Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!
Дни Рождения
Скрытый текстАртём (
Воробей ) 13 сентября
Кирилл (
Babylon 5 ) 15 апреля
Николай(
-КОЛЯН- ) 26 декабря
Павел (
Pycu4_88 ) 12 ноября
Вячеслав (
Slava06 ) 17 июня
Кирилл (
Bender) 4 сентября
x
контактные телефоны
Скрытый текст8-9I5-2I4-II-9I Артём(
Воробей )
8-96Ч-78Ч-Ч7-2Ч Николай(
-КОЛЯН- )
8-926-З76-5З-2Ч Вячеслав(
SLAK )
8-96Ч-72I-ЗЗ-ЧI Павел (
Pycu4_88 )
8-9I6-ЗЗ0-З0-Ч2 Кирилл (
Babylon 5 )
8-9I6-З69-I9-55 Андрей (
MOcUS )
8-926-З7О-ЗЗ-56 Вячеслав (
Slava06 )
8-925-I29-Ч2-56 Кирилл (
Bender)
x
наши фото:
Скрытый текст-КОЛЯН-Воробейя и бывшая маФФынка
моя новая маФФынка
ЛёхаMOcUS Pycu4_88baratBenderx
наши старые фокусировкимного фоток
Воробей думаю, что не испариться. найди в коробках из под обуви пакетики с селикагелем. на ниточку тривяжи и засунь в файру... пару дней/ночей и будет там суше, чем на улице
bravo-ejЗавтра или после завтра постараюсь сделать, сейчас уже сил нет
всем привет. Я на отдыхе в рязани. Удачных будней и веселых выходных:) . Ура и всем салют.
-КОЛЯН-
1 August 2011
1
Лёха
Есть такое дело, Темыч колодки поменял, спасибо ёжику за домкрат.
-КОЛЯН-:
|
Лёха Есть такое дело, Темыч колодки поменял спасибо ёжику за домкрат. |
Колян, пиши со знаками препинания!!
пока понял, что ты имеешь в виду, 5 раз перечитал твою писанину
Лёха
Ну извиняйте, с телефона не удобно, да и интернет еле работает.
Ребят всем привет! Нужна Ваша помощь, случилось так что вчера попал в Аварию на МКАДе между Сколково и Можайкой! На днях надо будет ехать в спец. батальон по Адресу 19км Можайского шоссе, "господа" полицейские пытались мне объяснить как. Но я ничерта не понял, во первых состояние шока небольшое + час ночи сделали свое дело.
Там как то надо через ЖД переехать! Вообщем кто вкурсе! Можете помочь и нарисовать мне карту! я не местный , а с ЮВАО (
aknot я полагаю, что нужен 2-й батальон.
http://www.gai.ru/dictionary/moskva/spetsb...i/place7349.htmТам есть карта. Сейчас попробую сформулировать, как проехать.
Собстно да, над минкой один единственный надземный пешеходный переход! сразу после него повернуть направо. Это будет въезд в военный городок. Дальше сориентируешься.
Но есть какие то не состыковочки... По моей ссылке указано, что это Одинцово-5. А на карте въезд в городок Одинцово-1. Советую позвонить по указанным телефонам и выяснить что к чему. Попробую ещё что нить нарыть.
The Pirate JACK
2 August 2011
1
bravo-ej
а что тогда за спец батальен у нас на трехгорке?
когда последний раз ездил то переезд в Крюково через ЖД был на ремонте. пришлось разворачиваться и ехать по Минке
bravo-ej
2 August 2011
1
The Pirate JACK сдаётся мне, что это он! ) что то в памяти прорезается! Ещё же табличка висит на подъёме с минки.
Вот адрес и телефон указанный на сайте ДПС ГИБДД.
цитата: |
2-й батальон спецполка ДПС Управления ГИБДД г.Москвы . Московская обл., п/о Одинцово-5, 19 км Можайского ш. 591-05-97 |
Самое просто - позвонить по телефону и выяснить как проехать! Ради интереса сгоняю сегодня в трёхгорку и посмотрю, кто там у нас сидит...
Данные на картах и на разных сайта - разные! бедлам какой то.
aknot, вечерком (после 10 где то) скажу, что у нас тут на трёхгорке за батальон. Если это он, то я опишу как туда проехать!
bravo-ej
Опасайся Камаза с 37 регионом он как раз на можайку ехал! Считает что у него тормоза как у спорт кара!
aknot грустный юмор конечно =( я знаком с камазами не по наслышке. За рулём камазов теперь в основном чурбаны из ближней азии сидят... я на одного такого тоже нарвался в июне. столкновения не произошло, но я буксировал т/с в тот момент. В результате поломался усилитель заднего бампера и сам бампер. гайцы сказали что нет состава и разогнали всех домой. Ехали во втором часу ночи по пустому мкаду мимо ленинского, а эта дрянь с заправки сразу на мою полосу вылезла прям передомной.
bravo-ej
Ну если не трудно я только! За. Спроси плиз Ваш Физ Адрес 19км Можайки? если да то поеду туда , нет буду дальше искать!
aknot дальше идёт минука. можайка идёт через наш город и тут у нас ближайшее отделение только в голицино. это уже будет около 35 км по можайке...
aknot поздно я там был, но табличка гласит что это тот самый батальон и полк, который прописан по адресу 19км можайского ш. судя по всему и переезд через железную дорогу, про которую тебе говорили, это мост через пути...
завтра попробую заехать в светлое время суток и может удастся у кого нить спросить.
bravo-ej
Это вот то про что пират говорил да?
КОЛЯН,
ну как вчера отпраздновал?
Лёха
На ура. Голова звенит ужас.
Очередные новости соседнего двора:
Активизировались предприимчивые ребята
Причем не в глухом дворе и окна двух домов выходят на эту сторону.
Товарищи ставьте секретки.
bravo-ej
БиБиФаФа возле твоего дома, записка оставлена! Роутер я получил и подключил))) Удачи на дорогах!