Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!
Дни Рождения
Скрытый текстАртём (
Воробей ) 13 сентября
Кирилл (
Babylon 5 ) 15 апреля
Николай(
-КОЛЯН- ) 26 декабря
Павел (
Pycu4_88 ) 12 ноября
Вячеслав (
Slava06 ) 17 июня
Кирилл (
Bender) 4 сентября
x
контактные телефоны
Скрытый текст8-9I5-2I4-II-9I Артём(
Воробей )
8-96Ч-78Ч-Ч7-2Ч Николай(
-КОЛЯН- )
8-926-З76-5З-2Ч Вячеслав(
SLAK )
8-96Ч-72I-ЗЗ-ЧI Павел (
Pycu4_88 )
8-9I6-ЗЗ0-З0-Ч2 Кирилл (
Babylon 5 )
8-9I6-З69-I9-55 Андрей (
MOcUS )
8-926-З7О-ЗЗ-56 Вячеслав (
Slava06 )
8-925-I29-Ч2-56 Кирилл (
Bender)
x
наши фото:
Скрытый текст-КОЛЯН-Воробейя и бывшая маФФынка
моя новая маФФынка
ЛёхаMOcUS Pycu4_88baratBenderx
наши старые фокусировкимного фоток
видимо, население там не очень... вот назвал так
Babylon 5
11 August 2011
1
вот будь осторожен...мало ли чо
зато сегодня полёт был нормальный прянишникова 2а - можайское шоссе(Одинцово) 1 час занял
ВоробейДруг так тебе всегда должно быть небо свободным.
Воробей
Вот блин а я то думал :-).
-КОЛЯН-
а у меня разве может быть что-то новое, всё нормально, работы море!
о как нас много. Я в субботу тоже прилечу в родные края в родные пробки.
-КОЛЯН-а я на дачу уеду по пробкам
Ребята привет, не подскажите как еще можно выезжать из Одинцово по утрам ? Как вариант посмотрел вот это путь, там нормально никто не знает ?
bravo-ej
13 August 2011
2
nik_rom по этому пути либо с ксивой надо ехать, либо заказывать пропуска - несколько месяцев назад дорогу закрыли и на её концах стоят кпп с быдло охраной. По этой же дороге можно было выехать на мкад в районе кунцевского авторынка. По этой дороге Славик вроде катается на работу! Вот надо у него спросить, можно ли там проехать прямо до рублёво-успенского минуя кпп. я сам там катался от рынка на мкаде, что бы не стоят в пробке на подъёме на можайку. выскакиваешь сразу на трёхгорке и до дома 10 минут. дорого была супер! машин там катается мало, асфальт был почти везде. правда был кусок с грунтом, в полное говно раздолбаный, но как раз на нём сейчас стройка и я думаю что его подлатали, но там пропуск нужен.
А куда вообще ехать то нужно? я окрестные дороги и объезды хорошо знаю, можно попробовать подобрать маршрут
bravo-ej
Дима спасибо, хотел уж проехать туда ))) Я сейчас в Химках работаю, выезжаю чаще всего по можайке, но в связи с закрытием сколковского объезда стало тяжеловато )) вот и подискиваю новые пути выезда )) А где там КПП стоят прям в самом начале ?
bravo-ej:
|
её концах стоят кпп с быдло охраной. |
Димон,если красиво попросить,то они пропускают
я иногда там проезжаю без всяких ксив и денег
bravo-ej
13 August 2011
1
nik_rom Ну вот видишь, Славка говорит что можно просочиться )
оттуда можно либо как ты показал, на рублёво-успенское, либо на мкад через немчиновку. Тут уж что быстрее едет утром - кусок мкада до рублёвке или сама рублёвка.
SLAK я просто попал на них, когда только только их туда поставили и они ещё "со всей ответственностью" относились к этому вопросу.
да МКАД утром в сторону Химок почти всегда свободен ))) затруднен выезд из Одинцово, зимой думаю совсем тяжело будет. Хотя выезжаю в 7.10 - 7.15 и по полчаса выезжаю из города
bravo-ej
Дим. а на карте можешь показать где КПП стоят?
nik_rom а если по подушкино или красногорке до рублёво-успенского? а потом не на мкад сразу, а через жуковку на новую ригу. мост там открыли, есичо.
вот так ехать на мкад через ту дорожку. мне кажется что рубёво-успенское тоже утром медленно медленно едет...
bravo-ej
13 August 2011
1
nik_rom я не помню - у Славки надо спрашивать.
Да взял бы, да съездил сам, там ехать то минут 10 из одинцово.
bravo-ej
ага ))) и то верно ))) спасип за инфу )))
я, например, 1. езжу по красногорке на рублёвку и ухожу на ильинку, далее на новую ригу и на мкад. 2. по подушкинскому шоссе до рублёвки, далее по рублёвке на мкад и в конце концов выхожу на ленинградку. выезжаю с Одинцово в 6:15-40.
МОСТ В ИЛЬНКЕ ОТКРЫТ!!!
Babylon 5
так ты уже вернулся из Гейска чтоли??