Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!
Дни Рождения
Скрытый текстАртём (
Воробей ) 13 сентября
Кирилл (
Babylon 5 ) 15 апреля
Николай(
-КОЛЯН- ) 26 декабря
Павел (
Pycu4_88 ) 12 ноября
Вячеслав (
Slava06 ) 17 июня
Кирилл (
Bender) 4 сентября
x
контактные телефоны
Скрытый текст8-9I5-2I4-II-9I Артём(
Воробей )
8-96Ч-78Ч-Ч7-2Ч Николай(
-КОЛЯН- )
8-926-З76-5З-2Ч Вячеслав(
SLAK )
8-96Ч-72I-ЗЗ-ЧI Павел (
Pycu4_88 )
8-9I6-ЗЗ0-З0-Ч2 Кирилл (
Babylon 5 )
8-9I6-З69-I9-55 Андрей (
MOcUS )
8-926-З7О-ЗЗ-56 Вячеслав (
Slava06 )
8-925-I29-Ч2-56 Кирилл (
Bender)
x
наши фото:
Скрытый текст-КОЛЯН-Воробейя и бывшая маФФынка
моя новая маФФынка
ЛёхаMOcUS Pycu4_88baratBenderx
наши старые фокусировкимного фоток
Лёханет, воробей занимался один, а от помощи он отказался, я ему предлогал помочь...
цитата: |
я ему предлогал помочь |
разнести хату в пух и прах???
Лёхау меня пластиковые окна в квартире ставили, соответственно всё пришлось двигать
Воробейну это фигня! передвинешь! ты молодой ишшо!
Воробейскидка на окны есть??? ато мне тоже надо
Лёха
нету и фирма дорогая, но та бригада что у нас была, сделала отлично
Лёха но лучше поискать другую фирму
Лёха:
|
Воробей
скидка на окны есть??? ато мне тоже надо |
Леха Когда я ставил окна, мне пообщели скидки для себя и для знакомых... Можно попытаться позвонить в эту контору и узнать, что на самом деле от них можно получить...
Когда я ставил окна, мне пообщели скидки для себя и для знакомых... Можно попытаться позвонить в эту контору и узнать, что на самом деле от них можно получить |
не, спасибо... попробую на общих основаниях
Лёха
дорого, очень дорого, я отказался даже от внутренней обивки балкона, сам буду делать. на 2-х окнах(между собой имеется перекос, который они почему-то не видят)
-КОЛЯН- привет! ) Как дела? Кресло своё забыл у меня!
Лёха:
|
ну чего? как выходные? |
Лёха Как-как, на даче все выходные вкалывал как папа Карло...
Сам как? Как малыш?
даче все выходные вкалывал как папа Карло. |
ааа, ну да, ты ж дачник теперь...
я тоже вчера на огороде покапывал.
мелкий растет вовсю, ходит, держась за руки, уверенно говорит "дай!"
Привет клубни! А есть тут кто из Краснознаменска, или как то завязан с ним. Отзовитесь! Нужна помощь!
M.K.A. никто оттуда ещё не засветился, к сожалению. будь первым )
а может и одинцовские тебе чем помогут!?
Да я сам с Пушкино. Сын попал служить в Краснознаменск, а он закрытый город. Вот и ищу пути как туда пройти- проехать
bravo-ej
30 May 2011
3
M.K.A. действующие космические войска, действительно сложно попасть. там кто то жить должен и подписать срочный пропуск. хотя ходят слухи о дырках в заборах )))
а вдруг ты шпиён?)
спасибо! о дырках слышал. бум искать ))
The Pirate JACK
31 May 2011
2
M.K.A.постучись к Антону. он от туда. может чем поможет.
Не из Подмосковья
M.K.A.
лет 5 назад дыры в заборе были...щас, вроде, все заварили... самому как-то надо было туда попасть...не смог...
блин
меня сегодня рехтанул один болван на 15-ке... теперь гемора не оберешься... а что самое удивительное что виновник смылся...
-КОЛЯН- у меня ваще усилитель заднего бампера вырвало. тока не спрашивай как это произошло, давай
вместе
bravo-ej:
|
у меня ваще усилитель заднего бампера вырвало. тока не спрашивай как это произошло, |
Димон,а ты когда успел!?
час назад видел тебя,ты мимо меня по Можайке промчался, вроде всё нормально было.
SLAK поставил передние брызговички. задние что то так и не понял как прикручиваются. такое очучение (я на машинке Юрика посмотрел), что не хватает ещё 2-х зажимов как на передних. ну да ладно, я всё равно решил их не ставить пока задний бампер не починю.