Katrin1980хороший. сам проверял. можешь даже рядом с авто стоять
Julia1759-го проверю...
Boogeymanну, если рядом стоять, то хорохо, распечатаю инструкцию и буду контролировать.
Boogeyman:
|
Katrin1980 хороший. сам проверял. можешь даже рядом с авто стоять |
Даже если лечь рядом, это не гарантирует качества работ...к сожалению...
Меня вот в РО ттт пока ниразу не обидели. А народец бывает очень сильно жалуется.
Так что вот.
Katrin1980:
|
... распечатаю инструкцию и буду контролировать. |
Вот ну не понимаю я такого подхода
Если считаешь, что занешь лучше чем спец, найми "равшана с джумшудом" и давай пошаговые инструкции. Ещё и дешевле выйдет.
Меня бы, например, будь я механиком, это бы просто бесило!
Это как дать человеку понять, что он дебил криворукий и однозначно облажается.
Нееее...
Надо быть правильным клиентом. Конечно "контроль и учёт", но и уважение к профессионалу быть должно.
ТореллоВот и мне как-то стрёмно, автомат всё-таки, не хочется на ремонт коробочки попасть...
А ты как обычно с радостью поддержишь тему про "лечь"?
Katrin1980:
|
Торелло Вот и мне как-то стрёмно, автомат всё-таки, не хочется на ремонт коробочки попасть... |
А чем официалы-то не устраивают?
Во всяком случае все бумаги будут наруках если не дай боже чо...
всем привет!
Торелло
нет, ты представляешь, у меня просто зла не хватает на эту блин долбаную страховую! они считают, что я "настаиваете на проведении ремонта ... на СТО по Вашему выбору"! хотя я написала, что мне пофиг где отремонтируют, точнее у какого ОД, но обязательно у ОД, потому как иначе противоречит условиям договора. я им про фому, они мне про ерёму. чтоб к ним также относились такими же отписками как они мне пишут.
ТореллоСегодня читала кучу инфы на эту тему и поняла, что на сервисах не заморачиваются с полной заменой, а делают частично и потом начинается гемор. Что делать и как, пока не определилась. Машина эта у меня первая, только почти год на ней катаюсь и хочется покататься подольше.
ТореллоСегодня звонила в ТДВ-авто на Коммуне, там сказали, что они не меняют, т.к. производителем заявлено, что масло в АКПП служит до конца срока эксплуатации машины.
Я вот конечно люблю смотреть за мастером, но стараюсь не мешать ибо сам ненавижу когда над душой стоят
Пёстрая
Анечка! Яхонтовая моя!
Предлагаю следующую процедуру.
Звонишь любому ОД в отдел урегулирования убытков и гришь мол хочу у вас чиницца, а такая-то страховая жмёцца. Если у тебя есть в полисе отметка "выбор СТО по желанию страхователя", ваще нивапроз! Можно на всякий случай накатать жалобу в РСА.
В моём случае РО по своим каналам помогли "уговорить" РГС. ОД это выгодно.
ПёстраяА какая страховая? Чтобы туда не соваться?
Katrin1980:
|
Торелло ... Машина эта у меня первая, только почти год на ней катаюсь и хочется покататься подольше. |
Тогда не парься, и, если позволяют средства, вперёд к официалам.
Тем паче если новые условия ТО будут приняты, ОД после планового ТО сможет талон выдавать. Так что надо делацца для них "дарагим гостем".
Торелло
фига с два - выбор ОД по желанию страховщика. но они НЕ ХОТЯТ ремонтировать у ОД, ибо они мне отослали к ОД какого то дэу, который является непонятным мультисервисом и у которого не хочу ремонтироваться уже я.
меня просто возмутило дикое враньё, что "как видно из материалов дела, Вы настаиваете на проведении ремонта ... по вашему выбору, что противоречит договору". хотя я нигде ни разу не говорила, что я настаиваю. я ПРОСИЛА исполнить условия договора. охреневаю, короче. вот и думаю, бодаться дальше или отремонтироваться хрен знает в каком сервисе.
Katrin1980
цюрих. хотя у всех были положительные отзывы по ней.
Масло пенится в автомате и при этом оно залито на весь срок службы коробки.кмк замена масла не поможет
Katrin1980Если есть танге, запишись в РО на стенд диагностики.
Будешь иметь на руках распечатку с параметрами. Может что и найдут.
А если, мило смущаясь, презентуешь мастеру малюсенькую бутылочку вискарика, ваще буш в кашаладе и с номером мобильного на случай технических вопросов
ТореллоМашинке в сентябре уже 7 годочков будет.
У официалов такой ценник, что застрелиться.
А кроме ТДВ-авто кто ещё есть? Рольф, Аларм-моторс?
ТореллоТалон в июне делать. Жаль, что не успеют ещё закон принять.
Официалы тоже странные.мне скоро менять ремень грм.рольф просит 20, тдв 12, нева 10
Пёстраяс меня стребовали заявление, почему я хочу именно в РО.
Потребуй заяву сама.
Укажи в ней: "так как мой автомобиль постоянно и регулярно обслуживается у ОД такого-то... прошу дать направление на ремонт именно к нему..." На письменное заявление они обязаны также письменно ответить, причём ответ будет за чьей-нибудь подписью. Если ответ будет отрицательным, на это крайнее лицо и напишешь жалобу.
А ваще при страховании очень помогает когда выбор места ремонта за тобой
Вот засада, у мну на матизе в мае кончается первое трехлетнее ГТО.придется делать по-старинке