Доброго времени суток одноклубники! Одинцовская ветка рада Вас приветствовать! Здесь дружные и весёлые ребята, готовые помочь в мелком ремонте машин и т.п.!
Наша первая фокусировка состоялась 26 сентября 2006 года благодаря С-Максимке, который дал список клубней и Рыжику, которая всем разослала сообщение о встрече!
Дни Рождения
Скрытый текстАртём (
Воробей ) 13 сентября
Кирилл (
Babylon 5 ) 15 апреля
Николай(
-КОЛЯН- ) 26 декабря
Павел (
Pycu4_88 ) 12 ноября
Вячеслав (
Slava06 ) 17 июня
Кирилл (
Bender) 4 сентября
x
контактные телефоны
Скрытый текст8-9I5-2I4-II-9I Артём(
Воробей )
8-96Ч-78Ч-Ч7-2Ч Николай(
-КОЛЯН- )
8-926-З76-5З-2Ч Вячеслав(
SLAK )
8-96Ч-72I-ЗЗ-ЧI Павел (
Pycu4_88 )
8-9I6-ЗЗ0-З0-Ч2 Кирилл (
Babylon 5 )
8-9I6-З69-I9-55 Андрей (
MOcUS )
8-926-З7О-ЗЗ-56 Вячеслав (
Slava06 )
8-925-I29-Ч2-56 Кирилл (
Bender)
x
наши фото:
Скрытый текст-КОЛЯН-Воробейя и бывшая маФФынка
моя новая маФФынка
ЛёхаMOcUS Pycu4_88baratBenderx
наши старые фокусировкимного фоток
ну это лучше как то продиагностировать... а вообще это же служебный транспорт, разве не контора должна париться по этому поводу?
bravo-ejотгонят в сервис, отремонтируют по безналу и я поеду его заберу или мне отдадут логан
а, ну хоть не свои бабки на это тратить... а то у нас в стране всякие порядки бывают..
bravo-ej
начальство дало добро, в понедельник Кирюха отгонит в сервис!
KenzВалер, вроде тебя сегодня обсигналил на повороте возле МСЧ 123
bravo-ej
24 July 2011
2
-КОЛЯН- там таких знаешь сколько было... при мне только 4-х тормознули. ночь, трасса, все едут быстро. эти дурацкие отрезки в городских условиях наверное специально оставили...
по хорошему там надо ставить знаки с синим фоном.
bravo-ej
для этого и сделано чтобы нажиться, а знаки должны стоять по пдд о предупреждении что видеться видео наблюдение, зато ребята на макдональдс заработали...
-КОЛЯН- я те потом расскажу что у них в фургоне творится. на макдональдс - если только на свой собственный
чего тут, менты кого-то обули???
Taras7
ну тогда тебе БиБиФаФа!!! Просто не ожидал встретить одноклубника!
Лёха
заставил я официалов все таки делать коробку по гарантии...
Сегодня в пробчанском на Минке в районе Новоивановское.
Африка млин!
Taras7
тоже самое сегодня было в 17:00
вот рекорд температуры аномального
лета, 3 часа дня кутузовский, движение почти свободное
-КОЛЯН-:
|
Лёха заставил я официалов все таки делать коробку по гарантии... |
отлично! молодец!! поздравляю!
как ты их уговорил?
что будут делать?? прокладку заменят?
а вот и мой результат, вечер...
ЛёхаПросто приехал к воробушку загнал машину на яму, Темыч глядь а там масло течет с коробки, звоню устраиваю разгон и записываюсь на понедельник... Приезжаю сегодня и говорю так дела не делаются, а менеджер мне если мы нечего не найдем диагностика платная, я ему ты ах... загоняй машину... Приемщик мне, что у Вас, я ему коробка течет, он мне посмотрим, я ему хочу поприсутствовать при диагностике, он не вопрос... Вообщем поднимаем машину он я нечего не вижу, я провожу пальцем по стыку поддона с коробкой и показываю а это что хрен собачий, он прости не заметил...
Короче поменяли поддон, залили новое масло и помазали герметиком на стыке... гарантия 6 месяцев на ремонтные работы...
Вывод один на дурочка или кто умнее
-КОЛЯН-
вечером надеюсь заценю работу!
-КОЛЯН-
теперь не течет??? или не смотрел?
Лёхацитата: |
теперь не течет??? или не смотрел? |
пока не течет, посмотрим в дольнейшем...
купил себе блок для света... кто знает, как его поставить? книжку листать совсем не хочется.
bravo-ej
подъезжай комне установим, там так же как и у меня снимаеться...
-КОЛЯН- та мне бы намекнуть, нужно нижний кожух снимать или нет... если там не долго, то я бы сам поставил, как приспичит
Господа, сегодня среда... Встречаемся или нет?
ну чо решили-то со встречей?
Лёха
Нет Лех, я в москве, а у Темыча проблема р фокусп...
не с чпокусом, а с кенгурятником