Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!
Дни Рождения
Скрытый текстАртём (
Воробей ) 13 сентября
Кирилл (
Babylon 5 ) 15 апреля
Николай(
-КОЛЯН- ) 26 декабря
Павел (
Pycu4_88 ) 12 ноября
Вячеслав (
Slava06 ) 17 июня
Кирилл (
Bender) 4 сентября
x
контактные телефоны
Скрытый текст8-9I5-2I4-II-9I Артём(
Воробей )
8-96Ч-78Ч-Ч7-2Ч Николай(
-КОЛЯН- )
8-926-З76-5З-2Ч Вячеслав(
SLAK )
8-96Ч-72I-ЗЗ-ЧI Павел (
Pycu4_88 )
8-9I6-ЗЗ0-З0-Ч2 Кирилл (
Babylon 5 )
8-9I6-З69-I9-55 Андрей (
MOcUS )
8-926-З7О-ЗЗ-56 Вячеслав (
Slava06 )
8-925-I29-Ч2-56 Кирилл (
Bender)
x
наши фото:
Скрытый текст-КОЛЯН-Воробейя и бывшая маФФынка
моя новая маФФынка
ЛёхаMOcUS Pycu4_88baratBenderx
наши старые фокусировкимного фоток
=)
кстати пока всё работает =) т.е. собрал удачно =)
Лёха
Здорова как твой успехи, чем занимаешься, как жена как малой поживает.
-КОЛЯН-
да какие у меня успехи???
работаю я
жена и мелкий нормуль
у тебя как ремонт движется??? фотки бы хоть показал
MOcUS
15 October 2011
2
ББФФ
Kenz, сегодня в 17 00 на Можайке в сторону Одинцово.
Я был на мазде
3 нью 401.
Часто вижу клубней в Одинцово и окрестностях, но т.к. рамки у меня теперь такие:
Шансов быть услышанным почти нет.
bravo-ej
15 October 2011
1
MOcUS ну теперь будем обращать внимание ) хотя мог бы и наклейкой ffclub обзавестись )
bravo-ej:
|
MOcUS ну теперь будем обращать внимание ) хотя мог бы и наклейкой ffclub обзавестись ) |
Да лежит всё в багажнике, но иногда езжу на встречи мазда
3клуба.
Поэтому не клею и не ставлю рамки ни те, ни наши. А то побъют ишо.
А эти нейтральные.
А куда Сирожа пропал?
да ладно побъют) поставь рамки мазды, а наклейку от фокус клаб)
может тоже снять рамки и стереть наклейку
bravo-ej
а меня всё равно Одинцовцы знают и без них!
да ну не, забей на эту идею
граждане, мне какой то ублюдок ... всю левую сторону ночью. =( заднее левое колесо похоже вообще не в состояние работать, т.к. скорее всего рычаг погнулся. додж, цвет синий, такого оттенка, как у фордов вижн.
вот по-этому не стоит там бросать машину! Сочувствую!
а где её ещё ставить? после того как красногорский проезд сделали в одну сторону, перед "мечтой" мест нет. вообще никаких. и припаркован я был по правилам, не нарушая и не мешая никому.
пора продавать её! Не счастливая она у тебя!
всем Привет. Ребят выручайте друзья. Есть у кого знакомые или друзья в питере надо магнитолу переслать из него надо срочно. Если что звоните 89647844724 заранее спасибо.
bravo-ej
Сочувствую дружище. Да и пора тебе ее продавать Темыч прав.
кто ж ее купит??? если только по цене материала, в смысле, металлолома... на ней же живого места нет
это ты её знаешь, а можно найти человека кто её не знает и продать!
Воробей
Тём, думаю, ее выгоднее так продать, чем сначала восстанавливать, а потом продавать...
это не нам решать, пусть сам думает!
Лёха
И такое покупают, а через год вообще не продаст или вообще разобьют в хлам. Ребят так есть у кого не буть кто то в питере.
мне вот интересно, чем так плоха машина побывавшая в незначительных дтп? если ей кузов сделали, и при ремонте использовали оригинальные запчасти для обслуживания других узлов, то что в ней такого не приемлемого по сравнению с любой другой машиной?
многие верят в религию и примеры. Если машина была в дтп значит она там еще много раз там побывает.
-КОЛЯН- в московском регионе в дтп, хоть в каком нибудь, не побывал наверное только 1%, в который входят пенсионеры при езде от гаража до дачи и обратно, и те, кто передвигается от стоянки дома до стоянки работы. и то не все туда входят.
вообще сколько беседую с людьми, слышу только что то типа "пошла/не пошла" и что у другого владельца может даже будет отлично себя вести.
-КОЛЯН-связей нет, а до питера рукой подать! Метнись в субботу туда и обратно)))
угу, два бака бензина выжечь и машину потом на ТО гнать. доставка гораздо дешевле обойдётся.