4-5 человек. я надеюсь, что будет больше)
bravo-ejЯ тоже надеюсь что будет больше
... Но пока я расматриваю разные варианты кафешек
ЛёхаКстати как здоровь, выздоровил и что врачи говорят много не арбайтен
...
-КОЛЯН- да не мути ничего! каждый с собой по 500 рублей и всё) на пиво/соки/небольшую закуску хватит. множите на время поседелок и объём выпиваемого пива за это время и получаете требуемую сумму на одно лицо.
-КОЛЯН-
Колян я сейчас домой приеду с женой поговорю и скажу точно либо я один приду либо с женой. Так что я по любому буду!
Pycu4_88
бери жену, и если есть дети тоже бери...
-КОЛЯН-Дети есть! Дочка правда ей всего 7 месяцев, так что она точно выпадает на такое мероприятие!!!
А моей всего 5 пять и она всегда с предками, то есть с нами, У Славика дочке тоже семь и он всегда ее берет с собой...
Лёха Кстати как здоровь, выздоровил и что врачи говорят много не арбайтен |
сегодня меня так и не выпсали, но на работу завтра придется идти
Лёха
bravo-ej
Вы мне это прекращайте, не так часто мы собираемся так что на этот день можно что не буть придумать...
Лёхацитата: |
сегодня меня так и не выпсали, но на работу завтра придется идти |
Ты это заканчивай, какая работа, с начало выздоравливаний по человечески а потом на работу..